Более 170 тысяч подписей собрала петиция о запрете полетов Sukhoi Superjet 100 на сайте Change.org. Задержаны или отменены «Аэрофлотом» уже 11 рейсов этого лайнера, в их числе рейсы Ростов — Москва и Москва — Пермь. Пассажиров самолета, вылетавшего в Ригу, пересадили на другой борт из-за запаха гари. Все это — после трагедии в Шереметьево, где при аварийной посадке самолета в результате пожара погиб 41 человек. Вспомнили, что более половины инцидентов, которые происходили с самолетами авиакомпании «Аэрофлот» в феврале прошлого года, были связаны именно с авиалайнерами Superjet. Богдан Бакалейко — о ходе расследования и репутационных потерях самого амбициозного авиапроекта России.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
«Буду летать на Superjet, если Путин полетит». Почему пассажиры боятся летать на SSJ-100
Участников: 2
1 «Буду летать на Superjet, если Путин полетит». Почему пассажиры боятся летать на SSJ-100 Чт 9 Май - 3:11
Роccия, вперед!
Гость
2 Re: «Буду летать на Superjet, если Путин полетит». Почему пассажиры боятся летать на SSJ-100 Чт 9 Май - 8:57
carrera
Гуру
Да, никто билеты на него теперь не купит.
3 Re: «Буду летать на Superjet, если Путин полетит». Почему пассажиры боятся летать на SSJ-100 Чт 9 Май - 9:08
capt
Carpal tunnel
Бюджетникам будут втюхивать в нагрузку с путёвкой в Крым. Делов-то.carrera пишет:Да, никто билеты на него теперь не купит.
4 Re: «Буду летать на Superjet, если Путин полетит». Почему пассажиры боятся летать на SSJ-100 Чт 9 Май - 9:11
Полусухой суперджет
Гость
Осталось всего 110 самолетов. Остальные 70 стоят на приколе. 2 разбилось
Примерно на год хватит.
Примерно на год хватит.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » «Буду летать на Superjet, если Путин полетит». Почему пассажиры боятся летать на SSJ-100
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения