видится мне это вонючей политикой
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Вот мне непонятно. День Победы. А на параде почему-то триколор оказался впереди Знамени Победы.
Участников: 2
1 Вот мне непонятно. День Победы. А на параде почему-то триколор оказался впереди Знамени Победы. Чт 9 Май - 23:36
Вопрос Непоняткин
Гость
2 Re: Вот мне непонятно. День Победы. А на параде почему-то триколор оказался впереди Знамени Победы. Чт 9 Май - 23:41
Бушок
Бодхисаттва
да и вообще..мы православная страна, а Христос завещал врагам ноги целовать, а тут хають и хають
3 Re: Вот мне непонятно. День Победы. А на параде почему-то триколор оказался впереди Знамени Победы. Пт 10 Май - 0:08
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Государственный флаг, ничего не поделаешь. Хорошо, что орден Отечественной Войны и Красной Звезды не оптимизировали в нужном ключе, как мавзолей.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Вот мне непонятно. День Победы. А на параде почему-то триколор оказался впереди Знамени Победы.
Похожие темы
» Есть легенда о том, как на Параде Победы, вместе с гитлеровскими штандартами был брошен к мавзолею великого Ленина и «власовский триколор» предательства и измены Советской Родине.
» Почему российские власти не хотят отмечать День Победы над Японией?
» Лукашенко ждут на параде Победы в Москве.
» Регулировщица Победы - Лидия Овчаренко, Бранденбургские ворота. 1945. Берлин. Германия. День Победы.
» Ты одессит, Мишка, а это значит, Что не страшны тебе ни горе, ни беда: Мужчина, запустивший «победный» дрон над Рейхстагом, оказался одесситом. Мужчина, который в День Победы 9 мая поднял над Рейхстагом в Берлине дрон с российским флагом
» Почему российские власти не хотят отмечать День Победы над Японией?
» Лукашенко ждут на параде Победы в Москве.
» Регулировщица Победы - Лидия Овчаренко, Бранденбургские ворота. 1945. Берлин. Германия. День Победы.
» Ты одессит, Мишка, а это значит, Что не страшны тебе ни горе, ни беда: Мужчина, запустивший «победный» дрон над Рейхстагом, оказался одесситом. Мужчина, который в День Победы 9 мая поднял над Рейхстагом в Берлине дрон с российским флагом
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения