Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ухожу я от вас...дети то се...с днем победы новым годом и рождеством вообщем...если забухаю вернусь
+2
Юлия Цезарь
Бушок
Участников: 6
1 Ухожу я от вас...дети то се...с днем победы новым годом и рождеством вообщем...если забухаю вернусь Чт 9 Май - 23:52
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Ухожу я от вас...дети то се...с днем победы новым годом и рождеством вообщем...если забухаю вернусь Пт 10 Май - 0:00
Пшолты
Гуру
3 Re: Ухожу я от вас...дети то се...с днем победы новым годом и рождеством вообщем...если забухаю вернусь Пт 10 Май - 0:01
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Заходи, если чё. Надеюсь, недолго без нас продержишься.
4 Re: Ухожу я от вас...дети то се...с днем победы новым годом и рождеством вообщем...если забухаю вернусь Пт 10 Май - 0:03
...
Carpal tunnel
только в лес далеко не ходи. там волки злые
5 Re: Ухожу я от вас...дети то се...с днем победы новым годом и рождеством вообщем...если забухаю вернусь Пт 10 Май - 0:06
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
... пишет:только в лес далеко не ходи. там волки злые
В сочинских лесах волков нет, тока армяне злые.
6 Re: Ухожу я от вас...дети то се...с днем победы новым годом и рождеством вообщем...если забухаю вернусь Пт 10 Май - 0:07
Бушок
Бодхисаттва
есть и волки и медведи. дох я шакалов, как начинают выть..собаки во дворах бесятся
7 Re: Ухожу я от вас...дети то се...с днем победы новым годом и рождеством вообщем...если забухаю вернусь Пт 10 Май - 0:12
...
Carpal tunnel
у бушка как в греции всё есть. а тигры у бушка есть?
8 Re: Ухожу я от вас...дети то се...с днем победы новым годом и рождеством вообщем...если забухаю вернусь Пт 10 Май - 0:13
Бушок
Бодхисаттва
куча информации в компе, надо все архивировать, вот сижу думаю..толи на 50 гб болванки наху евертить и убрать, толи на DLT ленту все скинуть, с болванками все проще и быстрее конечно, но лента надежнее..
9 Re: Ухожу я от вас...дети то се...с днем победы новым годом и рождеством вообщем...если забухаю вернусь Пт 10 Май - 0:14
Бушок
Бодхисаттва
11 Re: Ухожу я от вас...дети то се...с днем победы новым годом и рождеством вообщем...если забухаю вернусь Пт 10 Май - 0:26
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
как фейхоа поспеет, телеграфируй, ты то нам особо и не пригодишься с женой твоей
12 Re: Ухожу я от вас...дети то се...с днем победы новым годом и рождеством вообщем...если забухаю вернусь Пт 10 Май - 0:32
Бушок
Бодхисаттва
надоела чето мне жена
13 Re: Ухожу я от вас...дети то се...с днем победы новым годом и рождеством вообщем...если забухаю вернусь Пт 10 Май - 0:34
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Бушок пишет:надоела чето мне жена
жена не для веселья так-то
14 Re: Ухожу я от вас...дети то се...с днем победы новым годом и рождеством вообщем...если забухаю вернусь Пт 10 Май - 0:42
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бушок пишет:куча информации в компе, надо все архивировать, вот сижу думаю..толи на 50 гб болванки наху евертить и убрать, толи на DLT ленту все скинуть, с болванками все проще и быстрее конечно, но лента надежнее..
На ленту, без вариантов. Болванки столько не проживут. Недавно слушал катушку, середины 50-х годов, лента не сыпется, всё отлично, но что-то туго идёт. Присмотрелся - мля, тип-1, у неё ширина 6,5 а не 6,25... Считай 65 лет, а информацию сохранила...
15 Re: Ухожу я от вас...дети то се...с днем победы новым годом и рождеством вообщем...если забухаю вернусь Пт 10 Май - 0:44
...
Carpal tunnel
ну там вопрос надёжности и ценности того что тебе нужно. я бы чтобы не ибать мозг купил 3 флешки по 64 гига и закатал дубли. или даже 5ть на всяк случай
16 Re: Ухожу я от вас...дети то се...с днем победы новым годом и рождеством вообщем...если забухаю вернусь Пт 10 Май - 1:11
Пшолты
Гуру
https://www.youtube.com/watch?v=TRiIiPnJvNcБушок пишет:надоела чето мне жена
17 Re: Ухожу я от вас...дети то се...с днем победы новым годом и рождеством вообщем...если забухаю вернусь Пт 10 Май - 5:23
жиды прощаются не уходят
Гость
Чем евреи отличаются от англичан:
Англичане уходят и не прощаются, а евреи прощаются, но не уходят
18 Re: Ухожу я от вас...дети то се...с днем победы новым годом и рождеством вообщем...если забухаю вернусь Пт 10 Май - 8:30
Русофоб
Гость
Чем русские отличаются от других наций? Русские очень любят повторять тупые замшелые шутки.
19 Re: Ухожу я от вас...дети то се...с днем победы новым годом и рождеством вообщем...если забухаю вернусь Пт 10 Май - 8:53
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Заходи, Бушок, если чо.
Время чиркнуть можно всегда найти, чего.
Время чиркнуть можно всегда найти, чего.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения