Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Вот как это произошло.....не понимаю. Сб Май 11, 2019 4:53 pm
capt
Carpal tunnel
2 Re: Вот как это произошло.....не понимаю. Сб Май 11, 2019 4:55 pm
...
Carpal tunnel
забыл как это называется. мещанство - о!!!
3 Re: Вот как это произошло.....не понимаю. Сб Май 11, 2019 4:59 pm
...
Carpal tunnel
вот капитан нам как военный человек объясни как так вышло что дизельная машина стоит ДОРОЖЕ бензиновой при МЕНЬШЕЙ мощности БОЛЕЕ ДОРОГОМ обслуживании и МЕНЬШЕЙ надёжности. единственное преимущество - больший крутящий момент. то есть быстрее стачиваются шины чем у бензинового аналога. но где здесь заманиловка
4 Re: Вот как это произошло.....не понимаю. Сб Май 11, 2019 5:04 pm
capt
Carpal tunnel
... пишет:вот капитан нам как военный человек объясни как так вышло что дизельная машина стоит ДОРОЖЕ бензиновой при МЕНЬШЕЙ мощности БОЛЕЕ ДОРОГОМ обслуживании и МЕНЬШЕЙ надёжности. единственное преимущество - больший крутящий момент. то есть быстрее стачиваются шины чем у бензинового аналога. но где здесь заманиловка
Все мои с той стороны занавеса ездили до последнего момента на дизелях ибо расход топлива меньше, по деньгам короче. Но им всем фигвам показали и в некоторые районы теперь на дизеле не пущают. Русаки ещё умудрялись заправляться печной соляркой, она раза в три дешевле )) Такая же как для машин, но подкрашенная в красный цвет. Но если стуканут добрые соседки, а они стуканут, то пязда тебе
5 Re: Вот как это произошло.....не понимаю. Сб Май 11, 2019 5:07 pm
...
Carpal tunnel
у меня в омерице дизтопливо ДОРОЖЕ бензина. так что добыть экономии на этом практически нереально в пересчёте на реальную езду
6 Re: Вот как это произошло.....не понимаю. Сб Май 11, 2019 5:15 pm
capt
Carpal tunnel
До питера фолькваген пассать на одном баке доезжает и ещё остаётся Фиалочку покатать, на тойоте авенсис 2 бака бензина вынь да положь.... пишет:у меня в омерице дизтопливо ДОРОЖЕ бензина. так что добыть экономии на этом практически нереально в пересчёте на реальную езду
7 Re: Вот как это произошло.....не понимаю. Сб Май 11, 2019 5:23 pm
...
Carpal tunnel
ну тут конечно да. но Авенсис здоровее и тяжелее пассата. потом аэродинамика у него тоже послабее. как ни странно много топлива съедает обрубленный зад если ехать всю дорогу на скорости под ну 160км/час. я забыл точные числа но даже открытый люк уже съедает заметно на скорости от 40 миль/час. а это где то 60км/час
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения