Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
у меня вопрос к тем кто знает ...садоводство. у меня два куста сирени ( молодые ) посажены близко друг к другу. один куст надо отсадить. ето можно делать сейчасили осеню ?
Участников: 4
2 Re: у меня вопрос к тем кто знает ...садоводство. у меня два куста сирени ( молодые ) посажены близко друг к другу. один куст надо отсадить. ето можно делать сейчасили осеню ? Сб 11 Май - 16:35
...
Carpal tunnel
счас спрошу у профессионала
3 Re: у меня вопрос к тем кто знает ...садоводство. у меня два куста сирени ( молодые ) посажены близко друг к другу. один куст надо отсадить. ето можно делать сейчасили осеню ? Сб 11 Май - 16:41
джейн
Гуру
... пишет:счас спрошу у профессионала
спроси, а то один куст зветет , а другой нет ...
4 Re: у меня вопрос к тем кто знает ...садоводство. у меня два куста сирени ( молодые ) посажены близко друг к другу. один куст надо отсадить. ето можно делать сейчасили осеню ? Сб 11 Май - 16:43
...
Carpal tunnel
"лучше осенью когда она пустила много ростков. хотя - одинаково."
короче - отсаживай тудей
короче - отсаживай тудей
5 Re: у меня вопрос к тем кто знает ...садоводство. у меня два куста сирени ( молодые ) посажены близко друг к другу. один куст надо отсадить. ето можно делать сейчасили осеню ? Сб 11 Май - 16:50
джейн
Гуру
... пишет:"лучше осенью когда она пустила много ростков. хотя - одинаково."
короче - отсаживай тудей
да, спасибо, я нашла и интернете ..можно после цветения, но в пасмурный день...
6 Re: у меня вопрос к тем кто знает ...садоводство. у меня два куста сирени ( молодые ) посажены близко друг к другу. один куст надо отсадить. ето можно делать сейчасили осеню ? Сб 11 Май - 16:56
...
Carpal tunnel
сирень это конечно офигительно. это как герань. я думал что это нашенский бабушкин цветок а оказывается это продвинутый аглицкий цвет. и сирень тоже. но тут она почему то редкость. как то видел в хоум по моему депо - такой заморенный бедный маленький кустик
7 Re: у меня вопрос к тем кто знает ...садоводство. у меня два куста сирени ( молодые ) посажены близко друг к другу. один куст надо отсадить. ето можно делать сейчасили осеню ? Сб 11 Май - 17:03
джейн
Гуру
... пишет:сирень это конечно офигительно. это как герань. я думал что это нашенский бабушкин цветок а оказывается это продвинутый аглицкий цвет. и сирень тоже. но тут она почему то редкость. как то видел в хоум по моему депо - такой заморенный бедный маленький кустик
в моем раионе много сирени, особенно дома где европейзы живут или русскоязычные .. a у меня 4 кустика я посадила ..только один начал цвести уже ...причем такая красота, темная сирень, крупная, паааахнет !!!охренет..
рядом кустик не цветет ..его буду отсаживать..ето во дворе , а перед домом ..два кустика посадила с желтой сиrеню ...самой интересно как звести будут ...уже подросли , но не цветут ече...может в следучем году .
у меня мало земли и тень...не легко что то вырастить, но я стараюсь..
8 Re: у меня вопрос к тем кто знает ...садоводство. у меня два куста сирени ( молодые ) посажены близко друг к другу. один куст надо отсадить. ето можно делать сейчасили осеню ? Сб 11 Май - 17:06
...
Carpal tunnel
езё ((с)жаннетка) клематисы посади обязатьно
9 Re: у меня вопрос к тем кто знает ...садоводство. у меня два куста сирени ( молодые ) посажены близко друг к другу. один куст надо отсадить. ето можно делать сейчасили осеню ? Сб 11 Май - 17:13
джейн
Гуру
... пишет:езё ((с)жаннетка) клематисы посади обязатьно
у меня сейчас пять кустов азалии цветут перед домом. как факелы - очень красивые ...Жаль нельзя фотки сдесь показать...
10 Re: у меня вопрос к тем кто знает ...садоводство. у меня два куста сирени ( молодые ) посажены близко друг к другу. один куст надо отсадить. ето можно делать сейчасили осеню ? Сб 11 Май - 18:32
EITotleben
Бодхисаттва
Когда отцветёт, тогда и пересаживай.джейн пишет:
11 Re: у меня вопрос к тем кто знает ...садоводство. у меня два куста сирени ( молодые ) посажены близко друг к другу. один куст надо отсадить. ето можно делать сейчасили осеню ? Сб 11 Май - 21:31
...
Carpal tunnel
джейн пишет:... пишет:езё ((с)жаннетка) клематисы посади обязатьно
у меня сейчас пять кустов азалии цветут перед домом. как факелы - очень красивые ...Жаль нельзя фотки сдесь показать...
азалиями нас в нюжерсях не удивишь. азалий тут как грязи. а ты вот пусти зелёный ковёр из вьюнка по стене. и поверх вьюнка - яркие клематисы
12 Re: у меня вопрос к тем кто знает ...садоводство. у меня два куста сирени ( молодые ) посажены близко друг к другу. один куст надо отсадить. ето можно делать сейчасили осеню ? Сб 11 Май - 21:36
Ученый и врач
Гость
Для начала неплохо было бы глянуть на ваши сиськи, мадам.
Давать такие советы не убедившись в главном - безрассудство и некомпетентность.
Давать такие советы не убедившись в главном - безрассудство и некомпетентность.
13 Re: у меня вопрос к тем кто знает ...садоводство. у меня два куста сирени ( молодые ) посажены близко друг к другу. один куст надо отсадить. ето можно делать сейчасили осеню ? Сб 11 Май - 21:37
генерал Чарнота
Carpal tunnel
до набухания почек надо было пересаживать
14 Re: у меня вопрос к тем кто знает ...садоводство. у меня два куста сирени ( молодые ) посажены близко друг к другу. один куст надо отсадить. ето можно делать сейчасили осеню ? Сб 11 Май - 21:39
...
Carpal tunnel
ну вы пан женераль как скажете - это ж сколько водяры нужно в одно жерло выжрать чтобы почки набухли
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » у меня вопрос к тем кто знает ...садоводство. у меня два куста сирени ( молодые ) посажены близко друг к другу. один куст надо отсадить. ето можно делать сейчасили осеню ?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения