Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

а кто у вас там на фото? а х Знает, всучили вот и несу

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

полчок полков

Anonymous
Гость

В Мордовии глава МВД республики Юрий Арсентьев, прокурор региона Александр Филимонов и местный епископ Вениамин (Кириллов) выбрали на троих одного ветерана, с фотографией которого прошли на акции «Бессмертный полк». Однако по неизвестной причине изображения фронтовика были подписаны разными именами. На это обратили внимание «Открытые медиа» и портал Ya62.ru.

Изначально снимки участвующих в «Бессмертном полку» силовиков были опубликованы в официальной группе МВД по Республике Мордовия в социальной сети «ВКонтакте». Журналисты подметили, что Юрий Арсентьев, Александр Филимонов и епископ Вениамин несут плакаты с фотографией одного и того же человека. Но подписаны фотографии ветерана были по-разному. Так, прокурор республики держал в руках плакат с именем «Кудашкин Андрей Матвеевич», а в руках главы МВД был плакат с именем «Кудашкин Матвей Андреевич».

Klaus Schulz

Anonymous
Гость

Русские, нация скоморохов не помнящих своего родства...

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

слава жидо-нацизму!

а кто у вас там на фото? а х Знает, всучили вот и несу 2741793389 а кто у вас там на фото? а х Знает, всучили вот и несу 2741793389 а кто у вас там на фото? а х Знает, всучили вот и несу 2741793389 а кто у вас там на фото? а х Знает, всучили вот и несу 2741793389 а кто у вас там на фото? а х Знает, всучили вот и несу 2741793389 а кто у вас там на фото? а х Знает, всучили вот и несу 2741793389 а кто у вас там на фото? а х Знает, всучили вот и несу 2741793389

carrera

carrera
Гуру
Гуру

это какие то перегибы на местах, я бы с чужим портретом не пошел

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

carrera пишет:это какие то перегибы на местах, я бы с чужим портретом не пошел
Вопрос здесь интересный, не у всех деды воевали....

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
carrera пишет:это какие то перегибы на местах, я бы с чужим портретом не пошел
что ты хочешь, чтобы я ответил

мой дед

Anonymous
Гость

сразу в гестапо записался, но меня с его фото не пустили

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

жиды всучили?

а кто у вас там на фото? а х Знает, всучили вот и несу 2741793389 а кто у вас там на фото? а х Знает, всучили вот и несу 2741793389 а кто у вас там на фото? а х Знает, всучили вот и несу 2741793389 а кто у вас там на фото? а х Знает, всучили вот и несу 2741793389 а кто у вас там на фото? а х Знает, всучили вот и несу 2741793389 а кто у вас там на фото? а х Знает, всучили вот и несу 2741793389

Klaus Schulz

Anonymous
Гость

сразу в гестапо записался, но меня с его фото не пустили

Я бы Гитлера нёс...а кули, тоже ведь дед...

народ не понял

Anonymous
Гость

когда я вышел с этим фото, мозг педриотиков завис..пошли просить совета у медведева

https://mtdata.ru/u10/photo3950/20712167705-0/original.jpg

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

carrera пишет:
Пшолты пишет:
За всех не отвечай....
У нас в СА в СССР 5 млн служили, здесь всего несколько человек которые срочную прошли или офицеры (не военная кафедра).

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
carrera пишет:
За всех не отвечай....
У нас в СА в СССР 5 млн служили, здесь всего несколько человек которые срочную прошли или офицеры (не военная кафедра).
Я тебе как написал? Я бы с чужим портретом не пошел, вопросы?

13а кто у вас там на фото? а х Знает, всучили вот и несу Empty в годы войны Вс 12 Май - 20:30

в годы войны

Anonymous
Гость

служило большинство

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

carrera пишет:
Пшолты пишет:
За всех не отвечай....
Я тебе как написал? Я бы с чужим портретом не пошел, вопросы?
На всех дедов видно не хватило...
Кстати, в Подольском архиве запись на несколько недель вперёд.Так же как по медсанбатам в Питере. Почему то самый закрытый архив.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
carrera пишет:
За всех не отвечай....
Наркоман ёбaный.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения