МАРТ
Член-Корреспондент
Дата регистрации : 2014-06-29
МАРТ пишет:ГУНДЯВО-ШАЛОМОВСКАЯ АНТИПРАВОСЛАВНАЯ СЕКТА "РПЦ" - ЧАСТЬ ГЛОБАЛЬНОГО ВОРОВСКОГО СТРОИТЕЛЬНОГО БИЗНЕСА. Оказывается, что постройка храма святой Великомученицы Екатерины - это бизнес проект совсем про другое.
Спонсоры проекта намерены под видом строительства храма получить большой кусок земли и построить там еще несколько коммерческих объектов.
В нагрузку к богоугодному заведению в центре местный авторитетный олигарх отгружает еще и многофункциональный жилой комплекс, состоящий из трех зданий - в 30 этажей, в 8 этажей и в 10
этажей, включающий в том числе фитнесс-центр с прочими помещениями коммерческого назначения.
План застройки. Для этого создана и специальная организация
ООО "Храм святой Екатерины" некоей
СК Даймонд Билдинг. Ее головная организация зарегистрирована на Виргинских островах".
Обратите внимание - сколько торговых центров будет построено! Магазин ювелирных изделий "Бриллиант". Торговый центр "Европа! Также в проектной документации сказано, что в сем элитном домике будут жить "прихожане собора".
Поскольку же эти застройщики и ранее вкладывали деньги в епархиальные проекты, то епархия не смеет откреститься от них и их аппетитов и послушно и даже с охотой подмахивает их планам и их боевикам. То есть, за прошлые и будущие спонсорские вливания от этих застройщиков, епархия готова расплачиваться именем Русской Православной Церкви.
ГУНДЯВЫЕ ФАРИСЕИ, КАК ЖЕ ВОНЯЕТ ОТ ВАС ИУДОЙ.
КТО КУПИЛ С ПАТРОХАМИ ГУНДЯВЫХ ЁБУРГСКИХ ИУД В РЯСАХ?"Узбек" из Бухары Искаедер Махмудов. С 1990 года занимался разграблением русского национального достояния в рядах банды жидо-бесов - братьев ильи и михаила чёрного.
В 1994 году Махмудов помогал братьям Черным начать бизнес в Казахстане, участвовал в прихватизации Павлодарского алюминиевого завода.
В 1998—1999 годах, при поддержке Михаила Черного, Махмудов создал Уральскую горно-металлургическую компанию (включающую 7 крупных и ряд мелких заводов Урала, «Уралэлектромедь», Среднеуральский медеплавильный завод, Качканарский ГОК и т. д.). По данным журнала «Профиль» на начало 2002 года контролировал около 40 % добычи меди в РФ (остальные 60 % — «Норникель»
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Евангелия от Иоанна, глава 8