Глава Екатеринбурга Александр Высокинский пообещал отслеживать ситуацию с акцией протеста в оперативном штабе в мэрии. На встрече во вторник представители властей заявили, что акции против строительства храма или в его поддержку должны быть согласованы с властями. На вечер в сквере был намечен православный мобелен, он был отменён.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Во вторник в сквере в центре города, где началось строительство, вновь собрались противники строительства. На мероприятии присутствуют сотрудники полиции в шлемах, их гораздо больше
Участников: 2
Клюквенное сердце
Гуру
жидо-протест?
Член-Корреспондент
Клюквенное сердце пишет:жидо-протест?
ага ... жидо-протест ... жидо-харламповичей ...
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Евангелия от Иоанна, глава 8
10 Re: Во вторник в сквере в центре города, где началось строительство, вновь собрались противники строительства. На мероприятии присутствуют сотрудники полиции в шлемах, их гораздо больше Вт 14 Май - 18:30
пи3дить будут уродов
Гость
пи3дить будут уродов
11 Re: Во вторник в сквере в центре города, где началось строительство, вновь собрались противники строительства. На мероприятии присутствуют сотрудники полиции в шлемах, их гораздо больше Вт 14 Май - 18:55
МАРТ
Член-Корреспондент
пи3дить будут уродов пишет:пи3дить будут уродов
жидо-уродов жидо-харламповичей жидо-пи3дить будут?
правильно. давно пора!!
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Евангелия от Иоанна, глава 8
12 Re: Во вторник в сквере в центре города, где началось строительство, вновь собрались противники строительства. На мероприятии присутствуют сотрудники полиции в шлемах, их гораздо больше Вт 14 Май - 18:58
пи3дить будут уродов
Гость
пи3дить будут уродов
13 Re: Во вторник в сквере в центре города, где началось строительство, вновь собрались противники строительства. На мероприятии присутствуют сотрудники полиции в шлемах, их гораздо больше Вт 14 Май - 19:32
вяжут свиноту
Гость
вяжут свиноту
15 Re: Во вторник в сквере в центре города, где началось строительство, вновь собрались противники строительства. На мероприятии присутствуют сотрудники полиции в шлемах, их гораздо больше Вт 14 Май - 20:35
повязали уродцев
Гость
повязали уродцев
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Во вторник в сквере в центре города, где началось строительство, вновь собрались противники строительства. На мероприятии присутствуют сотрудники полиции в шлемах, их гораздо больше
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения