В Екатеринбурге возобновилась акция против строительства храма
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Я не понял попам этим мало храмов ?? денег некуда сука девать ?? Вт 14 Май - 20:26
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Я не понял попам этим мало храмов ?? денег некуда сука девать ?? Вт 14 Май - 20:28
генерал Чарнота
Carpal tunnel
пора уже желтые жилеты одевать всей стране сука блеадь !!!
3 Re: Я не понял попам этим мало храмов ?? денег некуда сука девать ?? Вт 14 Май - 20:30
Клюквенное сердце
Гуру
почему жидо-глисты не протестуют против строительства синагог?
4 Re: Я не понял попам этим мало храмов ?? денег некуда сука девать ?? Вт 14 Май - 20:30
africa
Бодхисаттва
а ты сам на их месте во что инвестировал бы?
5 Re: Я не понял попам этим мало храмов ?? денег некуда сука девать ?? Вт 14 Май - 20:32
генерал Чарнота
Carpal tunnel
africa пишет:а ты сам на их месте во что инвестировал бы?
да лучше дисней ленд какой нить для детей построили бы !
6 Re: Я не понял попам этим мало храмов ?? денег некуда сука девать ?? Вт 14 Май - 20:34
Клюквенное сердце
Гуру
генерал Чарнота пишет:africa пишет:а ты сам на их месте во что инвестировал бы?
или школу исключительно для жидят с углублённым изяучением талмуда?
7 Re: Я не понял попам этим мало храмов ?? денег некуда сука девать ?? Вт 14 Май - 20:40
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Клюквенное сердце пишет:генерал Чарнота пишет:
или школу исключительно для жидят с углублённым изяучением талмуда?
или паяльник тебе в жопу пидор ты гнойный нацист
8 Re: Я не понял попам этим мало храмов ?? денег некуда сука девать ?? Вт 14 Май - 20:40
верно подмечено, спасибо
Гость
верно подмечено, спасибогенерал Чарнота пишет:пора уже желтые жилеты одевать всей стране сука блеадь !!!
9 Re: Я не понял попам этим мало храмов ?? денег некуда сука девать ?? Вт 14 Май - 20:42
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
чем лучше? аполитично рассуждаешь(с)генерал Чарнота пишет:africa пишет:а ты сам на их месте во что инвестировал бы?
10 Re: Я не понял попам этим мало храмов ?? денег некуда сука девать ?? Вт 14 Май - 21:13
Чернота-Енот
Гость
а вот синагоги надо отдать
11 Re: Я не понял попам этим мало храмов ?? денег некуда сука девать ?? Вт 14 Май - 22:36
africa
Бодхисаттва
генерал Чарнота пишет:africa пишет:а ты сам на их месте во что инвестировал бы?
инвестировать в Диснейленд это значит вывести капиталы из серого, безконтрольного оборота под пристальное внимание ФНС.
оно им нужно?
12 Re: Я не понял попам этим мало храмов ?? денег некуда сука девать ?? Вт 14 Май - 22:37
генерал Чарнота
Carpal tunnel
africa пишет:генерал Чарнота пишет:
инвестировать в Диснейленд это значит вывести капиталы из серого, безконтрольного оборота под пристальное внимание ФНС.
оно им нужно?
понятное дело отмывать с попами бабло проще
13 Re: Я не понял попам этим мало храмов ?? денег некуда сука девать ?? Вт 14 Май - 22:37
зайди там 2
Гость
человека...куда еще...решили количеством качество закрыть
14 Re: Я не понял попам этим мало храмов ?? денег некуда сука девать ?? Вт 14 Май - 22:50
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
генерал Чарнота пишет:africa пишет:
оно им нужно?
понятное дело отмывать с попами бабло проще
ясень пень.. что лучше с попами чем с Диснеем. патриотчнее как-то ИМХО
15 Re: Я не понял попам этим мало храмов ?? денег некуда сука девать ?? Ср 15 Май - 0:47
Кулявлоп
Дипломник
https://www.youtube.com/watch?v=grcBwUXYiNs
я прям заволновалсо. титушки, онижедети... как у них на ебургщине с кружевными труселями?
я прям заволновалсо. титушки, онижедети... как у них на ебургщине с кружевными труселями?
16 Re: Я не понял попам этим мало храмов ?? денег некуда сука девать ?? Ср 15 Май - 2:10
Старый революционер
Гость
Первого повесим Путина, вторыми будут попы. История должна повторится.
17 Re: Я не понял попам этим мало храмов ?? денег некуда сука девать ?? Ср 15 Май - 2:35
Злой Йожик :-(((
Гость
Было время — попов сбрасывали с колоколен.
А сейчас попы раздухарились и застраивают
скверы своими торговыми точками.
Но, как говорится, "можем повторить".
Это я про Екатеринбург, если что.
Впрочем, не только про него.
А сейчас попы раздухарились и застраивают
скверы своими торговыми точками.
Но, как говорится, "можем повторить".
Это я про Екатеринбург, если что.
Впрочем, не только про него.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Я не понял попам этим мало храмов ?? денег некуда сука девать ??
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения