Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Все мало и мало

Anonymous
Гость

под благовидным предлогом надо снять с нищего русского мужика последнюю рубашку .

катя харлампович

Anonymous
Гость

отчим говорил, что у нас в стране все пить бросили, а тут на тебе, вытрезвители, отчим зачем ты врешь людям?

разденут мужика

Anonymous
Гость

В чечню для выполнения плана по вытрезвлению будут русских завозить Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей 2706675327

Во время службы спросил у чеченцев , как вас ,гордых абреков, в вытрезвитель доставляют ? Ответ : -зачем нас , что у нас русских мало ? Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей 299316156

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

жидо-порабощение - вот первопричина пьянства и алкоголизма!

Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей 2741793389 Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей 2741793389 Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей 2741793389 Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей 2741793389 Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей 2741793389

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Россия, вперед! пишет:Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей

https://russian.rt.com/russia/news/631040-vytrezviteli-minzdrav-zkonoproekt

«Это давно ожидаемое событие. Могу только приветствовать. Это необходимо, я думаю, что это спасёт не одну жизнь. Зима у нас холодная — замерзают, умирают. Не могу не сказать о том, что я смотрел как-то вытрезвитель в Тюмени, и там книга отзывов с благодарностями за то, что спасли их жизни. Это было здорово читать — хорошие, искренние слова», — отметил Брюн.

Он добавил, что люди иногда совершают ошибки и попадают в трудные жизненные ситуации.

«Я думаю, что система вытрезвителей — такая служба помощи людям, которые злоупотребили алкоголем, — это очень важная штука», — заключил эксперт.

Ранее члены Совета Федерации и депутаты Госдумы внесли в нижнюю палату парламента законопроект о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей.
ну правильно только кто их вытрезвлять будет ?
менты наши лихие?
вот тут могли бы приходится ваши бесчисленные храмы
Там и тепло и швабрами извиняюсь не пере.. бут
согласно православному менталитету
Кадилом можно
И главное наконец то там будет посетительский кворум не толко на Пасху

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Eсфирь пишет:
Россия, вперед! пишет:Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей

https://russian.rt.com/russia/news/631040-vytrezviteli-minzdrav-zkonoproekt

«Это давно ожидаемое событие. Могу только приветствовать. Это необходимо, я думаю, что это спасёт не одну жизнь. Зима у нас холодная — замерзают, умирают. Не могу не сказать о том, что я смотрел как-то вытрезвитель в Тюмени, и там книга отзывов с благодарностями за то, что спасли их жизни. Это было здорово читать — хорошие, искренние слова», — отметил Брюн.

Он добавил, что люди иногда совершают ошибки и попадают в трудные жизненные ситуации.

«Я думаю, что система вытрезвителей — такая служба помощи людям, которые злоупотребили алкоголем, — это очень важная штука», — заключил эксперт.

Ранее члены Совета Федерации и депутаты Госдумы внесли в нижнюю палату парламента законопроект о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей.
менты наши лихие?
Кадилом можно

чудны дела твои, Господи...прям по Фрейду, чего боюсь, с тем и ...сь

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:
менты наши лихие?
Кадилом можно

ну а что ?
ну попробуй алкаша утихомирить одними молитвами
Я же не говорю всех
К примеру либераст в очках и шляпе тихо уснет
а патриот пока не реализует на персонале
свои антиамериканские настроения
он же не угомонится

задачка

Anonymous
Гость

Сколько граждан россии   надо вытрезвить чтобы хватило на приданое царя, царицы и принцев с принцессами, на спасение Асадки, Мадурки и восстановление Сирии ?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну а что ?
Я же не говорю всех
К примеру  либераст  в очках и шляпе  тихо уснет
а патриот  пока не реализует на персонале
он же не угомонится

а чем швабра не угодила? слаба против антиамериканских настроений?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

задачка пишет:Сколько граждан россии   надо вытрезвить чтобы хватило на приданое царя, царицы и принцев с принцессами, на спасение Асадки, Мадурки и восстановление Сирии ?

да вроде на всех хватает и вам нальем, если будете себя хорошо вести.

Мистер Фикс

Anonymous
Гость

Сначала нужно нанести особые метки на одежду тех кто имеет работу , но не выше бригадира и тех кто имеет семью и квартирку . иначе какой смысл отрезвлять бездомного и безработного

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:
ну а что ?
Я же не говорю всех
К примеру  либераст  в очках и шляпе  тихо уснет
а патриот  пока не реализует на персонале
он же не угомонится

ты софистику пошла изучать ?
вот прям водит меня как сократ)

во губу раскатала

Anonymous
Гость

Юлия Цезар пишет:да вроде на всех хватает и вам нальем, если будете себя хорошо вести.

Вам в Британии ?

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Полковник пишет:Фирка метит в начальники всех вытрезвителей Питера.
не ,
грязная работа
но у нас полно людей которе с удовольствием будут там работать
И вот здесь я просто и думаю ,
как ограничить их власть над безащитным алкашом

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ты софистику пошла изучать ?
вот прям водит меня  как сократ)

готовлюсь к экзамену по Public management - theory and innovations - как это по русски? управление народом - теория и новые веяния...

все для блага человека

Anonymous
Гость

Больницы закрыли , вытрезвители открыли. Больница доход в казну не приносит, а тут все для блага и для человека и ОиГ

дежурный Мед. вытрезвите

Anonymous
Гость

Дюша , тебя в вытрезвитель и шваброй по ребрам и в жопу . жопа у тебя шире маминойГлавный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей 2706675327

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

все для блага человека пишет:Больницы закрыли , вытрезвители открыли. Больница доход в казну не приносит, а тут все для блага и для человека и ОиГ
может и лишний повод наполнить бюджет за счет самых незащищенных слоев
Это сейчас главная задача государства

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения