под благовидным предлогом надо снять с нищего русского мужика последнюю рубашку .
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей
Участников: 3
2 Re: Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей Вт 14 Май - 21:39
залупу лижи высочанская
Гость
залупу лижи высочанская
3 Re: Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей Вт 14 Май - 21:50
мужик
Гость
Для ОиГ императора Путина с царицей и боярами вытрезвитель построят ?
4 Re: Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей Вт 14 Май - 21:59
залупу лижи высочанская
Гость
залупу лижи высочанская
5 Re: Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей Ср 15 Май - 9:00
катя харлампович
Гость
отчим говорил, что у нас в стране все пить бросили, а тут на тебе, вытрезвители, отчим зачем ты врешь людям?
6 Re: Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей Ср 15 Май - 9:14
катя харлампович
Гость
отчим, ты просто лжец
7 Re: Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей Ср 15 Май - 9:21
залупу лижи высочанская
Гость
залупу лижи высочанская
8 Re: Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей Ср 15 Май - 10:52
разденут мужика
Гость
В чечню для выполнения плана по вытрезвлению будут русских завозить
Во время службы спросил у чеченцев , как вас ,гордых абреков, в вытрезвитель доставляют ? Ответ : -зачем нас , что у нас русских мало ?
Во время службы спросил у чеченцев , как вас ,гордых абреков, в вытрезвитель доставляют ? Ответ : -зачем нас , что у нас русских мало ?
9 Re: Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей Ср 15 Май - 10:58
Клюквенное сердце
Гуру
жидо-порабощение - вот первопричина пьянства и алкоголизма!
10 Re: Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей Ср 15 Май - 11:02
8 шайба
Гость
Отъепут тебя шваброй в жопу в чеченском вытрезвителе
11 Re: Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей Ср 15 Май - 11:08
Eсфирь
Бодхисаттва
ну правильно только кто их вытрезвлять будет ?Россия, вперед! пишет:Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей
https://russian.rt.com/russia/news/631040-vytrezviteli-minzdrav-zkonoproekt
«Это давно ожидаемое событие. Могу только приветствовать. Это необходимо, я думаю, что это спасёт не одну жизнь. Зима у нас холодная — замерзают, умирают. Не могу не сказать о том, что я смотрел как-то вытрезвитель в Тюмени, и там книга отзывов с благодарностями за то, что спасли их жизни. Это было здорово читать — хорошие, искренние слова», — отметил Брюн.
Он добавил, что люди иногда совершают ошибки и попадают в трудные жизненные ситуации.
«Я думаю, что система вытрезвителей — такая служба помощи людям, которые злоупотребили алкоголем, — это очень важная штука», — заключил эксперт.
Ранее члены Совета Федерации и депутаты Госдумы внесли в нижнюю палату парламента законопроект о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей.
менты наши лихие?
вот тут могли бы приходится ваши бесчисленные храмы
Там и тепло и швабрами извиняюсь не пере.. бут
согласно православному менталитету
Кадилом можно
И главное наконец то там будет посетительский кворум не толко на Пасху
12 Re: Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей Ср 15 Май - 11:11
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Eсфирь пишет:ну правильно только кто их вытрезвлять будет ?Россия, вперед! пишет:Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей
https://russian.rt.com/russia/news/631040-vytrezviteli-minzdrav-zkonoproekt
«Это давно ожидаемое событие. Могу только приветствовать. Это необходимо, я думаю, что это спасёт не одну жизнь. Зима у нас холодная — замерзают, умирают. Не могу не сказать о том, что я смотрел как-то вытрезвитель в Тюмени, и там книга отзывов с благодарностями за то, что спасли их жизни. Это было здорово читать — хорошие, искренние слова», — отметил Брюн.
Он добавил, что люди иногда совершают ошибки и попадают в трудные жизненные ситуации.
«Я думаю, что система вытрезвителей — такая служба помощи людям, которые злоупотребили алкоголем, — это очень важная штука», — заключил эксперт.
Ранее члены Совета Федерации и депутаты Госдумы внесли в нижнюю палату парламента законопроект о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей.
менты наши лихие?
Кадилом можно
чудны дела твои, Господи...прям по Фрейду, чего боюсь, с тем и ...сь
13 Re: Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей Ср 15 Май - 11:16
Eсфирь
Бодхисаттва
ну а что ?Юлия Цезарь пишет:Eсфирь пишет:
ну правильно только кто их вытрезвлять будет ?
менты наши лихие?
Кадилом можно
ну попробуй алкаша утихомирить одними молитвами
Я же не говорю всех
К примеру либераст в очках и шляпе тихо уснет
а патриот пока не реализует на персонале
свои антиамериканские настроения
он же не угомонится
14 Re: Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей Ср 15 Май - 11:18
задачка
Гость
Сколько граждан россии надо вытрезвить чтобы хватило на приданое царя, царицы и принцев с принцессами, на спасение Асадки, Мадурки и восстановление Сирии ?
15 Re: Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей Ср 15 Май - 11:18
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Eсфирь пишет:ну а что ?Юлия Цезарь пишет:
Я же не говорю всех
он же не угомонится
а чем швабра не угодила? слаба против антиамериканских настроений?
16 Re: Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей Ср 15 Май - 11:18
Полковник
Гость
Фирка метит в начальники всех вытрезвителей Питера.
17 Re: Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей Ср 15 Май - 11:20
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
задачка пишет:Сколько граждан россии надо вытрезвить чтобы хватило на приданое царя, царицы и принцев с принцессами, на спасение Асадки, Мадурки и восстановление Сирии ?
да вроде на всех хватает и вам нальем, если будете себя хорошо вести.
18 Re: Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей Ср 15 Май - 11:25
Мистер Фикс
Гость
Сначала нужно нанести особые метки на одежду тех кто имеет работу , но не выше бригадира и тех кто имеет семью и квартирку . иначе какой смысл отрезвлять бездомного и безработного
19 Re: Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей Ср 15 Май - 11:28
Eсфирь
Бодхисаттва
ты софистику пошла изучать ?Юлия Цезарь пишет:Eсфирь пишет:
ну а что ?
Я же не говорю всех
он же не угомонится
вот прям водит меня как сократ)
20 Re: Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей Ср 15 Май - 11:28
во губу раскатала
Гость
Юлия Цезар пишет:да вроде на всех хватает и вам нальем, если будете себя хорошо вести.
Вам в Британии ?
21 Re: Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей Ср 15 Май - 11:31
Eсфирь
Бодхисаттва
не ,Полковник пишет:Фирка метит в начальники всех вытрезвителей Питера.
грязная работа
но у нас полно людей которе с удовольствием будут там работать
И вот здесь я просто и думаю ,
как ограничить их власть над безащитным алкашом
22 Re: Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей Ср 15 Май - 11:35
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Eсфирь пишет:ты софистику пошла изучать ?Юлия Цезарь пишет:
вот прям водит меня как сократ)
готовлюсь к экзамену по Public management - theory and innovations - как это по русски? управление народом - теория и новые веяния...
23 Re: Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей Ср 15 Май - 11:36
подскажу
Гость
ЛТП еще бы надо открыть и загнать туда все трудоспособное население
24 Re: Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей Ср 15 Май - 11:40
все для блага человека
Гость
Больницы закрыли , вытрезвители открыли. Больница доход в казну не приносит, а тут все для блага и для человека и ОиГ
25 Re: Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей Ср 15 Май - 11:50
Даешь !
Гость
вытрезвитель № 1 в кремле
26 Re: Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей Ср 15 Май - 11:58
дежурный Мед. вытрезвите
Гость
Дюша , тебя в вытрезвитель и шваброй по ребрам и в жопу . жопа у тебя шире маминой
27 Re: Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей Ср 15 Май - 12:05
Eсфирь
Бодхисаттва
может и лишний повод наполнить бюджет за счет самых незащищенных слоеввсе для блага человека пишет:Больницы закрыли , вытрезвители открыли. Больница доход в казну не приносит, а тут все для блага и для человека и ОиГ
Это сейчас главная задача государства
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал в беседе с RT внесение в Госдуму законопроекта о создании в регионах системы медицинских вытрезвителей
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения