Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Гражданская война в США 2020.

Участников: 5

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

давайте-ка запугаю вас

Anonymous
Гость

Несмотря на внешнее благополучие, США движутся к серьезнейшим потрясениям. На этот раз профессор Игорь Панарин апеллирует к мнению Томаса Читтама, гражданина США, участника войны во Вьетнаме. В написанной американцем книге: «Крах США. Вторая гражданская война. 2020 год» он подробно приводит индикаторы тревожного будущего США. Ассоциация «ИнфоСпецназ» создана 07 сентября 2018 года. Цель Ассоциации — разработка мероприятий и стратегии информационной политики в интересах реализации целей ООН, налаживания деловых контактов, обмена информацией, проведения экспертного и ситуационного анализа.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=63&v=OJL7FEK9sZk


из комментов.

*Вот что я наблюдаю сам:
1. Американцы (сейчас) тупые, их система делает человека таким - они не знают никакого другого языка, кроме своего корявого английского. В 2014-2016 беседовал по работе с десятью белыми американцами и ни один из них не знает никакого другого языка кроме своего корявого английского. К своему языку относятся похабно и без уважения - лингвистические конструкции и правила применяют как попало, речь крайне засорена и бессистемна. Я бы сравнил их речь с с нашими среднеазиатами на русском. Они не знают географиии от слова совсем - где там мы: я объяснял, что я на Сахалине нахожусь 70км. на север от Хоккайдо? Никакого понимания!!!! Я объяснял что по их вопросу наследования в РФ им нужно сдлелать то-то и то-то и в связи с накалом политической обстановки - СРОЧНО! Говорят поняли. И ничего не сделали.....
2. Американцам свойственно страшное зазнайство (тупые, гордые).
3. Считают Россию страной третьего мира или даже четвертого - пытались в госучреждении госслужащему сунуть деньги под камеру в коридоре (везде камеры!) - поймал за руку и пресек.
4. Никто из политологов не отмечает явного разлада в госаппарате США: президент как глава государства не может управлять свой армией - армия не выполняет его приказы, притом еще и приводит свое политическое видение, отличное от указаний президента. Это ПИСЕЦ, товарищи.
5. США абсолютно недоговороспособны. Своих договоренностей не держат, ни сиюминутных, ни, тем более, от прошлой администрации.
6. Для них нет понятия РОДИНА.

carrera

carrera
Гуру
Гуру

3й пункт как то особенно ведет США к неминуемому краху

вполне

Anonymous
Гость

в сети давно бродят фоты и инфа о сотнях тысяч пластиковых гробах, заготовленных в США. И негрилы давно уже на белых зубы и ножи точат. А там ещё и мексы к ним присоединятся. Чтобы отблагодарить за всё хорошее.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

американцы так же неисчерпаемы как и фауст гёте. так что на самом деле мы имеем не картину американского вида а видение автором этой картины

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

прошу уточнить - речь о том самом стареньком головой Панарине которого так любит цитировать старенький головой Карпушкин?


_________________
Особенно опасна Божья искра в голове набитой опилками.
LEGO фсе, Boston Dynamlcs ничто. "dbl bld" (c).
Давно девиз всякого русского есть чем хуже, тем лучше.

из дурдома

Anonymous
Гость

оно виднее

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

вполне пишет:в сети давно бродят фоты и инфа о сотнях тысяч пластиковых гробах, заготовленных в США. И негрилы давно уже на белых зубы и ножи точат. А там ещё и мексы к ним присоединятся. Чтобы отблагодарить за всё хорошее.

У МЧС тоже наверняка притарена пара миллионов пластиковых пакетов метр на два - на всякий пожарный случай.
А на складах стратегических лежит всякое мясо в замороженном состоянии, тушу можно года 50го найти... ну по крайней мере лет 30 назад можно было. Причём вполне съедобную, хотя и невкусную наверно, 40 лет во льду вкусовым качествам не способствует.
А где-то ещё и бункеры есть с полной автономией подземные.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

остаётся только возопить задрав бородёнку горе - "мы все умрём". затем - рухнуть на колени и зарыдать

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

а зачем нам война в США? оружие наше они все равно не купят, золотоа и нефти на Аляске уже нет... Нет, нам они нужны как враг, не с Китаем же нам потом этим самым меряццо...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения