за 9 лет, это ему будет 76
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Путин: - В рамках программы перевооружения армии до 2027 года предполагалась закупка 16-ти истребителей Су-57
Участников: 3
1 Re: Путин: - В рамках программы перевооружения армии до 2027 года предполагалась закупка 16-ти истребителей Су-57 Ср 15 Май - 20:56
carrera
Гуру
2 Re: Путин: - В рамках программы перевооружения армии до 2027 года предполагалась закупка 16-ти истребителей Су-57 Чт 16 Май - 14:51
Суперджеты уже
Гость
закупили...
3 Re: Путин: - В рамках программы перевооружения армии до 2027 года предполагалась закупка 16-ти истребителей Су-57 Сб 18 Май - 9:33
Полусухой
Гость
Будут падать еще лучше Сухих СуперСтруев!
5 Re: Путин: - В рамках программы перевооружения армии до 2027 года предполагалась закупка 16-ти истребителей Су-57 Сб 18 Май - 9:44
Полусухой
Гость
не дотянут - это уже хорошо
Конечно не дотянут.
Сухой уже нападал больше любого Боинга.
6 врятле - сухих и выпущено Сб 18 Май - 9:48
врятле - сухих и выпущено
Гость
то меньше чем боингов нападало
7 Re: Путин: - В рамках программы перевооружения армии до 2027 года предполагалась закупка 16-ти истребителей Су-57 Сб 18 Май - 9:51
Полусухой
Гость
Сухих нападало столько, сколько Боингов еще не выпущено
8 ты наверное галичанин? Сб 18 Май - 9:58
ты наверное галичанин?
Гость
преклоняюсь пред твоим интеллектом и прекращаю спор
9 Re: Путин: - В рамках программы перевооружения армии до 2027 года предполагалась закупка 16-ти истребителей Су-57 Сб 18 Май - 10:10
Галичанин
Гость
ты наверное галичанин?
Точно! Ты наверно по вкусу моей малафьи определил, когда я тебя в рот eбал.
10 не имел чести быть Сб 18 Май - 10:18
не имел чести быть
Гость
с тобой знакомым, но вижу в тебе большого спеца по дегустации малафьи раз уж отличаешь по вкусу галичанина от человека
11 Re: Путин: - В рамках программы перевооружения армии до 2027 года предполагалась закупка 16-ти истребителей Су-57 Сб 18 Май - 11:58
anw
Гуру
Интересно а как обстоят дела со всякими расхваленными черными акулами и прочими аллигаторами компании Камова раз решили все таки закупать ми 28 да и 76 самолетов за десять лет это ни о чем по сравнением выпусков мигов в советское время
12 Re: Путин: - В рамках программы перевооружения армии до 2027 года предполагалась закупка 16-ти истребителей Су-57 Сб 18 Май - 12:22
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
anw пишет:Интересно а как обстоят дела со всякими расхваленными черными акулами и прочими аллигаторами компании Камова раз решили все таки закупать ми 28 да и 76 самолетов за десять лет это ни о чем по сравнением выпусков мигов в советское время
а ты в Турции сейчас?
13 Re: Путин: - В рамках программы перевооружения армии до 2027 года предполагалась закупка 16-ти истребителей Су-57 Сб 18 Май - 13:09
anw
Гуру
Да Бельдиби
14 Re: Путин: - В рамках программы перевооружения армии до 2027 года предполагалась закупка 16-ти истребителей Су-57 Сб 18 Май - 13:13
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
anw пишет:Да Бельдиби
отдыхаешь или ?
15 Re: Путин: - В рамках программы перевооружения армии до 2027 года предполагалась закупка 16-ти истребителей Су-57 Сб 18 Май - 13:18
anw
Гуру
Разве тут работают? Полный отель русские украинцы англичане чехи немцы,одного не понимаю как тут люди не лопаются от обжорства? Да тут работают рускоязычные азербайджанцы и казахи,возможно еще украинки я точно не интересовался
16 Re: Путин: - В рамках программы перевооружения армии до 2027 года предполагалась закупка 16-ти истребителей Су-57 Сб 18 Май - 13:20
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
anw пишет:Разве тут работают? Полный отель русские украинцы англичане чехи немцы,одного не понимаю как тут люди не лопаются от обжорства? Да тут работают рускоязычные азербайджанцы и казахи,возможно еще украинки я точно не интересовался
ну я не же знала , может ты жить туда уехал... Турция хорошая страна для отдыха.
17 Re: Путин: - В рамках программы перевооружения армии до 2027 года предполагалась закупка 16-ти истребителей Су-57 Сб 18 Май - 13:24
anw
Гуру
Да Турция и для жизни очень хорошая страна,но я москвич и никуда конечно не уеду из моей любимой Москвы.
18 Re: Путин: - В рамках программы перевооружения армии до 2027 года предполагалась закупка 16-ти истребителей Су-57 Сб 18 Май - 13:31
Песков
Гость
но я москвич и никуда конечно не уеду из моей любимой Москвы.
А Путин, фактически переехал в Сочи.
19 Re: Путин: - В рамках программы перевооружения армии до 2027 года предполагалась закупка 16-ти истребителей Су-57 Сб 18 Май - 13:47
Спасибо Путину за это
Гость
Спасибо Путину за это
20 Re: Путин: - В рамках программы перевооружения армии до 2027 года предполагалась закупка 16-ти истребителей Су-57 Сб 18 Май - 13:59
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
anw пишет: Да Турция и для жизни очень хорошая страна,но я москвич и никуда конечно не уеду из моей любимой Москвы.
да, конечно... но конечно там легче носителям мусульманской культуры. Я тут у себя хожу в турецкий магазин..дущу отвожу, хоть и не мусульманка. Еда такая настоящая, лаваши иранские, и мужчины помогают сумки до машины донести через дорогу Чувствую себя как на восточном базаре.
21 Re: Путин: - В рамках программы перевооружения армии до 2027 года предполагалась закупка 16-ти истребителей Су-57 Сб 18 Май - 17:10
anw
Гуру
Турецкие повара и кухня это конечно прекрасная история,они даже самые повседневные вещи исхитряюься приготовить очень вкусно а уж если и ингридиенты качественные то получаются шедевры лакомства,турки чистоплотны,порядочны и не злы
22 Re: Путин: - В рамках программы перевооружения армии до 2027 года предполагалась закупка 16-ти истребителей Су-57 Сб 18 Май - 17:26
Зае6ал этот мудак
Гость
со своим вооружением воровским. На говнопутии и нападать- то никто уже не хочет. Не трожь говно вонять не будет.
23 Re: Путин: - В рамках программы перевооружения армии до 2027 года предполагалась закупка 16-ти истребителей Су-57 Сб 18 Май - 17:49
А бедность уже
Гость
победили?
24 Re: Путин: - В рамках программы перевооружения армии до 2027 года предполагалась закупка 16-ти истребителей Су-57 Сб 18 Май - 17:56
Спасибо Путину за это
Гость
Спасибо Путину за это
25 Re: Путин: - В рамках программы перевооружения армии до 2027 года предполагалась закупка 16-ти истребителей Су-57 Вс 19 Май - 21:17
Спасибо Путину за это
Гость
Спасибо Путину за это
26 Re: Путин: - В рамках программы перевооружения армии до 2027 года предполагалась закупка 16-ти истребителей Су-57 Пн 20 Май - 0:32
Скрепка Я
Гость
У России две беды: армия и флот.
Зато два союзника: дороги и дураки.
Зато два союзника: дороги и дураки.
27 Re: Путин: - В рамках программы перевооружения армии до 2027 года предполагалась закупка 16-ти истребителей Су-57 Пн 20 Май - 1:02
Злой Йожик :-(((
Гость
2019 год-президент говорит о лазерном оружии.
Рогозин говорит о станции на луне.
А я грею воду на плите, что бы помыться.
Спасибо, за лазерное оружие на луне.
Рогозин говорит о станции на луне.
А я грею воду на плите, что бы помыться.
Спасибо, за лазерное оружие на луне.
28 Re: Путин: - В рамках программы перевооружения армии до 2027 года предполагалась закупка 16-ти истребителей Су-57 Пн 20 Май - 8:03
Спасибо Путину за это
Гость
Спасибо Путину за это
29 Re: Путин: - В рамках программы перевооружения армии до 2027 года предполагалась закупка 16-ти истребителей Су-57 Пн 20 Май - 14:42
мужик обещал мужик сделал
Гость
мужик обещал мужик сделал
30 Re: Путин: - В рамках программы перевооружения армии до 2027 года предполагалась закупка 16-ти истребителей Су-57 Пн 20 Май - 18:41
Спасибо Путину за это
Гость
Спасибо Путину за это
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Путин: - В рамках программы перевооружения армии до 2027 года предполагалась закупка 16-ти истребителей Су-57