Харлампович - любовник спортсмена-патриота Ивана Штыркова. Напьются водки и eбут друг друга в жопы.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Re: Россиянин, уехавший в США: Американцы мечтают жить в РФ и мне завидуют Чт 16 Май - 22:45
Россия в жопе
Гость
2 Re: Россиянин, уехавший в США: Американцы мечтают жить в РФ и мне завидуют Чт 16 Май - 23:45
africa
Бодхисаттва
это правда.
Катюха тоже каждый день рыдает, собирается купить билет в Ебург и проклинает американское представительство в Ебурге, но...
но после того как протрезвеет, откладывает возвращение домой.
Катюха тоже каждый день рыдает, собирается купить билет в Ебург и проклинает американское представительство в Ебурге, но...
но после того как протрезвеет, откладывает возвращение домой.
3 Re: Россиянин, уехавший в США: Американцы мечтают жить в РФ и мне завидуют Чт 16 Май - 23:55
джейн
Гуру
Россия, вперед! пишет:Россиянин, уехавший в США: Американцы мечтают жить в РФ и мне завидуют
http://mtdata.ru/u29/photo05CE/20778685972-0/original.jpg#20778685972
Олег из Челябинска решил в 26 лет начать новую жизнь, поэтому улетел жить в США. Дескать, пока молодой, нужно не сидеть на месте, а быть открытым миру, узнавать новое. Покидал дом Олег с тяжелым чувством: он любил родину, но хотелось испытать себя, сообщает Лента.ру
Олег поселился недалеко от Сан-Франциско, стал обустраиваться на новом месте.
Он понял, что не зря учил английский язык – неплохие знания помогли ему чувствовать себя достаточно свободно в другой стране. Парень заметил, что в США очень большой интерес к РФ, россиянам и Путину. Янки постоянно смотрят и обсуждают новости, связанные с Россией. К Трампу относятся достаточно прохладно и считают, что он напрасно накаляет отношения с РФ. С Россией хотят дружить и сотрудничать, «холодная война» простым американцам не нужна.
Янки удивляет, что парень из России приехал в Штаты. Многие не скрывают, что завидуют россиянам, считая РФ самой могущественной и перспективной страной в мире. Олега поначалу удивляло, что в США многие мечтают уехать жить в РФ, потом привык и стал еще больше гордиться своей страной.
Парня поразило, что Сан-Франциско – это город контрастов. Есть очень богатые кварталы, а окажешься за пределами центра, попадешь в такую дикую нищету, что не увидишь даже в нищих странах Африки. Тендерлойн — это просто кошмар: ставни в домах закрыты, все стены в граффити, кругом грязь, по улицам снуют афроамериканцы и практически открыто предлагают наркотики.
В Америке, «самой демократичной стране мира», полно бездомных. Правительство смотрит на это спокойно: дескать, у людей есть свобода выбора жить так, как они могут или хотят. Спились, оказались на улице – их проблемы. В РФ нет такого количества бомжей и алкашей, поэтому Америка шокировала даже парня из Челябинска.
Жизнь в США очень дорогая. Аренда комнаты в Сан-Франциско обходится в 1200-1500 долларов в месяц. Съемная квартира еще дороже: 2200 – 2500 долларов. Коммунальные услуги тоже дорогие: 120 – 150 долларов. Интернет – 60 долларов. Медстраховка обходится в 400 долларов в месяц.
Люди, приехавшие «покорять Америку», стараются держаться вместе, снимая жилье вскладчину – так дешевле. Иначе возможности выжить в чужой стране нет: все заработанные деньги уйдут на оплату жилья и прочие необходимые расходы.
Парню не нравится ни его новая работа, ни зарплата. Друзья, оставшиеся в РФ, смеются над ним: «Глупец! Если чего-то хочешь добиться, нужно ехать в Москву!» Олег уже и сам понял, что сглупил. Но он не жалеет о своем эксперименте: молодость – время самому пробовать «жизнь на вкус» и выбирать лучшее. Он понял, что в России намного лучше, чем в Штатах. В Америке нет никаких перспектив, кроме как батрачить с утра до ночи и жить на гроши. Русский человек карьеру может сделать только в России.
все чуш, как будто писал человек ни разу в штатах не бывавший. и у американцев никого интереса нет ни к русским, ни к россии , ни к путину. у них есть интерес к америке. тчк.
4 Re: Россиянин, уехавший в США: Американцы мечтают жить в РФ и мне завидуют Пт 17 Май - 0:02
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а мне нравится)))
один в один такие же статейки пишут и в Европейских СМИ и американских
да и раньше точно такие же статейки были
главное дать пару фактов остальное можно придумать
один в один такие же статейки пишут и в Европейских СМИ и американских
да и раньше точно такие же статейки были
главное дать пару фактов остальное можно придумать
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
5 Re: Россиянин, уехавший в США: Американцы мечтают жить в РФ и мне завидуют Пт 17 Май - 0:17
ирина анатольевна
Бодхисаттва
вспомнилось как дочь Навального приняли в Стенфорд и другие американские вузы бились за девушку на смерть , оказалось что для поступления в престижные ВУЗЫ Америки нужно (кроме языка) всего лишь написать хорошее творческий проэкт или мотивационное эссе
"творческим проектом для Дарьи стал её личный видеоблог на YouTube, в котором она общается с ровесниками о… протестах против российских властей. Она общается со своими ровесниками — такими же одиннадцатиклассниками — о том, куда и почему они хотят поступать, и, конечно же, говорит о политике, в частности об акциях протеста. Всё это перемежается кадрами «насилия" со стороны российской полиции)))
"творческим проектом для Дарьи стал её личный видеоблог на YouTube, в котором она общается с ровесниками о… протестах против российских властей. Она общается со своими ровесниками — такими же одиннадцатиклассниками — о том, куда и почему они хотят поступать, и, конечно же, говорит о политике, в частности об акциях протеста. Всё это перемежается кадрами «насилия" со стороны российской полиции)))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
6 Сан-Францмско столица геев. Русская жопа в своей среде. Разве что Путина не хватает... Пт 17 Май - 1:46
На фотке гей
Гость
7 Re: Россиянин, уехавший в США: Американцы мечтают жить в РФ и мне завидуют Пт 17 Май - 1:50
хорошо и точно сказано
Гость
хорошо и точно сказано
8 Re: Россиянин, уехавший в США: Американцы мечтают жить в РФ и мне завидуют Пт 17 Май - 12:20
есть чему завидовать
Гость
есть чему завидовать
9 Re: Россиянин, уехавший в США: Американцы мечтают жить в РФ и мне завидуют Пт 17 Май - 13:29
Катя Харлампович
Гость
Завидую Дуське!
10 Re: Россиянин, уехавший в США: Американцы мечтают жить в РФ и мне завидуют Пт 17 Май - 13:50
Россия лучше США
Гость
Россия лучше США
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Россиянин, уехавший в США: Американцы мечтают жить в РФ и мне завидуют