Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мои поздравления москвичам.

+3
anw
africa
EITotleben
Участников: 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Москва – крупнейший исламский город не только в масштабах России, но и всей Европы, заявил депутат Госдумы, председатель фонда “Русский мир” Вячеслав Никонов, выступая на Х Международном мусульманском форуме «Миссия религии и ответственность ее последователей перед вызовами современности» в Москве. 

“Сегодня в Москве живет полтора миллиона мусульман. Большинство наших исламских общин – сторонники подлинного, традиционного, несущего мир ислама. Не случайно наш Совет муфтиев неоднократно выступал с фетвами, которые осуждали любые проявления экстремизма”, – цитирует Никонова сайт Совета муфтиев. 

По словам политика, мусульманское сообщество России ощущает свое единство, несмотря на национальность. “Сегодня в России 57 национальностей ассоциируют с себя исламом и в восьми субъектах федерации они являются титульными. При этом приверженцы ислама идентифицируют себя как умму – как общину, а не как представители какой то территориальной общности”, – отметил он. 

“У нас в стране два крупных мусульманских ареала: на Кавказе и на Волге, но и Москва является не только крупнейшим исламским городом России, но и городом с самым большим мусульманским населением в Европе”, – подчеркнул Никонов.

Тотлебен-гей

Anonymous
Гость

Протестующие из "Черных жилетов", представляющие мигрантов из Африки блокировали полноценную работу международного аэропорта "Шарль де Голль" заняв один из терминалов, требуя организации встречи с правительством и прекращения практики депортации нелегальных мигрантов из Франции.
Примечательны лозунги движения - "Франция не для французов, а для всех", "Французская не французская - вся Африка имеет право быть здесь".
Аэропорт был выбран в качестве объекта для митинговой атаки, потому что французские авиакомпании по мнению "Черных жилетов" пособничают вывозу нелегальных мигрантов с территории Франции и тем самым нарушают права человека.
Французские СМИ замалчивают информацию об акции, дабы накануне выборов в Европарламент не дать еще больше козырей в руки правым популистам.

Внук Молотова- Риббентроп

Anonymous
Гость

дегенерат какой-то...по роже видно.

мысли о ТС

Anonymous
Гость

Замечено, что только жиды абсолютно не переносят мусульман... Мои поздравления москвичам. 2741042683

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

спасибо за поздравления.

но думаю, что с учетом среднеазиатских заробитчан поболее 1,5 миллионов будет.

Игорь Донсков

Anonymous
Гость

африканский бред

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:спасибо за поздравления.

но думаю, что с учетом среднеазиатских заробитчан поболее 1,5 миллионов будет.
Тогда это, мы стали сеять рожь, вот это всё мы стали более лучше одеваться ещё больше поздравляю

те, кто знаком с Историей

Anonymous
Гость

Те, кто знаком с Историей Москвы знают, что раньше место приезжих гастеров занимали татары: старьевщики, дворники, точильщики. Присмотритесь к фильму "Покровские ворота". Так что ничего нового под Луной. Мои поздравления москвичам. 2741042683

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Балу, пошёл на xyй. Речь не о татарах. 

ЗЫ  история Москвы - так правильно, альтернативно ты образованный наш.

Татары в жизни города

Anonymous
Гость

"История Москвы". Татары в жизни города...

«Ушло время, когда татарская речь здесь звучала на улицах»

Они пришли в Москву давно, построили мечети и были повсюду.
В XIX веке татары переезжали в Москву в основном из города Касимов Рязанской области и торговали мехом, а в советские годы — из Нижегородской области, и устраивались тут дворниками и носильщиками. После войны халяльное мясо покупали на Пятницком рынке у Новокузнецкой, а собирались в «Доме научного атеизма» на Таганской, пока в 2003 году дом Асадуллаева не отдали под татарский культурный центр. О жизни татарской общины в столице МОСЛЕНТЕ рассказал историк и журналист Марат Сафаров.

https://moslenta.ru/city/ushlo-vremya-kogda-tatarskaya-rech-zdes-zvuchala-na-ulicakh.htm

anw

anw
Гуру
Гуру

Очень хорошая тема и ссылка интересная .спасибо.татар в Москве конечно же не 149 тысяч а много много больше

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

работать реально некому , славянские народы вымирают благодаря путибл9дям
например щас все дворы в москве метут киргизы

anw

anw
Гуру
Гуру

Я вот в турецком отеле видел всяких киргизов казахов и хохлушек только в качестве обслуживающего персоонала а вот славяне из москвы свердловска воронежа нижнего ростова массово отдыхают и посмотрев на количество пенсионеров прямо так и не скажешь что в России маленькие пенсии

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

так-то мусульмане очень трудолюбивые люди. И кухня у них вкусная. А то что в Москве много мигрантов, то это скорее говорит в плюс Москве. Кто ж поедет туда гдк плохо?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

anw

anw
Гуру
Гуру

Юль люди везде одинаковые,везде есть лентяи и лоботрясы,ну то что ислам так же как и православие призывает людей трудиться то это да вопрос в том насколько люди разных конфессий следуют указаниям их религии

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:Юль люди везде одинаковые,везде есть лентяи и лоботрясы,ну то что ислам так же как и православие призывает людей трудиться то это да вопрос в том насколько люди разных конфессий следуют указаниям их религии

согласна

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

таки замолчи свой рот

Anonymous
Гость

на xyя они там где хорошо . Если они такие трудолюбивые почему у них все так плохо ? Мои поздравления москвичам. 2706675327

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

таки замолчи свой рот пишет: на xyя они там где хорошо . Если они такие трудолюбивые почему у них все так плохо ? Мои поздравления москвичам. 2706675327
определись у кого плохо?

у тебя

Anonymous
Гость

с головой

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

у тебя пишет:с головой

у мусульман в России все хорошо, у арабов тоже , дай всем как им, плохо только в палестине, сказать почему?

знаем знаем

Anonymous
Гость

твой муж с сыном их угнетает Мои поздравления москвичам. 2706675327

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

знаем знаем пишет:твой муж с сыном их угнетает Мои поздравления москвичам. 2706675327
ты угадал, урод. не люблю негров.. сколько живу , столько нелюблю

негра

Anonymous
Гость

расистка блин Мои поздравления москвичам. 162073437

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

негра пишет:расистка блин Мои поздравления москвичам. 162073437
сердцу не прикажешь.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Дедушка, наверное, давно внучка дожидается, кнутом огненным отходить...

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:Москва – крупнейший исламский город не только в масштабах России, но и всей Европы, заявил депутат Госдумы, председатель фонда “Русский мир” Вячеслав Никонов, выступая на Х Международном мусульманском форуме «Миссия религии и ответственность ее последователей перед вызовами современности» в Москве. 

Мои поздравления москвичам. 2741793389 Мои поздравления москвичам. 2741793389 Мои поздравления москвичам. 2741793389 Мои поздравления москвичам. 2741793389 Мои поздравления москвичам. 2741793389 Мои поздравления москвичам. 2741793389 Мои поздравления москвичам. 2741793389

многолетняя и кропотливая деятельность правящей жидо-касты РФ.

ольгинский идиот гыгыгы

Anonymous
Гость

Придурок , имена, явки, фамилии правящей жидокасты ?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Клюквенное сердце пишет:
EITotleben пишет:Москва – крупнейший исламский город не только в масштабах России, но и всей Европы, заявил депутат Госдумы, председатель фонда “Русский мир” Вячеслав Никонов, выступая на Х Международном мусульманском форуме «Миссия религии и ответственность ее последователей перед вызовами современности» в Москве. 

Мои поздравления москвичам. 2741793389 Мои поздравления москвичам. 2741793389 Мои поздравления москвичам. 2741793389 Мои поздравления москвичам. 2741793389 Мои поздравления москвичам. 2741793389 Мои поздравления москвичам. 2741793389 Мои поздравления москвичам. 2741793389

многолетняя и кропотливая деятельность правящей жидо-касты РФ.
Дебил, опять на В.В.Путина наезжаешь?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения