Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вопрос на засыпку, или кто знает ответ...

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Злой Йожик :-(((

Anonymous
Гость

почему евреи всегда в руководстве, армяне всегда в телевидение,
таджики всегда в строительстве, азербайджанцы всегда в торговле,
украинцы всегда в новостях, и только русские всегда в заднице?

anw

anw
Гуру
Гуру

Еожик а ты не пробывал сменить место жительства,что то не так вокруг тебя

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

Злой Йожик :-((( пишет:почему евреи всегда в руководстве, армяне всегда в телевидение,
таджики всегда в строительстве, азербайджанцы всегда в торговле,
украинцы всегда в новостях, и только русские всегда в заднице?

Вопрос на засыпку, или кто знает ответ... 2741793389 Вопрос на засыпку, или кто знает ответ... 2741793389 Вопрос на засыпку, или кто знает ответ... 2741793389 Вопрос на засыпку, или кто знает ответ... 2741793389 Вопрос на засыпку, или кто знает ответ... 2741793389 Вопрос на засыпку, или кто знает ответ... 2741793389 Вопрос на засыпку, или кто знает ответ... 2741793389

под высокими лозунгами коммунистического рая (а сейчас капиталистического рая) еврейский нацизм поработил Россию и уничтожил русскую элиту.

Багратион

Anonymous
Гость

Придурок, а она была русская элита ? Элита царской империя кишмя кишела немцами и крещеными потомками татарских мурз . Русский царь и царица также были немцами

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

да какой к черту немец с фамилией Гольштейн-Готторп ???.

почему

Anonymous
Гость

Мой дед чистый немец Абрам шпиццерман

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

Багратион пишет:Придурок, а она была русская элита ? Элита царской империя кишмя кишела немцами и крещеными потомками татарских мурз .  Русский царь и царица также были немцами  

Вопрос на засыпку, или кто знает ответ... 2741793389 Вопрос на засыпку, или кто знает ответ... 2741793389 Вопрос на засыпку, или кто знает ответ... 2741793389 Вопрос на засыпку, или кто знает ответ... 2741793389 Вопрос на засыпку, или кто знает ответ... 2741793389 Вопрос на засыпку, или кто знает ответ... 2741793389 Вопрос на засыпку, или кто знает ответ... 2741793389

т.е. вы, жиды, признаёте геноцид российской элиты и замену её на властвующую жидо-касту под обещания построить жидо-коммунистический рай?

хопа

Anonymous
Гость

евреи далеко не всегда в руководстве, чаще на исполнительных должностях, еще чаще в советниках и референтах. А вообще в пропаганде: пресса, наука и искусство. На руководящих должностях они обычно проваливают дело. А вот там, где всегда можно сегодня отказаться от того, что говорил вчера - там евреев полно, то есть в прессе, науке и искусство. Армяне на вторых ролях в телевидение в бизнесе и строительстве.
Таджики и узбеки не только в строительстве, но и в торговле и ресторанном деле. Азербайджанцы всегда в торговле, тут согласен.
украинцы в строительстве и науке.
Одни русские чего-то достигают, только если сумеют удачно эмигрировать из РФ!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

и главное, что это все происходит в Москве.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

отвечаю

Anonymous
Гость

Потому-то русские самая тупая нация на земле

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ТС клинический идиот. Но так уж и быть... Можно разобрать его высер на примере маршалов СССР, по их национальностям. Дополнительно взяв отдельную выборку по маршалам Победы.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хитрый Хвост пишет:ТС клинический идиот.  Но так уж и быть... Можно разобрать его высер на примере маршалов СССР, по их национальностям. Дополнительно взяв отдельную выборку по маршалам Победы.

а зачем? пусть нас недооценивают.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Хитрый Хвост пишет:ТС клинический идиот.  Но так уж и быть... Можно разобрать его высер на примере маршалов СССР, по их национальностям. Дополнительно взяв отдельную выборку по маршалам Победы.

Я знаю, что это он(они) от комплекса собственно неполноценности, но пусть лишний раз подёргается, а то и новое для себя узнает, если способен. Вопрос на засыпку, или кто знает ответ... 2741793389

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Я знаю, что это он(они) от комплекса собственно неполноценности, но пусть лишний раз подёргается, а то и новое для себя узнает, если способен. Вопрос на засыпку, или кто знает ответ... 2741793389

ну ладно, заводи, если что я добавлю. Хоть и неблагодарное это дело - козла причесывать в четыре руки

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Хитрый Хвост пишет:

ну ладно, заводи, если что я добавлю. Хоть и неблагодарное это дело - козла причесывать в четыре руки

Не, просвещать каждого форумного провокатора-идиота не собираюсь, нехай сам копает.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Не, просвещать каждого форумного провокатора-идиота не собираюсь, нехай сам копает.

я тоже так думаю

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:и главное, что это все происходит в Москве.

Вопрос на засыпку, или кто знает ответ... 2741793389  Вопрос на засыпку, или кто знает ответ... 2741793389  Вопрос на засыпку, или кто знает ответ... 2741793389  Вопрос на засыпку, или кто знает ответ... 2741793389  Вопрос на засыпку, или кто знает ответ... 2741793389  Вопрос на засыпку, или кто знает ответ... 2741793389  Вопрос на засыпку, или кто знает ответ... 2741793389

жиды всё оккупировали в Москве.

каста жидо-синьоров!

а говорят, что во всём виноваты русские и на Украину напали русские.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения