Жид Харлампович, а ты с каких пор гусский ?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Re: Ну кто дурака за язык тянул? Действительно, среди жидов только 10% порядочных Пн Май 27, 2019 4:26 pm
дюша епнутый евгей
Гость
2 Re: Ну кто дурака за язык тянул? Действительно, среди жидов только 10% порядочных Пн Май 27, 2019 4:32 pm
истина
Гость
Дуська как не вертись и не выкручивайся по жидовски ты по рождению жид !
3 Re: Ну кто дурака за язык тянул? Действительно, среди жидов только 10% порядочных Пн Май 27, 2019 4:33 pm
жиды-говнонародец
Гость
жиды-говнонародец
4 Re: Ну кто дурака за язык тянул? Действительно, среди жидов только 10% порядочных Пн Май 27, 2019 4:35 pm
Меснянкин-яврей
Гость
и быдло
5 Re: Ну кто дурака за язык тянул? Действительно, среди жидов только 10% порядочных Пн Май 27, 2019 4:44 pm
Дуська родился евгеем
Гость
Дуська , по происхождению ты жид !
6 Re: Ну кто дурака за язык тянул? Действительно, среди жидов только 10% порядочных Пн Май 27, 2019 4:50 pm
залупу лижи высочанская
Гость
залупу лижи высочанская
7 Re: Ну кто дурака за язык тянул? Действительно, среди жидов только 10% порядочных Пн Май 27, 2019 5:50 pm
народ Меснянкина это жиды
Гость
8 Re: Ну кто дурака за язык тянул? Действительно, среди жидов только 10% порядочных Вт Май 28, 2019 5:05 am
Гость
9 Re: Ну кто дурака за язык тянул? Действительно, среди жидов только 10% порядочных Ср Май 29, 2019 1:47 pm
Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник
Рябые засранцы, по великой ошибке считающие себя "русскими"..
Мне покуй ваша "патриотическая национальность".. будь вы хоть неграми двухметровыми..
Вы просто тупые, без национальности, что меня и огорчает..
Я бы паспорта российские по IQ выдавал.
Вы бы при таких условиях паспорта не получили..
Будь вы хоть рязанцами или курянами в 100-м поколении))
Мне покуй ваша "патриотическая национальность".. будь вы хоть неграми двухметровыми..
Вы просто тупые, без национальности, что меня и огорчает..
Я бы паспорта российские по IQ выдавал.
Вы бы при таких условиях паспорта не получили..
Будь вы хоть рязанцами или курянами в 100-м поколении))
10 Re: Ну кто дурака за язык тянул? Действительно, среди жидов только 10% порядочных Ср Май 29, 2019 1:52 pm
Славослов ДебилоВатов
Россия, вперед! пишет:Россия, вперед! пишет:Прекрасная иллюстрация лживости и непорядочности жидов. Старая жидовка 1946 гр врёт что в момент Чернобыльской аварии (1986) ей было 14 лет. Страшная правда Чернобыля
https://colonelcassad.livejournal.com/5025072.html
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/2090727/2090727_900.jpg
Власти скрывали правду...
пи3деть, не детей рожать (ц)
Вот ты и не рожаешь, а только пи.з.дишь
11 Re: Ну кто дурака за язык тянул? Действительно, среди жидов только 10% порядочных Ср Май 29, 2019 1:56 pm
Славослов ДебилоВатов
Россия, вперед! пишет:Россия, вперед! пишет:Когда мне говорят про какую-то "духовность страную" русского народа, я смеюсь)) Потому что только 10% среди своего народа встретил порядочных автор Славослов ДебилоВатов
Остальные 90% - подонки разной степени.. И этот форум тому доказательство)
Из Меснянкина русский, как из говна пуля
Вас, далбаебов, по ошибке считающих себя "славянами" жыды учат, лечат, и уму разуму наставляют..
Но видимо плохо, потому что вы сопротивляетесь, дебилы))
12 Re: Ну кто дурака за язык тянул? Действительно, среди жидов только 10% порядочных Ср Май 29, 2019 1:59 pm
Славослов ДебилоВатов
Россия, вперед! пишет:Россия, вперед! пишет:Прекрасная иллюстрация лживости и непорядочности жидов. Старая жидовка 1946 гр врёт что в момент Чернобыльской аварии (1986) ей было 14 лет. Страшная правда Чернобыля
https://colonelcassad.livejournal.com/5025072.html
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/2090727/2090727_900.jpg
Власти скрывали правду...
Пи3деть - не детей рожать. Вот и Меснянкин такой же пи3дун
А ты рожаешь-не вынимаешь?))
Ну ты и долбоеб))
13 Re: Ну кто дурака за язык тянул? Действительно, среди жидов только 10% порядочных Ср Май 29, 2019 2:02 pm
Славослов ДебилоВатов
Россия, вперед! пишет:Россия, вперед! пишет:Когда мне говорят про какую-то "духовность страную" русского народа, я смеюсь)) Потому что только 10% среди своего народа встретил порядочных автор Славослов ДебилоВатов
Остальные 90% - подонки разной степени.. И этот форум тому доказательство)
Из Меснянкина русский, как из говна пуля
Давай теперь про Высочанскую..))
14 Re: Ну кто дурака за язык тянул? Действительно, среди жидов только 10% порядочных Пт Май 31, 2019 5:05 pm
теперь соотечественники
Гость
теперь соотечественники
15 Re: Ну кто дурака за язык тянул? Действительно, среди жидов только 10% порядочных Пт Май 31, 2019 5:12 pm
Дуське по шнобелю
Гость
меснянкин более русский чем полужидок харлампович. У Меснянкина прабабка еврейка , а у полужидка Дюши пепеле евгей
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Ну кто дурака за язык тянул? Действительно, среди жидов только 10% порядочных
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения