если бы я был евреем я бы сказал что гои обезьянничают
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Re: Welt: в Германии всех граждан призвали надеть кипы в знак солидарности с евреями Вт 28 Май - 17:13
...
Carpal tunnel
2 Re: Welt: в Германии всех граждан призвали надеть кипы в знак солидарности с евреями Вт 28 Май - 21:04
формат
Гуру
кто то хочет подняться на кипах.... пишет:если бы я был евреем я бы сказал что гои обезьянничают
3 Re: Welt: в Германии всех граждан призвали надеть кипы в знак солидарности с евреями Вт 28 Май - 21:19
Клюквенное сердце
Гуру
кипы будут делать из лифчиков?
4 Re: Welt: в Германии всех граждан призвали надеть кипы в знак солидарности с евреями Вт 28 Май - 21:25
портной
Гость
Тебе сошьют из гандона использованого
5 Re: Welt: в Германии всех граждан призвали надеть кипы в знак солидарности с евреями Вт 28 Май - 21:30
Клюквенное сердце
Гуру
портной пишет:Тебе сошьют из гандона использованого
из жидо-гандона?
6 Re: Welt: в Германии всех граждан призвали надеть кипы в знак солидарности с евреями Вт 28 Май - 21:39
...
Carpal tunnel
а может наоборот хозяйки будут скупать кипы за копейку и шить
7 Re: Welt: в Германии всех граждан призвали надеть кипы в знак солидарности с евреями Вт 28 Май - 21:39
...
Carpal tunnel
формат пишет:кто то хочет подняться на кипах.... пишет:если бы я был евреем я бы сказал что гои обезьянничают
известно кто
8 Re: Welt: в Германии всех граждан призвали надеть кипы в знак солидарности с евреями Вт 28 Май - 21:42
Клюквенное сердце
Гуру
... пишет:а может наоборот хозяйки будут скупать кипы за копейку и шить
жидо-абажуры?
9 Re: Welt: в Германии всех граждан призвали надеть кипы в знак солидарности с евреями Вт 28 Май - 21:49
рэбэ
Гость
Клюква, тебе жидообрезь с куя на нос вместо кипы. нанюхаешься
10 Re: Welt: в Германии всех граждан призвали надеть кипы в знак солидарности с евреями Ср 29 Май - 0:41
формат
Гуру
за всё надо платить.... пишет:формат пишет:
кто то хочет подняться на кипах.
известно кто
но на ушанках можно заработать больше.
11 Re: Welt: в Германии всех граждан призвали надеть кипы в знак солидарности с евреями Ср 29 Май - 0:51
...
Carpal tunnel
я вот что думаю - если чека долго тыкать носом в гоуно которого он заведомо не совершать то рано или поздно он развернётся и врежет поиблу. и потом опять начнётся - и как это вышло и кто бы мог подумать что такое будет и т д и т п. и опять придётся брать рейхстага и вставлять там красный флаг
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Welt: в Германии всех граждан призвали надеть кипы в знак солидарности с евреями
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения