У ямахи и лодочные моторы по 1000 рублей есть. Голодранец Балу.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В Нижегородской области с начала года пропали без вести 1465 человек
Участников: 4
На страницу : 1, 2, 3
31 Re: В Нижегородской области с начала года пропали без вести 1465 человек Ср 29 Май - 16:27
EITotleben
Бодхисаттва
32 Re: В Нижегородской области с начала года пропали без вести 1465 человек Ср 29 Май - 16:29
EITotleben
Бодхисаттва
И таскать на мопеде. Резиновую лодку. Ага. Зато в ютубе ролик он нашёл с прицепом за 2000 белорусских рублей (65000 рур). ЛОЛ.Тони Шоймоши пишет:EITotleben пишет:
Молодец, Тони, это пять. Привет.
Привет. :-)
Как то не соотносится постирать, приготовить на неделю, ногти на ногах постричь. А он только прицеп с мотором таскать. Бггг....
33 Re: В Нижегородской области с начала года пропали без вести 1465 человек Ср 29 Май - 16:30
EITotleben
Бодхисаттва
И да, Балу, что там с едой на неделю? Лоперамид-то у тебя со скидкой?
34 Re: В Нижегородской области с начала года пропали без вести 1465 человек Ср 29 Май - 16:32
тем, кому интересно
Гость
Легковой прицеп МЗСА 81771D.101, цена которого весьма демократична, МЗСА 81771D.101-05 (грузоподъемностью 550 кг) отличный выбор для перевозки, спуска на воду и хранения лодок и катеров. Конструкция прицепа позволяет справиться со спуском и погрузкой судна даже одному человеку.
Цена в выбранной комплектации:
49200 руб.
https://kupi-pricep.ru/products/mzsa-81771d101-05
https://www.youtube.com/watch?v=2zShFDE8IvM
Цена в выбранной комплектации:
49200 руб.
https://kupi-pricep.ru/products/mzsa-81771d101-05
https://www.youtube.com/watch?v=2zShFDE8IvM
35 Re: В Нижегородской области с начала года пропали без вести 1465 человек Ср 29 Май - 16:37
EITotleben
Бодхисаттва
Бля, он точно альтернативно одарённый, этот клоун Балу. Кто-нибудь возит на мопеде прицеп, а на этом прицепе резиновую лодку?
36 Re: В Нижегородской области с начала года пропали без вести 1465 человек Ср 29 Май - 16:37
Так что, если проссумиров
Гость
Так что если просуммировать общие затраты (исключая автомобиль и второй гараж для прицепа, лодки и рыбацкого шмурдяка) то получается на круг в районе 350-450 тыр. капвложений в хобби. Для пенсионера доступно, если хочется.
37 Re: В Нижегородской области с начала года пропали без вести 1465 человек Ср 29 Май - 16:49
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Бля, он точно альтернативно одарённый, этот клоун Балу. Кто-нибудь возит на мопеде прицеп, а на этом прицепе резиновую лодку?
судя по тому, что 8 л.с. мотор Yamaha стоит около 100 тыщ рублей он нацелился на этот мотор. Но соответствующую лодочку на мопеде не утянешь. Моторчик около 35 кг. А ему ногти стригут и на неделю готовят. Бгггг.)
38 Re: В Нижегородской области с начала года пропали без вести 1465 человек Ср 29 Май - 17:02
Ты уже начал думать
Гость
судя по тому, что 8 л.с. мотор Yamaha стоит около 100 тыщ рублей он нацелился на этот мотор. Но соответствующую лодочку на мопеде не утянешь. Моторчик около 35 кг. А ему ногти стригут и на неделю готовят. Бгггг.)
Ты уже начал думать. Это хорошо. Только "Тщательней надо!" (с)
Вес Тохатсу 9.8 и Ямахи 8 - 26 кг. Лодку не надо ни накачивать, ни поднимать и сгибать при этом спину. Она постоянно находится вместе с мотором или на прицепе, или в воде. Как она грузится и выгружается ты должен был понять из ролика. Так что с этим проблем нет. А то, что жена мне готовит на неделю кастрюлю супа и пожарит/потушит мясо/рыбу, когда я летом отдыхаю в НиНо, так она считает это своим долгом и ей приятно обо мне заботиться. Это же так естественно!?
39 Re: В Нижегородской области с начала года пропали без вести 1465 человек Ср 29 Май - 18:32
EITotleben
Бодхисаттва
Две цитаты.
Раз: " готовит на неделю кастрюлю супа и пожарит/потушит мясо/рыбу".
Два: "ей приятно обо мне заботиться."
Балу, тебя хотят убить. Лоперамид она тебе привозит вместе с супом?
Раз: " готовит на неделю кастрюлю супа и пожарит/потушит мясо/рыбу".
Два: "ей приятно обо мне заботиться."
Балу, тебя хотят убить. Лоперамид она тебе привозит вместе с супом?
40 Re: В Нижегородской области с начала года пропали без вести 1465 человек Ср 29 Май - 18:34
africa
Бодхисаттва
старенький Балу насмотрелся чужих роликов и решил, что он рыбак.
41 Re: В Нижегородской области с начала года пропали без вести 1465 человек Ср 29 Май - 18:34
africa
Бодхисаттва
старенький Балу насмотрелся чужих роликов и решил, что он рыбак.
42 Re: В Нижегородской области с начала года пропали без вести 1465 человек Ср 29 Май - 18:38
EITotleben
Бодхисаттва
Наxyя на копеечную лодку движок за 110 000? (Балу даже цен не знает)africa пишет:старенький Балу насмотрелся чужих роликов и решил, что он рыбак.
43 Re: В Нижегородской области с начала года пропали без вести 1465 человек Ср 29 Май - 20:18
africa
Бодхисаттва
это он еще не знает, что понастоящему увлеченные рыбалкой ставят два движка.EITotleben пишет:Наxyя на копеечную лодку движок за 110 000? (Балу даже цен не знает)africa пишет:старенький Балу насмотрелся чужих роликов и решил, что он рыбак.
разных.
теперь неделю в камышах ворочаться будет, пытаясь разгадать ребус.
44 Re: В Нижегородской области с начала года пропали без вести 1465 человек Ср 29 Май - 20:32
EITotleben
Бодхисаттва
В ютуб полезет искать.africa пишет:это он еще не знает, что понастоящему увлеченные рыбалкой ставят два движка.EITotleben пишет:
Наxyя на копеечную лодку движок за 110 000? (Балу даже цен не знает)
разных.
теперь неделю в камышах ворочаться будет, пытаясь разгадать ребус.
45 Re: В Нижегородской области с начала года пропали без вести 1465 человек Ср 29 Май - 21:36
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Ты уже начал думать пишет:судя по тому, что 8 л.с. мотор Yamaha стоит около 100 тыщ рублей он нацелился на этот мотор. Но соответствующую лодочку на мопеде не утянешь. Моторчик около 35 кг. А ему ногти стригут и на неделю готовят. Бгггг.)
Вес Тохатсу 9.8 и Ямахи 8 - 26 кг. Лодку не надо ни накачивать, ни поднимать и сгибать при этом спину. Она постоянно находится вместе с мотором или на прицепе, или в воде. Как она грузится и выгружается ты должен был понять из ролика. Так что с этим проблем нет. А то, что жена мне готовит на неделю кастрюлю супа и пожарит/потушит мясо/рыбу, когда я летом отдыхаю в НиНо, так она считает это своим долгом и ей приятно обо мне заботиться. Это же так естественно!?
на неделю кастрюлю супа и ногти стрижет, на ногах.
на фига ради кастрюли супа ваще приезжать? я думал там тебе действительно на неделю с тазиком пирожков. Бггггг-Буэ!!!!
46 Re: В Нижегородской области с начала года пропали без вести 1465 человек Ср 29 Май - 22:04
Ты просто не понимаешь
Гость
Ты просто не понимаешь, что и как чувствует любящий человек. Не пришлось тебе на себе этого испытать. Кастрюля супа это предлог. А тазик с пирогами… , так я и сам прекрасно готовлю. И не только яичницу с помидорами.на фига ради кастрюли супа ваще приезжать?
Но главное не это. Главное разобрались, что от бросания курить есть двойная польза и скрытые резервы экономии финансовых ресурсов.
47 Re: В Нижегородской области с начала года пропали без вести 1465 человек Ср 29 Май - 22:19
EITotleben
Бодхисаттва
Вспомнилось: "Ребята, мы просрали наше радио"Тони Шоймоши пишет:Ты уже начал думать пишет:
на неделю кастрюлю супа и ногти стрижет, на ногах.
на фига ради кастрюли супа ваще приезжать? я думал там тебе действительно на неделю с тазиком пирожков. Бггггг-Буэ!!!!
48 Re: В Нижегородской области с начала года пропали без вести 1465 человек Ср 29 Май - 22:23
EITotleben
Бодхисаттва
Балу, я добрый. Вырежи и сохрани.
Если отравляющее вещество попало во внутрь необходимо:
Если отравляющее вещество попало во внутрь необходимо:
- Промыть желудок содовым раствором и вызвать рвоту;
- Дать пострадавшему обволакивающие средства типа Алмагеля, белка, крахмала. ...
- Дать абсорбенты – активированный уголь, Энтеросгель, Лактофильтрум;
- Как можно быстрее доставить пострадавшего в больницу.
49 Re: В Нижегородской области с начала года пропали без вести 1465 человек Ср 29 Май - 22:24
EITotleben
Бодхисаттва
Да ты и в самом деле идиот. Если такая африканская любовь, наxyя предлог?Ты просто не понимаешь пишет:Ты просто не понимаешь, что и как чувствует любящий человек. Не пришлось тебе на себе этого испытать. Кастрюля супа это предлог. А тазик с пирогами… , так я и сам прекрасно готовлю. И не только яичницу с помидорами.на фига ради кастрюли супа ваще приезжать?
Но главное не это. Главное разобрались, что от бросания курить есть двойная польза и скрытые резервы экономии финансовых ресурсов.
50 Re: В Нижегородской области с начала года пропали без вести 1465 человек Ср 29 Май - 22:56
кастрюля супа на неделю
Гость
А копыта постричь ?
51 Re: В Нижегородской области с начала года пропали без вести 1465 человек Чт 30 Май - 4:17
джейн
Гуру
Вот пошел
балу к синему морю;
Видит, — море слегка разыгралось.
Стал он кликать золотую рыбку,
Приплыла к нему рыбка и спросила:
«Чего тебе надобно, старче?»
А хочу я рыбkа что бы старуха моя
на мотороле ко мне из москвы в губернию ездила,
Борчи варила и ногти стригла.
«Не печалься, ступай себе с богом,
Будет любовь неземная
Воротился старик ко старухе,
У старухи мотоцикла блестит на солце, кастрюля
борщом наполняется и ногти сами отваливаются.
балу к синему морю;
Видит, — море слегка разыгралось.
Стал он кликать золотую рыбку,
Приплыла к нему рыбка и спросила:
«Чего тебе надобно, старче?»
А хочу я рыбkа что бы старуха моя
на мотороле ко мне из москвы в губернию ездила,
Борчи варила и ногти стригла.
«Не печалься, ступай себе с богом,
Будет любовь неземная
Воротился старик ко старухе,
У старухи мотоцикла блестит на солце, кастрюля
борщом наполняется и ногти сами отваливаются.
52 Re: В Нижегородской области с начала года пропали без вести 1465 человек Чт 30 Май - 4:23
читаем и завидуем...
Гость
Читаем исходник и завидуем. Не каждому в жизни так везет.
КАЖДУЮ субботу я встречаю свою жену.
Она САМА хочет приехать , обстирать меня, подстричь ногти ногах, и приготовить мне еду на неделю .
Внимание!!!
Я просил, хотя бы раз в ДВЕ недели. - Нет. Увы.
Не хочу говорить пошлости твоего поста, о ТВОЕ! Матери и жене.
Но, была бы у тебя такая жена как у тебя, ты бы рот не разевал.
Хотя, откуда ТЕБЕ такое?! Кто же тебя ТАКОГО любить-то будет
53 Re: В Нижегородской области с начала года пропали без вести 1465 человек Чт 30 Май - 9:50
EITotleben
Бодхисаттва
Это как, блять?!читаем и завидуем... пишет:Читаем исходник и завидуем. Не каждому в жизни так везет.
КАЖДУЮ субботу я встречаю свою жену.
Она САМА хочет приехать , обстирать меня, подстричь ногти ногах, и приготовить мне еду на неделю .
Внимание!!!
Я просил, хотя бы раз в ДВЕ недели. - Нет. Увы.
Не хочу говорить пошлости твоего поста, о ТВОЕ! Матери и жене.
Но, была бы у тебя такая жена как у тебя, ты бы рот не разевал.
Хотя, откуда ТЕБЕ такое?! Кто же тебя ТАКОГО любить-то будет
54 Re: В Нижегородской области с начала года пропали без вести 1465 человек Чт 30 Май - 9:52
EITotleben
Бодхисаттва
Маразматик Балу в поход собрался.
https://cdnmyslo.ru/CityImage/21/f7/21f7889e-8710-4887-bc36-b2ef9b30112a_1.jpg
https://cdnmyslo.ru/CityImage/21/f7/21f7889e-8710-4887-bc36-b2ef9b30112a_1.jpg
55 Re: В Нижегородской области с начала года пропали без вести 1465 человек Чт 30 Май - 9:55
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Это как, блять?!читаем и завидуем... пишет:Читаем исходник и завидуем. Не каждому в жизни так везет.
тут видна некая ортодоксальность в шаббат. обстирать его, постричь ногти на ногах, супа сварить. подозрительная (мне) ортодоксальность.
56 Re: В Нижегородской области с начала года пропали без вести 1465 человек Чт 30 Май - 10:07
EITotleben
Бодхисаттва
Картина: "Шабесгойка варит Балу кастрюлю баланды с ногтями на неделю".Тони Шоймоши пишет:EITotleben пишет:
Это как, блять?!
тут видна некая ортодоксальность в шаббат. обстирать его, постричь ногти на ногах, супа сварить. подозрительная (мне) ортодоксальность.
57 Re: В Нижегородской области с начала года пропали без вести 1465 человек Чт 30 Май - 10:11
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Картина: "Шабесгойка варит Балу кастрюлю баланды с ногтями на неделю".Тони Шоймоши пишет:
:-)
Привет. Ну такая же картина выресовывается.
По почерку, вроде, тот самый Балу, я конечно могу и ошибаться.
С ветерком прицепом на мопеде.)
58 Re: В Нижегородской области с начала года пропали без вести 1465 человек Чт 30 Май - 10:18
africa
Бодхисаттва
в 90-х Карпушкин у московских алкоголиков квартиры за копейки покупал.
выписывал, вывозил из Москвы в глухомань и делал бомжами.
Балу погнался за молодухой.
а бабенка, не будь дурой, решила пропустить старенького головой Балу по схеме Карпушкина.
ну а чего?
все правильно сделала.
а бабенка, не будь дурой, решила пропустить старенького головой Балу по схеме Карпушкина.
ну а чего?
все правильно сделала.
59 Re: В Нижегородской области с начала года пропали без вести 1465 человек Чт 30 Май - 10:18
africa
Бодхисаттва
в 90-х Карпушкин у московских алкоголиков квартиры за копейки покупал.
ну а чего?
все правильно сделала.
ну а чего?
все правильно сделала.
60 Re: В Нижегородской области с начала года пропали без вести 1465 человек Чт 30 Май - 17:36
плешивое уёбище бля
Гость
Ср Авг 17, 2016 8:37 am
Железная Лапа
Кстати, моя сегодняшняя рыбалка...
Рыба...
http://i78.fastpic.ru/thumb/2016/0817/7b/_9be28c0ccbd14c172e3f8118f7c4027b.jpeg
Железная Лапа
Кстати, моя сегодняшняя рыбалка...
Рыба...
http://i78.fastpic.ru/thumb/2016/0817/7b/_9be28c0ccbd14c172e3f8118f7c4027b.jpeg
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » В Нижегородской области с начала года пропали без вести 1465 человек