Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — пьют и воруют
1 Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — пьют и воруют Чт 30 Май - 8:34
Салтыков-Харлампович
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — пьют и воруют
Похожие темы
» Разбудите меня через 100 лет и спросите, что сейчас творится в России, и я вам отвечу сразу:
» Разбудите меня через 100 лет и спросите, что сейчас творится на альпах, и я вам отвечу сразу: чмырят гниду харламповича, а тот бьётся в падучей
» Если меня вызовут в налоговую и спросят, где я беру деньги на жизнь? – я не знаю, что отвечать///из коробки хулетамчего
» Интересно, что сейчас на МКС происходит. И насчёт санкций, как то слабенько... А что если?
» Ёжик! А меня сейчас только осенило. Ты же присягу принимал? ...Если же я нарушу мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа.
» Разбудите меня через 100 лет и спросите, что сейчас творится на альпах, и я вам отвечу сразу: чмырят гниду харламповича, а тот бьётся в падучей
» Если меня вызовут в налоговую и спросят, где я беру деньги на жизнь? – я не знаю, что отвечать///из коробки хулетамчего
» Интересно, что сейчас на МКС происходит. И насчёт санкций, как то слабенько... А что если?
» Ёжик! А меня сейчас только осенило. Ты же присягу принимал? ...Если же я нарушу мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения