Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Харлампович мне завидует потому что у меня есть матка, а у него нет, одно только вшитое влагалище, да и то по просьбе его мужа
1 Харлампович мне завидует потому что у меня есть матка, а у него нет, одно только вшитое влагалище, да и то по просьбе его мужа Чт 30 Май - 12:16
Ольга Высочанская
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Харлампович мне завидует потому что у меня есть матка, а у него нет, одно только вшитое влагалище, да и то по просьбе его мужа
Похожие темы
» Я скажу вам по секрету, у Андрюшки xyя нету, зато влагалище есть, им только на xyй сесть.
» Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши.
» Сосед у меня есть. Подводный боевой пловец. А я на паралке у него срисовал два одена Красного знамени.
» Екатеринбург. Вот это и есть Андрей Георгиевич Харлампович, осторожно, не наступите на него...
» Педерасты, гермафродиты, анальные целители, и просто иуды писавшие с IP 82.193.158.72 :
» Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши.
» Сосед у меня есть. Подводный боевой пловец. А я на паралке у него срисовал два одена Красного знамени.
» Екатеринбург. Вот это и есть Андрей Георгиевич Харлампович, осторожно, не наступите на него...
» Педерасты, гермафродиты, анальные целители, и просто иуды писавшие с IP 82.193.158.72 :
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения