Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Недопустимость «Путин — вор»

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

корабль дураков

Anonymous
Гость

Недопустимость «Путин — вор»
автор
СерпомПо
Telegram-канал

В Кремле, по словам Дмитрия Пескова, считают недопустимой фразу «Путин – вор», которую житель Набережных Челнов написал на баннере, вывесив его для всеобщего обозрения.

Лучше бы вместо слов о «недопустимости», в Кремле рассказали, почему, по их мнению, фраза «Путин – вор» и похожие на нее фразы заполонили соцсети. Почему ни в 2000 году, ни в 2010 обвинения главы российского государства в коррупции не были так широко распространены, а сейчас это стало повсеместным явлением?

И почему ничего подобного не пишут про Терезу Мэй, Эммануэля Макрона, Ангелу Меркель? Почему мы не видим таких же баннеров про Дональда Трампа? Про его предшественника Барака Обаму? Почему только «Путин – вор»? Почему западных лидеров обвиняют в чем угодно, но не в том, что они воры, обокравшие свои страны?

Потому что только в России и подобных ей странах, где власти устроены по принципу мафии — слиты с «бизнесом», друзья главы государства становятся за годы его правления миллиардерами, «королями госзаказа».

Потому что только в такой стране, как наша, жизнь и бизнес семьи главы государства – закрытая тема, а члены его семьи, похоже, проживают по подложным документам с придуманными фамилиями. В нормальных странах семьи президентов и премьер-министров находятся под постоянным прицелом прессы и оппозиции – чтобы не воровали.

Потому что только в России и ей подобных странах власть несменяема – поэтому приобретает свойство быть безнаказанной, затем – совершать преступления (нападение на Украину), что еще больше укрепляет убежденность, что уходить на покой нельзя.

Вот поэтому и пишут о Путине и его подчиненных лозунги, которые говорят об их обогащении. И продолжат писать, да и все больше выступать против сегодняшних российских властей. Те же ничего уже не смогут сделать до самого конца этой подлой воровской системы, как спрут охватившей страну и ограбившую ее граждан.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

у меня в омерице тоже есть немало шизофреников. но никто однако же даже не пытается требовать от трампа нашего чтобы он растолковывал им недопустимость асоциального поведения.

вызывают санитаров и - ездец

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

корабль дураков пишет:

Потому что только в России и  ей подобных странах власть несменяема – поэтому приобретает свойство быть безнаказанной, затем – совершать преступления (нападение на  Украину), что еще больше укрепляет убежденность, что уходить на покой нельзя.

Недопустимость «Путин — вор» 2741793389 Недопустимость «Путин — вор» 2741793389 Недопустимость «Путин — вор» 2741793389 Недопустимость «Путин — вор» 2741793389 Недопустимость «Путин — вор» 2741793389 Недопустимость «Путин — вор» 2741793389

только ли в РФ несменяемая власть сионизма?
весь Западный мир пронизан метастазами несменяемой жидо-мафии!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

не знаю почему вы не видите таких баннеров. Мы видим и много. Мы вообще Трампа надули и как воздушный шарик над городом повесили. кто вам доктор, что вы не видите..

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

навальная школота. дожили уже до седых мудей а мозги всё из простокваши

Егор Тимурыч

Anonymous
Гость

и долго  их искать не надо... Недопустимость «Путин — вор» 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

как у нашего авдотьи педрилова

его посодют,

Anonymous
Гость

а он не воруй

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

клеветнические жидо-обвинения.

Недопустимость «Путин — вор» 2741793389 Недопустимость «Путин — вор» 2741793389 Недопустимость «Путин — вор» 2741793389 Недопустимость «Путин — вор» 2741793389 Недопустимость «Путин — вор» 2741793389 Недопустимость «Путин — вор» 2741793389

надо менять власть

Anonymous
Гость

Надо менять власть на монархию, вместо республики. А будете пи3деть - пи3дуйте в Европу считать евро монархии. Недопустимость «Путин — вор» 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

по факту в россии власть императора. это вам любой околоточный надзиратель скажет

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:по факту в россии власть императора. это вам любой околоточный надзиратель скажет

это потому что у нас устои

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

и воздух чистый. и молоко натуральное. и креветки с мидиями

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:и воздух чистый. и молоко натуральное. и креветки с мидиями

это ты мою подпись прочитал? santa

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

нет. что то захотелось немного подкрепиться

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:нет. что то захотелось немного подкрепиться
так-то молоко с креветками лучше не мешать)

Борис Абрамыч

Anonymous
Гость

К.Эрнст:Сегодня мы вывели на чистую воду Алсу и её мужа,
а завтра выведем Путина и его шайку,клянусь здоровьем Нагиева..

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Борис Абрамыч пишет:К.Эрнст:Сегодня мы вывели на чистую воду Алсу и её мужа,
а завтра выведем Путина и его шайку,клянусь здоровьем Нагиева..

https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8+%D0%B2+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5+%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F+%D0%BA%D0%B2%D0%BD

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения