14.000 р. (средняя, объявленная по стране пенсия) х 12 месяцев х 5 лет =
= 880.000 рублей
Спизжено с каждого гражданина России..
Под ваши аплодисменты, дебилы
= 880.000 рублей
Спизжено с каждого гражданина России..
Под ваши аплодисменты, дебилы
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Хитрый Хвост пишет:А у тебя не спи3дили? И ты ну так горюешь об этих деньгах, гораздо сильнее, чем Захарченко о своих миллиардах.
Последний раз редактировалось: Клюквенное сердце (Пт 31 Май - 15:32), всего редактировалось 1 раз(а)
2 млрд пишет:а не вшивые 880
Славослов ДебилоВатов пишет:Хитрый Хвост пишет:А у тебя не спи3дили? И ты ну так горюешь об этих деньгах, гораздо сильнее, чем Захарченко о своих миллиардах.
А ты, дурак, не горюешь?
У тебя спиздили!!!
А ты не горюешь?
Ты дебил чтоле?
Славослов ДебилоВатов пишет:Каким бы вы тут говном не бросались, несчастные мои сограждане, но!
У каждого из вас (кто младше 1963 года рождения, для мужчин), эта тамбовская банда во главе с Плешивым, украла по 880.000 рублей у каждого!
И тут не поспоришь,
Хитрый Хвост пишет:Славослов ДебилоВатов пишет:
А ты, дурак, не горюешь?
У тебя спиздили!!!
А ты не горюешь?
Ты дебил чтоле?
Славик, да мне насрать. Ты что, был нищим, когда Гайдар-Ельцин накопления и пенсии на ноль помножили? Что то я ни разу от тебя не слышал плача по этому поводу.
А лично для меня эти спижженные тыщи - не такая сумма, чтоб орать на каждом углу. Спокойно заработаю.
Последний раз редактировалось: Славослов ДебилоВатов (Пт 31 Май - 15:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Клюквенное сердце пишет:Славослов ДебилоВатов пишет:Каким бы вы тут говном не бросались, несчастные мои сограждане, но!
У каждого из вас (кто младше 1963 года рождения, для мужчин), эта тамбовская банда во главе с Плешивым, украла по 880.000 рублей у каждого!
И тут не поспоришь,
а вы, жиды, разве не украли у каждого в 100 раз больше?
Славослов ДебилоВатов пишет:Хитрый Хвост пишет:
Славик, да мне насрать. Ты что, был нищим, когда Гайдар-Ельцин накопления и пенсии на ноль помножили? Что то я ни разу от тебя не слышал плача по этому поводу.
А лично для меня эти спижженные тыщи - не такая сумма, чтоб орать на каждом углу. Спокойно заработаю.
Да флаг тебе в руки, зарабатывай..
На то и расчет,.. на таких баранов, как ты..
Ты зарабатывай, а тебя будут стричь..))
Вот 880.000 уже с тебя состригли, а с тебя, как с гуся вода))
В смысле, с барана)))
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Еще раз. У вас, у каждого гражданина России Плешивый и его банда с.п.и.здили по 800.000 рублей.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения