Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В Дзержинске и трех ближайших посёлках после взрывов на заводе «Кристалл» введён режим чрезвычайной ситуации.
Участников: 4
1 В Дзержинске и трех ближайших посёлках после взрывов на заводе «Кристалл» введён режим чрезвычайной ситуации. Сб 1 Июн - 14:26
ганина яма
Гость
2 Re: В Дзержинске и трех ближайших посёлках после взрывов на заводе «Кристалл» введён режим чрезвычайной ситуации. Сб 1 Июн - 14:28
anw
Гуру
Бедный Дзержинск,хороший город и как на пороховой бочке
3 Re: В Дзержинске и трех ближайших посёлках после взрывов на заводе «Кристалл» введён режим чрезвычайной ситуации. Сб 1 Июн - 14:29
ганина яма
Гость
странный какойто взрыв с ГРИБКОМ
https://russian.rt.com/russia/news/636990-vzryvy-dzerzhinsk-kristall
https://russian.rt.com/russia/news/636990-vzryvy-dzerzhinsk-kristall
4 Re: В Дзержинске и трех ближайших посёлках после взрывов на заводе «Кристалл» введён режим чрезвычайной ситуации. Сб 1 Июн - 14:31
доктор пуппер
Гость
5 Re: В Дзержинске и трех ближайших посёлках после взрывов на заводе «Кристалл» введён режим чрезвычайной ситуации. Сб 1 Июн - 14:37
размышляю
Гость
пишут тротил пис донул..полгорода снесло на х..
6 Re: В Дзержинске и трех ближайших посёлках после взрывов на заводе «Кристалл» введён режим чрезвычайной ситуации. Сб 1 Июн - 15:06
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
anw пишет:Бедный Дзержинск,хороший город и как на пороховой бочке
Был там, не раз. В том числе и на некоторых заводах. Хорошим городом не назову - большинство населения при первой же возможности свалило бы далеко и навсегда. Отдельная тема - заводские руины вдоль шоссе Восточного промрайона. "Заря" - боевые ОВ, Дзержинское оргстекло и прочее. Не всякий кошмарный сон похвастается подобным.
38 человек пострадало, надеюсь, все живы.
7 Re: В Дзержинске и трех ближайших посёлках после взрывов на заводе «Кристалл» введён режим чрезвычайной ситуации. Сб 1 Июн - 18:40
anw
Гуру
Сам город среди сосен,природа на подьездах к городу красивая,ну а так да город химиков и огромных заводов
8 Re: В Дзержинске и трех ближайших посёлках после взрывов на заводе «Кристалл» введён режим чрезвычайной ситуации. Сб 1 Июн - 18:42
carrera
Гуру
В это время президент подписывает очень важные указы о переименовывании аэропорта
9 Re: В Дзержинске и трех ближайших посёлках после взрывов на заводе «Кристалл» введён режим чрезвычайной ситуации. Сб 1 Июн - 18:47
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
а может он должен был заранее подсуетиться?carrera пишет:В это время президент подписывает очень важные указы о переименовывании аэропорта
10 Re: В Дзержинске и трех ближайших посёлках после взрывов на заводе «Кристалл» введён режим чрезвычайной ситуации. Сб 1 Июн - 18:50
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
anw пишет:Сам город среди сосен,природа на подьездах к городу красивая,ну а так да город химиков и огромных заводов
Угу, сам этот "Кристалл" на природе... Толку то. Е6ануло конкретно, 15 человек госпитализировано, одна в тяжёлом, 14 средней тяжести. ХЗ, сколько там людей в заводских корпусах было - их 5 штук разнесло. 79 пострадавших, возможно, что жилые дома сильно взрывной волной повредило. И сомневаюсь в рукожопости, может и диверсия быть.
11 Re: В Дзержинске и трех ближайших посёлках после взрывов на заводе «Кристалл» введён режим чрезвычайной ситуации. Сб 1 Июн - 18:55
carrera
Гуру
Юлия Цезарь пишет:а может он должен был заранее подсуетиться?carrera пишет:В это время президент подписывает очень важные указы о переименовывании аэропорта
она утонула
12 Re: В Дзержинске и трех ближайших посёлках после взрывов на заводе «Кристалл» введён режим чрезвычайной ситуации. Сб 1 Июн - 18:57
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
мои соболезнования.carrera пишет:Юлия Цезарь пишет:
а может он должен был заранее подсуетиться?
она утонула
13 Re: В Дзержинске и трех ближайших посёлках после взрывов на заводе «Кристалл» введён режим чрезвычайной ситуации. Сб 1 Июн - 18:58
carrera
Гуру
так сказал Путин про подлодкуЮлия Цезарь пишет:мои соболезнования.carrera пишет:
она утонула
14 Re: В Дзержинске и трех ближайших посёлках после взрывов на заводе «Кристалл» введён режим чрезвычайной ситуации. Сб 1 Июн - 19:01
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
carrera пишет:так сказал Путин про подлодкуЮлия Цезарь пишет:
мои соболезнования.
и не соврал , что показательно
15 Re: В Дзержинске и трех ближайших посёлках после взрывов на заводе «Кристалл» введён режим чрезвычайной ситуации. Вс 2 Июн - 3:07
Ты бкдешь с этим спорить?
Гость
Ты будешь с этим спорить, альтернативно одаренный мудак? Или по-твоему она взлетела?так сказал Путин про подлодку
16 действительно утонула Вс 2 Июн - 10:07
лодка
Гость
лодка действительно утонула
тут двух мнений быть не может
вообще есть профессии изначально связанные с риском
для жизни и здоровья
тут двух мнений быть не может
вообще есть профессии изначально связанные с риском
для жизни и здоровья
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » В Дзержинске и трех ближайших посёлках после взрывов на заводе «Кристалл» введён режим чрезвычайной ситуации.