Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

А кто такой Миша Хвостиков? это наемный цензор от лимитрофа Беларусь, он что ли тут решает, что писать или не писать про Лукашенко и страну обосранных коров? странноватый или мудаковатый хомячок, однако....

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Жидосрань. епнитесь узколобые об угол и грызите перила, но этот форум вы просрали...Нет в вас ПРАВДЫ...она у правильных, уральских парней. Тока и остается убогим, унылым, тщедушным и тщеславным, хвостатым Мойшам вонять из гнилой норки... [ На страницуНа страницу: 1, 2, 3 ] автор Прибалт.

Обтекай, чурка нерусская...

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Не, Толик. Это ты с Дюшей припёрся сюда командовать, указывать, кому что писать, устраивать свары и поливать говном всех несогласных. Носишься мелким бесом по форуму, подхрюкивая бредятине Дюшиного жиромозга, да только все на вас хер кладут и смеются. Одно точно - неплохое место в анале форума ты себе обеспечил.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прибалт пишет:нее....Мы с Андреем пишем Правду и не срем на свою Родину, а понимаем, что есть проблемы и есть развитие страны...

И россияне никогда не вернутся в то болото, в котором вы тут булькаете...

а ты все никак не можешь себя найти по жизни....ученый-кассир....

Да-да, расскажи мне что-нибудь новенькое о моей жизни. Ваша "правда" - победные реляции, зачастую - громкий пук перед обсером. Россия с теми, кто приумножает её силу и богатство, в вашей рекламе и заступничестве не нуждается. А уж после непрекращающейся истерики по Высочанской, всерьёз вас воспринимать могут только клинические идиоты.
На сегодня ты исчерпал лимит моего внимания.

Свободен.

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

что верно, то верно

Anonymous
Гость

Мы с Андреем пишем Правду и не срем на свою Родину, а понимаем, что есть проблемы и есть развитие страны...
Что верно, то верно. Истину говоришь. Только эта правда не нравится неудачникам-коекакам и прочим русофобам-отщепенцам.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Миша рыгает, ума нет пишет:или он-женщина?

Я твой мозг рыгал. Весьма удачно. А кто такой Миша Хвостиков? это наемный цензор от лимитрофа Беларусь, он что ли тут решает, что писать или не писать про Лукашенко и страну обосранных коров?  странноватый или мудаковатый хомячок, однако.... 2741793389

Шиза косит ряды форум

Anonymous
Гость

Шиза косит ряды форумчан. Вслед за Скунсихой-Енотом заболел Маруга, потом-Хитрый Хвост с Бивисом . Высочанская головного мозга. Высочанка, или ВГМ. Похожа на ФГМ, но не лечится.

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения