больше 2000 отродясь не было...

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
и главное куда швырять будутСлавослов ДебилоВатов пишет:Когда доллар будете "вышвыривать", сообщите заранее место, пжлст..))
anw пишет:в очередь сукины дети в очередь
anw пишет:умные люди или те которые обладали инсайдом быстренько скинули баксы когда они были по 80 рублей.
Россия, вперед! пишет:Россия, вперед! пишет:Лавров: Процесс избавления от доллара уже пошел, переговоры о его вышвыривании идут с целым рядом стран
http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/3672964
Сергей Лавров дал следующее дополнение вчерашнему российско-китайскому заявлению (Путин & Цзиньпин: В мире идут небывалые перемены, будем расширять использование рубля и юаня):
В долгосрочном плане уже пошёл мыслительный процесс относительно того, как отвязаться от доллара США и создать систему, которая не будет зависеть от капризов той или иной американской администрации, от её манер в том, что касается ведения экономических отношений в мире, и от того, чтобы превращаться в инструмент внутриполитической борьбы в США. Я смотрю на это как на начало большого исторического периода... Говоря о национальных валютах, надо отметить, что эти процессы идут не только по двусторонним каналам между Россией и Китаем. Мы занимаемся этим с целым рядом других стран, особенно из числа наших крупных партнёров, где взаимный товарооборот более или менее сбалансирован, и есть спрос на рубли и валюты наших контрагентов...
Я не хочу сказать, что нужно говорить о возможности ядерной войны, но каждый руководитель государства, его вооруженные силы обязаны поддерживать свои стратегические ядерные силы в боеспособном состоянии. История последних десятилетий доказала, что иначе свой суверенитет обеспечивать нельзя, уважение к себе обеспечить, к сожалению, без этого тоже не получается. Не получается, потому что США решили, что только они одни могут заказывать порядки и музыку на этой планете. Это не наш выбор.
Полностью:
Интервью Министра иностранных дел России С.В.Лаврова, 6 июня 2019 года
Хорошо сказал Сергей Викторович. У Меснянкина до сих пор пердак рвёт
Вотруба счетовод пишет:Славик, иди уже на хер со своей истерикой. 1 июля 1998 года доллар стоил 6,2 рубля. 31 июля - 6,238.
С 17 августа начал расти, максимум в 20,82 был 9 сентября, 30 сентября - 16,06.
https://ratestats.com/dollar/1998/09/
Максимум в декабре - 20,99.
anw пишет:умные люди или те которые обладали инсайдом быстренько скинули баксы когда они были по 80 рублей.
Вотруба счетовод пишет:Славик, сходи продрищись в туалет, а потом за танаканом. Я понимаю, что тебе религия не позволяет посмотреть, что и как было на самом деле, поэтому свои циферки из бестолковки выуживаешь. Не был доллар по 30 аж ни разу в 98, в августе он добил до 8 с 6,2. Основной пи3дец в сентябре - 21. В марте 99 один день стал 24. Но тебе ведь поxуй, главное - громко прокукарекать. Твои постоянные отсылы к половым извращениям о многом говорят...
Последний раз редактировалось: Славослов ДебилоВатов (Пт 7 Июн - 14:16), всего редактировалось 3 раз(а)
anw пишет:Славослов ДебилоВатов пишет:
Эти люди не очнь умные, раз баксы скинули)))
Умный это я!))
Я помню всю "эволюцию доллара"..
От 67 копеек в 1982-1989 гг. (когда он был запрещен)
До 65 рублев за поганый на сегодня. Это я еще вам не рассказываю все его пертурбации за эти 35 лет))) Надеюсь, вы их и сами помните)))
Так что вывод.
Хочешь не сдохнуть на "якобы пенсии" - скупай баксы и евро.. всегда.. и по любой цене...
И храни их у себя дома!!!! А не у Костина с Грефом!
Наипут, как обычно))[/quote
хлынов ну так смотри, советский рубль сейчас расценивается как 200 нынешних.все цены 1 к 200 сопастовимы.ну так подорожал бакс или нет?
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Лавров: Процесс избавления от доллара уже пошел, переговоры о его вышвыривании идут с целым рядом стран