я-пуп пупа
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Егор Тимурыч-гандон, либерасты-гондоны, русофобы-импотенты, запад-гейский Пт Июн 07, 2019 9:03 am
Хлынов-Масянкин
Гость
2 Re: Егор Тимурыч-гандон, либерасты-гондоны, русофобы-импотенты, запад-гейский Пт Июн 07, 2019 9:05 am
...
Carpal tunnel
кто то списдил чемодан и запел "гандончики"
эх гандончики вы мои гандончики
вы растёте у сары на балкончике
эх гандончики вы мои гандончики
вы растёте у сары на балкончике
3 Re: Егор Тимурыч-гандон, либерасты-гондоны, русофобы-импотенты, запад-гейский Сб Июн 08, 2019 8:08 am
главврач Мыргулис
Гость
все, кто против России-гандоны рваные, 99% из из местных дурок: петлюра, тотлебен, Енот, бивис, джейн...
4 Re: Егор Тимурыч-гандон, либерасты-гондоны, русофобы-импотенты, запад-гейский Сб Июн 08, 2019 8:57 am
Скиф ИеСPУСалимский
Гость
А я красавчик и молодец. Геям - обрезанцам завидовать.Андрей, это правда?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Егор Тимурыч-гандон, либерасты-гондоны, русофобы-импотенты, запад-гейский
Похожие темы
» в Роскосмосе только гендиректор может иметь непрофильное образование...
» а как же рынок. я помню как егор тимурыч бабачил про то что рынок (сссука) всё расставит. и если твой производитель не может конкурировать с китайцем индусом или даже пускай - хахлом то нехай такой производитель - сдохнет (сссука). может егор ти
» похоже на то что олобаме настаёт егор тимурыч гайдар (ныне покойный)
» жопные либерасты-русофобы накинулись на женщину. ЗНАЧИТ, ОНА-НОРМАЛЬНЫЙ И РУССКИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ
» егор тимурыч сурово хмурит бровки и пучит недовольно губки. шо це за куйня малятки. как стёп себе думаешь
» а как же рынок. я помню как егор тимурыч бабачил про то что рынок (сссука) всё расставит. и если твой производитель не может конкурировать с китайцем индусом или даже пускай - хахлом то нехай такой производитель - сдохнет (сссука). может егор ти
» похоже на то что олобаме настаёт егор тимурыч гайдар (ныне покойный)
» жопные либерасты-русофобы накинулись на женщину. ЗНАЧИТ, ОНА-НОРМАЛЬНЫЙ И РУССКИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ
» егор тимурыч сурово хмурит бровки и пучит недовольно губки. шо це за куйня малятки. как стёп себе думаешь
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения