В США суд приговорил россиянку Богдану Осипову к семи годам тюрьмы после того, как она вывезла собственных детей в Россию. Осипову осудили по статьям за похищение и вымогательство — так расценили требование женщины к отцу её детей о выплате алиментов. Ранее российский суд признал право Осиповой воспитывать своих детей, сейчас они находятся в Калининградской области под опекой родной тёти Богданы. В генеральном консульстве РФ в Хьюстоне назвали приговор россиянке несправедливым. Как заявили в дипмиссии, они будут добиваться его пересмотра.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
«Готова отказаться от американского паспорта»: в США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей в РФ
Участников: 5
1 «Готова отказаться от американского паспорта»: в США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей в РФ Пт Июн 07, 2019 11:46 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: «Готова отказаться от американского паспорта»: в США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей в РФ Пт Июн 07, 2019 11:47 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Гражданку РФ Богдану Осипову (Мобли) приговорили в США к семи годам тюремного заключения после того, как она вывезла своих детей в Россию.
Федеральный окружной суд Канзаса приговорил Осипову к трём годам заключения за похищение и семи годам тюрьмы за два эпизода вымогательства (так в США расценили требование об уплате алиментов, которое Осипова предъявила к бывшему мужу). Наказание она будет отбывать с учётом уже проведённых за решёткой 22 месяцев.
Кроме того, в течение трёх лет после освобождения Осипова будет находиться под надзором американских властей. Суд также запретил ей покидать США и потребовал, чтобы россиянка оказала содействие в возвращении своих детей в Штаты в качестве условия освобождения.
Сама Осипова заявила о желании отказаться от гражданства США и вернуться в Россию.
«Я готова отказаться от гражданства США. Мне жаль, что я стала гражданкой США», — приводит РИА Новости заявление россиянки в ходе заседания. Она уточнила, что хочет вернуться в Россию к детям. Суд расценил это высказывание как нежелание содействовать их возвращению в США.
Как отмечает агентство, россиянка присутствовала в зале суда в оранжевом тюремном комбинезоне, в кандалах и наручниках. Её бывший муж находился в зале вместе с третьей женой. Он требовал от суда максимального срока наказания.
По словам матери осуждённой в США россиянки Юлианы Филипюк, здоровью её дочери в американской тюрьме нанесли огромный вред.
«Мало того что во время ареста над ней издевались, они нанесли ужасный вред её здоровью», — цитирует Филипюк РИА Новости.
Она рассказала, что Осипову медикаментозным путём сделали недееспособной, а позднее лечили на протяжении восьми месяцев. По словам Филипюк, у Осиповой «до сих пор потеря памяти».
Сама россиянка в суде также подчеркнула, что едва не погибла во время заключения. Как отмечает агентство, в зале суда прокурор это заявление высмеял и заявил, что родственники Осиповой «продвигают теории о том, что её кто-то отравил».
«Считаем этот приговор несправедливым и негуманным»
Россиянка Богдана Осипова, имеющая также гражданство США, была арестована ФБР в 2017 году по обвинению в похищении собственных детей.
В 2014 году Осипова вывезла в Россию сына от первого брака и дочь. При этом россиянка была беременна третьим ребёнком. Бывший муж Осиповой, гражданин США Брайан Мобли, в американском суде получил развод и добился полной опеки над их общими детьми.
В итоге на имя Осиповой был выдан ордер на арест. Однако женщина смогла добиться его отмены, убедив американские власти в том, что бывший муж знает о местонахождении детей и общается с ними.
В сентябре 2017 года Осипова прибыла в США, чтобы оспорить решение о лишении её родительских прав и решить вопрос совместной опеки над детьми. Американский суд принял поданные россиянкой документы и выбрал дату для начала слушаний, однако вскоре её задержали в рамках уголовного дела, инициированного бывшим мужем.
Дети Богданы Осиповой всё это время оставались в России под опекой родной тёти россиянки Елены Осиповой. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на родственников осуждённой в США женщины, они намерены добиваться её освобождения из американской тюрьмы.
Вместе с тем Елена Осипова отметила, что с точки зрения российского правосудия дети должны остаться в РФ.
«Как я могу пойти против государства? Государство закрыло границу и считает, что российские дети должны здесь жить», — заявила она, комментируя вероятность возвращения детей в США.
В свою очередь, присутствовавший на заседании суда по делу Осиповой представитель консульства РФ в Хьюстоне заявил о нарушении прав россиянки.
«Её приговорили к семи годам заключения фактически за то, что она попросила своего бывшего мужа платить алименты. Считаем этот приговор несправедливым и негуманным, будем добиваться его пересмотра», — говорится в сообщении дипмиссии в Twitter.
Russia in Houston
@RusCons_TX
Сегодня в г.Вичита (Канзас) состоялся суд над матерью троих детей Богданой Осиповой. Ее приговорили к 7 годам заключения фактически за то, что она попросила своего бывшего мужа платить алименты. Считаем этот приговор несправедливым и негуманным, будем добиваться его пересмотра.
31
3:58 AM - Jun 7, 2019
Twitter Ads info and privacy
30 people are talking about this
Кроме того, ранее глава МИД Сергей Лавров передал госсекретарю Соединённых Штатов Майку Помпео в ходе встречи письмо от детей Осиповой. До этого официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Москва требует от властей США освободить россиянку.
«Налицо откровенный и низкий шантаж — в обмен на свободу у неё хотят отобрать детей. Причём их права тоже явным образом нарушены, так как они уже сейчас лишены матери, а американский отец никакой финансовой помощи им не предоставляет», — сообщила Захарова в апреле.
«Тюремное заключение за кражу своих же детей»
Ранее RT рассказывал о ситуации с гражданином РФ Денисом Лисовым, которого задержали в Варшаве в конце марта при попытке вывезти трёх родных дочерей в РФ.
Федеральный окружной суд Канзаса приговорил Осипову к трём годам заключения за похищение и семи годам тюрьмы за два эпизода вымогательства (так в США расценили требование об уплате алиментов, которое Осипова предъявила к бывшему мужу). Наказание она будет отбывать с учётом уже проведённых за решёткой 22 месяцев.
Кроме того, в течение трёх лет после освобождения Осипова будет находиться под надзором американских властей. Суд также запретил ей покидать США и потребовал, чтобы россиянка оказала содействие в возвращении своих детей в Штаты в качестве условия освобождения.
Сама Осипова заявила о желании отказаться от гражданства США и вернуться в Россию.
«Я готова отказаться от гражданства США. Мне жаль, что я стала гражданкой США», — приводит РИА Новости заявление россиянки в ходе заседания. Она уточнила, что хочет вернуться в Россию к детям. Суд расценил это высказывание как нежелание содействовать их возвращению в США.
Как отмечает агентство, россиянка присутствовала в зале суда в оранжевом тюремном комбинезоне, в кандалах и наручниках. Её бывший муж находился в зале вместе с третьей женой. Он требовал от суда максимального срока наказания.
По словам матери осуждённой в США россиянки Юлианы Филипюк, здоровью её дочери в американской тюрьме нанесли огромный вред.
«Мало того что во время ареста над ней издевались, они нанесли ужасный вред её здоровью», — цитирует Филипюк РИА Новости.
Она рассказала, что Осипову медикаментозным путём сделали недееспособной, а позднее лечили на протяжении восьми месяцев. По словам Филипюк, у Осиповой «до сих пор потеря памяти».
Сама россиянка в суде также подчеркнула, что едва не погибла во время заключения. Как отмечает агентство, в зале суда прокурор это заявление высмеял и заявил, что родственники Осиповой «продвигают теории о том, что её кто-то отравил».
«Считаем этот приговор несправедливым и негуманным»
Россиянка Богдана Осипова, имеющая также гражданство США, была арестована ФБР в 2017 году по обвинению в похищении собственных детей.
В 2014 году Осипова вывезла в Россию сына от первого брака и дочь. При этом россиянка была беременна третьим ребёнком. Бывший муж Осиповой, гражданин США Брайан Мобли, в американском суде получил развод и добился полной опеки над их общими детьми.
В итоге на имя Осиповой был выдан ордер на арест. Однако женщина смогла добиться его отмены, убедив американские власти в том, что бывший муж знает о местонахождении детей и общается с ними.
В сентябре 2017 года Осипова прибыла в США, чтобы оспорить решение о лишении её родительских прав и решить вопрос совместной опеки над детьми. Американский суд принял поданные россиянкой документы и выбрал дату для начала слушаний, однако вскоре её задержали в рамках уголовного дела, инициированного бывшим мужем.
Дети Богданы Осиповой всё это время оставались в России под опекой родной тёти россиянки Елены Осиповой. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на родственников осуждённой в США женщины, они намерены добиваться её освобождения из американской тюрьмы.
Вместе с тем Елена Осипова отметила, что с точки зрения российского правосудия дети должны остаться в РФ.
«Как я могу пойти против государства? Государство закрыло границу и считает, что российские дети должны здесь жить», — заявила она, комментируя вероятность возвращения детей в США.
В свою очередь, присутствовавший на заседании суда по делу Осиповой представитель консульства РФ в Хьюстоне заявил о нарушении прав россиянки.
«Её приговорили к семи годам заключения фактически за то, что она попросила своего бывшего мужа платить алименты. Считаем этот приговор несправедливым и негуманным, будем добиваться его пересмотра», — говорится в сообщении дипмиссии в Twitter.
Russia in Houston
@RusCons_TX
Сегодня в г.Вичита (Канзас) состоялся суд над матерью троих детей Богданой Осиповой. Ее приговорили к 7 годам заключения фактически за то, что она попросила своего бывшего мужа платить алименты. Считаем этот приговор несправедливым и негуманным, будем добиваться его пересмотра.
31
3:58 AM - Jun 7, 2019
Twitter Ads info and privacy
30 people are talking about this
Кроме того, ранее глава МИД Сергей Лавров передал госсекретарю Соединённых Штатов Майку Помпео в ходе встречи письмо от детей Осиповой. До этого официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Москва требует от властей США освободить россиянку.
«Налицо откровенный и низкий шантаж — в обмен на свободу у неё хотят отобрать детей. Причём их права тоже явным образом нарушены, так как они уже сейчас лишены матери, а американский отец никакой финансовой помощи им не предоставляет», — сообщила Захарова в апреле.
Ранее RT рассказывал о ситуации с гражданином РФ Денисом Лисовым, которого задержали в Варшаве в конце марта при попытке вывезти трёх родных дочерей в РФ.
3 Re: «Готова отказаться от американского паспорта»: в США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей в РФ Пт Июн 07, 2019 11:47 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
не страна а обосраца
4 Re: «Готова отказаться от американского паспорта»: в США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей в РФ Пт Июн 07, 2019 11:49 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Также по теме
«Она в критическом состоянии»: тайно вывезший своих детей из Швеции россиянин переживает за здоровье дочери
Россиянин Денис Лисов, которого задержали в Варшаве в конце марта при попытке вывезти трёх родных детей в РФ, рассказал RT, что его...
В 2012 году Лисов с женой и ребёнком переехал в Швецию. В этой стране у семьи родились ещё двое детей, а затем супруга Лисова тяжело заболела.
Шведские органы опеки посчитали, что отец не воспитает своих дочерей один, и в результате детей Лисова отдали в приёмную мусульманскую семью. Отец тайно вывез дочерей в Польшу, чтобы оттуда улететь в Россию, но в Варшаве его задержали.
Как рассказал сам Лисов RT в мае, эта ситуация сильно сказалась на здоровье его дочерей, но в Польше получить медицинскую помощь они не могут.
«На территории Швеции мне грозит тюремное заключение за кражу своих же детей у чужих людей. Я боюсь не за себя, а в первую очередь за дочерей: что с ними будет, если меня передадут Швеции? Сейчас для меня главное — любыми способами добиться лечения дочери. Она в критическом состоянии, я за неё очень переживаю», — рассказал Лисов RT.
Также по теме
«Она в критическом состоянии»: тайно вывезший своих детей из Швеции россиянин переживает за здоровье дочери
Россиянин Денис Лисов, которого задержали в Варшаве в конце марта при попытке вывезти трёх родных детей в РФ, рассказал RT, что его...
В 2012 году Лисов с женой и ребёнком переехал в Швецию. В этой стране у семьи родились ещё двое детей, а затем супруга Лисова тяжело заболела.
Шведские органы опеки посчитали, что отец не воспитает своих дочерей один, и в результате детей Лисова отдали в приёмную мусульманскую семью. Отец тайно вывез дочерей в Польшу, чтобы оттуда улететь в Россию, но в Варшаве его задержали.
Как рассказал сам Лисов RT в мае, эта ситуация сильно сказалась на здоровье его дочерей, но в Польше получить медицинскую помощь они не могут.
«На территории Швеции мне грозит тюремное заключение за кражу своих же детей у чужих людей. Я боюсь не за себя, а в первую очередь за дочерей: что с ними будет, если меня передадут Швеции? Сейчас для меня главное — любыми способами добиться лечения дочери. Она в критическом состоянии, я за неё очень переживаю», — рассказал Лисов RT.
5 Re: «Готова отказаться от американского паспорта»: в США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей в РФ Пт Июн 07, 2019 11:49 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
страны ублюдков и пидарастов
6 Re: «Готова отказаться от американского паспорта»: в США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей в РФ Пт Июн 07, 2019 11:56 pm
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
все правильно дали, за похищение детей. к сожалению, она эти семь лет сидеть не будет, может год отсидит, если вообще, а остальное условно.
причем здесь ее граждаство – непонятно. за похищение детей – это уголовная статья независимо какое у тебя гражданство
причем здесь ее граждаство – непонятно. за похищение детей – это уголовная статья независимо какое у тебя гражданство
7 Re: «Готова отказаться от американского паспорта»: в США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей в РФ Пт Июн 07, 2019 11:57 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
какое бл9дь похищение мудила ?
8 Re: «Готова отказаться от американского паспорта»: в США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей в РФ Сб Июн 08, 2019 12:05 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
я не поняла, портвейн, женщина с детьми в России? кого колышит ваше решение суда в оклахоме? Она паспорт сдаст и вам им подтереться. Россия не присоединилась к Гаагской конвенции, выдачи нет.
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Сб Июн 08, 2019 12:07 am), всего редактировалось 1 раз(а)
9 Re: «Готова отказаться от американского паспорта»: в США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей в РФ Сб Июн 08, 2019 12:07 am
Сигизмунд
Гость
а мне таких не жалко . сколько их предупреждают . все равно лезут к арабам , туркам, шведам . бросают своих мужиков тайно продают квартиры и смываются , а муж на улице. рожают от арабов а потом ноют когда в бубен получают. вот почитайте что они пишут про русского мужика , что и пузатый и слабый и вонючий и как хорошо им с "хабиби" арабским и таких форумом тысяч
читать внимательно вот здесь: https://madam-shazly.livejournal.com/31375.html
читать внимательно вот здесь: https://madam-shazly.livejournal.com/31375.html
10 Re: «Готова отказаться от американского паспорта»: в США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей в РФ Сб Июн 08, 2019 12:08 am
7.62x39
когда у тебя какая–то сука твоих детей втихаря заберет (не дай бог конечно) и увезет в ебеня в другую страну, тогда поймешь какое похищение
11 Re: «Готова отказаться от американского паспорта»: в США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей в РФ Сб Июн 08, 2019 12:10 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
7.62x39 пишет:когда у тебя какая–то сука твоих детей втихаря заберет (не дай бог конечно) и увезет в ебеня в другую страну, тогда поймешь какое похищение
блеать ну если он их не тянет епта
12 Re: «Готова отказаться от американского паспорта»: в США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей в РФ Сб Июн 08, 2019 12:18 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
7.62x39 пишет:когда у тебя какая–то сука твоих детей втихаря заберет (не дай бог конечно) и увезет в ебеня в другую страну, тогда поймешь какое похищение
не какая-то сука, мать этих детей, на секундочку. Троих.
Если у тебя мать детей сука - то ты-то сам кто?
13 Re: «Готова отказаться от американского паспорта»: в США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей в РФ Сб Июн 08, 2019 12:21 am
7.62x39
генерал Чарнота пишет:7.62x39 пишет:когда у тебя какая–то сука твоих детей втихаря заберет (не дай бог конечно) и увезет в ебеня в другую страну, тогда поймешь какое похищение
в сша совершенно пи..зд.анутые и либерастические разводные законы, где суд абсолютно всегда на стороне женщины чтоб она не сделала. и стоит ей просто тебя обвинить что ты ее ударил или угрожал, по ее мнению, на тебя моментально одевают наручики и в тюрьму, без разбирательств. если алименты, не дай бог, не заплатишь, во.обще п..ц, у тебя приказом суда из банка деньги конфискуют и еще штрафы заплатишь.
так что если даже американский суд признал ее вымогательницей, это говорит о многом, что эта дейстительно б..лядь пробы негде ставить, поверь мне, это не тот случай, когда эту женщину надо жалеть
14 Re: «Готова отказаться от американского паспорта»: в США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей в РФ Сб Июн 08, 2019 12:35 am
Сигизмунд
Гость
maryam_demirel
30 июня 2015, 08:10:22 UTC СВЕРНУТЬ
Как египетские мужчины в постели - не знаю. Езжу на протяжении очень многих лет отдыхать и по работе, некоторые мужчины произвели просто неизгладимое впечатление умом, обаянием, силой характера, харизмой и сопутствующей всему этому агрессией тоже... Но Однако, Энергетика у них потрясающая... Идешь по улице, разговариваешь в отеле или магазине и чувствуешь, что рядом мужчина... Есть и грязные, оборванные, а сеть и ухоженные, хорошо одетые, подтянутые, непьющие и некурящие..... вообще не воспринимаю бухающих муслимов из любой страны..
Автор Вы совершенно правы, если женщины захочет - то получит в бойфренды симпотного мужика. Все зависит от того, что самой женщине нужно.... И это откровенная глупость думать, что египтянин обязательно будет разводить на деньги... Видела я кучу дам, которые ездят к своим парням и очень довольны.. Приезжают в отель, а вечером и ночью тусят.. Да пусть отдыхают... Это их личное право.. Выходить ли замуж? Тут уже сложнее. Надо учитывать специфику менталитета, социальное и материальное положение.. А вообще - хороший мужик - он и в Африке мужик...
Я живу в крупном российском городе.. Поехала недавно в субботу к матери на общественном транспорте... На троллейбусе. Спальный район... Девочка я вроде не слабонервная...Езжу и в Египте на обычных басах, и Марокко с Алжиром... Нафига переплачиват деньги? Съэкономить и в кафешке проесть куда приятнее эти деньги..Мне нормально.. Но российский троллейбус вверг меня в ужас. В тихий... Вокруг были мужчины от 20 до 50... Русские... Одетые как бомжи, грязные ногти обломанные на руках, нестриженные, а пахнут как, перегаром несет!!! С бутылками пива в руках! Культура, ау!!! Это когда в России стало можно бухать прямо в общественном транспорте, расплескивая содержимое на рядом сидящих при любом резком торможении ?!! Потухшие глаза, бледные лица, серая, черная дешевая одежда.... Энергетика - на 0. Я понимаю, тут кризис, много людей без работы, но почему мужчины были яркой иллюстрацией пьесы Горького "На дне"?. Да любой египтянин наденет рубашечку, симпотную футболочку, брючки, надушится духами из парфюмерной лавки в Дахаре (50 мл. за 15 фунтов), у ближайшего бербера стрижку на вихрастую голову сбацает, вот тебе и зайчик шоколадный получился.... Извините, в чью пользу сравнение?
https://madam-shazly.livejournal.com/31375.html
15 Re: «Готова отказаться от американского паспорта»: в США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей в РФ Сб Июн 08, 2019 12:37 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
7.62x39 пишет:генерал Чарнота пишет:
в сша совершенно пи..зд.анутые и либерастические разводные законы, где суд абсолютно всегда на стороне женщины чтоб она не сделала. и стоит ей просто тебя обвинить что ты ее ударил или угрожал, по ее мнению, на тебя моментально одевают наручики и в тюрьму, без разбирательств. если алименты, не дай бог, не заплатишь, во.обще п..ц, у тебя приказом суда из банка деньги конфискуют и еще штрафы заплатишь.
так что если даже американский суд признал ее вымогательницей, это говорит о многом, что эта дейстительно б..лядь пробы негде ставить, поверь мне, это не тот случай, когда эту женщину надо жалеть
Да-да-да... Она шлюха, а вот это совершенно нормально.
Её бывший муж находился в зале вместе с третьей женой. Он требовал от суда максимального срока наказания.
16 Re: «Готова отказаться от американского паспорта»: в США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей в РФ Сб Июн 08, 2019 12:48 am
7.62x39
Хитрый Хвост пишет:7.62x39 пишет:
Её бывший муж находился в зале вместе с третьей женой. Он требовал от суда максимального срока наказания.
причем здесь шлюха? половая жизнь человека не имеет абсолютно никакой роли и никакого значения для суда по разводу, гражданство тоже. суд всегда разделывает мужика под орех, и в плане денег и в плане детей. и если хочешь своих детей вообще увидеть, то должен молча сидеть и улыбаться, когда тебя обдирают как липку.
то есть я с трудом представляю какой нужно быть гнидой и что нужно было сделать чтоб суд встал на сторону мужчины.
17 Re: «Готова отказаться от американского паспорта»: в США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей в РФ Сб Июн 08, 2019 12:54 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
7.62x39 пишет:Хитрый Хвост пишет:
причем здесь шлюха? половая жизнь человека не имеет абсолютно никакой роли и никакого значения для суда по разводу, гражданство тоже. суд всегда разделывает мужика под орех, и в плане денег и в плане детей. и если хочешь своих детей вообще увидеть, то должен молча сидеть и улыбаться, когда тебя обдирают как липку.
то есть я с трудом представляю какой нужно быть гнидой и что нужно было сделать чтоб суд встал на сторону мужчины.
Думаю, что просто быть бывшей россиянкой. Заметь, муж не детей себе требовал. ХЗ, что и как там на самом деле.
18 Re: «Готова отказаться от американского паспорта»: в США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей в РФ Сб Июн 08, 2019 1:14 am
7.62x39
Хитрый Хвост пишет:7.62x39 пишет:
Думаю, что просто быть бывшей россиянкой. Заметь, муж не детей себе требовал. ХЗ, что и как там на самом деле.
гражданство и этничность не имеют никакого значения. в таких судах этих вопросов даже не задают. ты можешь быть хоть нелегалом.
в случае разведенных родителей, и если оба родителя не согласны, то детей нельзя просто взять и без разрешения суда куда–то увезти, даже в другой штат или город. но если это попытаешься сделать ты, то ты сразу окажешься в тюрьме, а если женщина, то в 99.99% ей скажут ай–яй–яй и погрозят пальчиком. поэтому я и удивляюсь что нужно было сделать,чтоб получить от суда такое.
19 Re: «Готова отказаться от американского паспорта»: в США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей в РФ Сб Июн 08, 2019 2:27 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
7.62x39 пишет:Хитрый Хвост пишет:
гражданство и этничность не имеют никакого значения. в таких судах этих вопросов даже не задают. ты можешь быть хоть нелегалом.
в случае разведенных родителей, и если оба родителя не согласны, то детей нельзя просто взять и без разрешения суда куда–то увезти, даже в другой штат или город. но если это попытаешься сделать ты, то ты сразу окажешься в тюрьме, а если женщина, то в 99.99% ей скажут ай–яй–яй и погрозят пальчиком. поэтому я и удивляюсь что нужно было сделать,чтоб получить от суда такое.
потерпевший детектед..
20 Re: «Готова отказаться от американского паспорта»: в США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей в РФ Сб Июн 08, 2019 2:30 am
...
Carpal tunnel
буду краток
HEEБЁТ
HEEБЁТ
21 Re: «Готова отказаться от американского паспорта»: в США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей в РФ Сб Июн 08, 2019 3:44 am
7.62x39
Юлия Цезарь пишет:7.62x39 пишет:
потерпевший детектед..
Yep, you guessed it. В том числе и забирание в Россию, поэтому и знаю, так сказать, непонаслышке.
Только я горячку не порол, а терпеливо с лоером и после десятков, а то и сотни тысяч долларов я терпеливо и методично отсудил ребёнка себе. И она живет у меня уже последнии несколько лет. А в этом году ей исполняется 18, т.е. уже все это становится пох...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » «Готова отказаться от американского паспорта»: в США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей в РФ