Объясняется в любви к Путину, забалтывает критические темы про Путинский режим...Я, конечно, ничего не утверждаю, но... имеющий уши. да услышит....Да! Эта мразь, ещё приседает на уши лохам с музыкальными пристрастиями...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Может я и ошибаюсь, НО такой персонаж, как ..., для гражданина США (как он утверждает) слишком часто появляется на форуме, практически по расписанию. Он что нигде не работает?
Участников: 4
На страницу : 1, 2, 3
1 Может я и ошибаюсь, НО такой персонаж, как ..., для гражданина США (как он утверждает) слишком часто появляется на форуме, практически по расписанию. Он что нигде не работает? Пн 10 Июн - 15:30
Заметки постороннего
Гость
2 Re: Может я и ошибаюсь, НО такой персонаж, как ..., для гражданина США (как он утверждает) слишком часто появляется на форуме, практически по расписанию. Он что нигде не работает? Пн 10 Июн - 15:34
если что
Гость
... это не послание вас на xyй. а ник этого сволочёнка
3 пеДя пытается тужиться на ЕГЭ по психологии... это диагноз... дебил,6лядь.. Пн 10 Июн - 15:43
Да ТЫ, СТУКАЧ,
Гость
давно засвечен...
4 Re: Может я и ошибаюсь, НО такой персонаж, как ..., для гражданина США (как он утверждает) слишком часто появляется на форуме, практически по расписанию. Он что нигде не работает? Пн 10 Июн - 15:50
...
Carpal tunnel
забурлили пензенские хохлы. как сортир системы очко ежели в него кинуть по весне полочку дрожжжей
5 Re: Может я и ошибаюсь, НО такой персонаж, как ..., для гражданина США (как он утверждает) слишком часто появляется на форуме, практически по расписанию. Он что нигде не работает? Пн 10 Июн - 15:50
Алекс Юстасу
Гость
"Америка" Точкина в занюханой коммуналке Ольгино Савушкино. В ней он и подрабатывает к пенсии по 11. 80 за постинг
6 Re: Может я и ошибаюсь, НО такой персонаж, как ..., для гражданина США (как он утверждает) слишком часто появляется на форуме, практически по расписанию. Он что нигде не работает? Пн 10 Июн - 15:51
...
Carpal tunnel
а я не знал что пидоры такие завистливые. они про себя сами говорят что они самые умные но "забывают" об этой своей прикольной особенности
7 Да ТЫ, СТУКАЧ, давно засвечен... Пн 10 Июн - 15:52
Стукачи, как сиротки
Гость
в бурю=плечом к плечу....Если, что....Приболт за Течку. Запомним это!
8 Re: Может я и ошибаюсь, НО такой персонаж, как ..., для гражданина США (как он утверждает) слишком часто появляется на форуме, практически по расписанию. Он что нигде не работает? Пн 10 Июн - 15:53
...
Carpal tunnel
по терминологии пензенского хохла пана пэдрылы это - интеллектуальная беседа "против путЭна"
9 пеДя пытается тужиться на ЕГЭ по психологии... это диагноз... дебил,6лядь. Пн 10 Июн - 15:54
Течку передёрнуло
Гость
Приболт выдал своих запалил агента...
10 Re: Может я и ошибаюсь, НО такой персонаж, как ..., для гражданина США (как он утверждает) слишком часто появляется на форуме, практически по расписанию. Он что нигде не работает? Пн 10 Июн - 15:55
непорядок
Гость
Точкин , тебе приказали подслушивать, а ты подсматриваешь ?
11 Re: Может я и ошибаюсь, НО такой персонаж, как ..., для гражданина США (как он утверждает) слишком часто появляется на форуме, практически по расписанию. Он что нигде не работает? Пн 10 Июн - 15:55
...
Carpal tunnel
педь а педь выйди на интеллектуальный разговор. так что именно тебя не устраивает в д.вове. ты можешь в 2-3х предложениях изложить своё крэдо
12 Re: Может я и ошибаюсь, НО такой персонаж, как ..., для гражданина США (как он утверждает) слишком часто появляется на форуме, практически по расписанию. Он что нигде не работает? Пн 10 Июн - 15:57
...
Carpal tunnel
Россия, вперед! пишет:Прибалт пишет:пеДя пытается тужиться на ЕГЭ по психологии...
это диагноз...
дебил,6лядь...
Педя это один из клонов высочанской. Она тут сидит безвылазно 24/7. Один из первых клонов, поэтому такой дебильный. Четверо детей, муж генерал НАТО и прочее появились уже потом
я думаю их там несколько. как минимум два. судя по лексике и риторике. один как застенчивая барышня маков цвет. на неё дунешь и она зардевшись улетает со словами - ах противный. второй - "агрессивны" и "взбаламошный". роднит их то что ни один не может связать даже двух слов в мысль
13 Re: Может я и ошибаюсь, НО такой персонаж, как ..., для гражданина США (как он утверждает) слишком часто появляется на форуме, практически по расписанию. Он что нигде не работает? Пн 10 Июн - 16:01
Течка-стукач
Гость
тут и спорить не о чем...
14 Re: Может я и ошибаюсь, НО такой персонаж, как ..., для гражданина США (как он утверждает) слишком часто появляется на форуме, практически по расписанию. Он что нигде не работает? Пн 10 Июн - 16:03
Юстас Алексу
Гость
Точкин , ктото сказал о ВВ плохо ? здесь тема о тебе разлюбезном
15 Re: Может я и ошибаюсь, НО такой персонаж, как ..., для гражданина США (как он утверждает) слишком часто появляется на форуме, практически по расписанию. Он что нигде не работает? Пн 10 Июн - 16:03
...
Carpal tunnel
Россия, вперед! пишет:... пишет:
я думаю их там несколько. как минимум два. судя по лексике и риторике. один как застенчивая барышня маков цвет. на неё дунешь и она зардевшись улетает со словами - ах противный. второй - "агрессивны" и "взбаламошный". роднит их то что ни один не может связать даже двух слов в мысль
Может быть. Я рассуждаю с позиций необходимой достаточности. Если наличие одного дебила (дебилки), тупо гадящей от лица толпы клонов, всё объясняет, нет необходимости искать дополнительных
прикольны их неподдельный энтузиазм безбашенность и тупоумие
16 Re: Может я и ошибаюсь, НО такой персонаж, как ..., для гражданина США (как он утверждает) слишком часто появляется на форуме, практически по расписанию. Он что нигде не работает? Пн 10 Июн - 16:08
главный яхрейтар
Гость
Течкин , начинай гнусить о том как Егор Тимурыч Гайдар , ныне покойный, бороздит просторы твоего не окрепшего , после носки портупеи, ума
17 Re: Может я и ошибаюсь, НО такой персонаж, как ..., для гражданина США (как он утверждает) слишком часто появляется на форуме, практически по расписанию. Он что нигде не работает? Пн 10 Июн - 16:09
Расскажите
Гость
Какой идиот в США будет платить, вот такому недоумку, который сутками сидит на русских форумах и рассказывает какой хороший путин и какой говённый трамп...
18 Re: Может я и ошибаюсь, НО такой персонаж, как ..., для гражданина США (как он утверждает) слишком часто появляется на форуме, практически по расписанию. Он что нигде не работает? Пн 10 Июн - 16:11
...
Carpal tunnel
в свете последних обстоятельств уточняю свой тезис
прикольны их неподдельный энтузиазм безбашенность и искреннее и подлинное рафинированное тупоумие
прикольны их неподдельный энтузиазм безбашенность и искреннее и подлинное рафинированное тупоумие
19 Какой идиот в США будет платить, вот такому недоумку, который сутками сидит на русских форумах и рассказывает какой хороший путин и какой говённый трамп.. Пн 10 Июн - 16:12
такому мудаку даже в раше
Гость
никто платить не будет, кроме пригожина...
20 Re: Может я и ошибаюсь, НО такой персонаж, как ..., для гражданина США (как он утверждает) слишком часто появляется на форуме, практически по расписанию. Он что нигде не работает? Пн 10 Июн - 16:14
...
Carpal tunnel
так на ваш вопрос пан пэдро отвечаю - он (в смысле - я) - работает. ещё какие будут вопросы
21 Re: Может я и ошибаюсь, НО такой персонаж, как ..., для гражданина США (как он утверждает) слишком часто появляется на форуме, практически по расписанию. Он что нигде не работает? Пн 10 Июн - 16:15
какой то не такой
Гость
любить или не любить того или иного правителя никому не возбраняется Но зачем и с какой целью прикидываться тем кем ты на самом деле не являешься. Скользкий этот Течкин как угорь.
22 в свете последних обстоятельств уточняю свой тезис прикольны их неподдельный энтузиазм безбашенность и искреннее и подлинное рафинированное тупоумие Пн 10 Июн - 16:16
ОПРАВДЫВАТЬСЯ, ГОВНО
Гость
В ГААГЕ БУДЕШЬ..
23 Re: Может я и ошибаюсь, НО такой персонаж, как ..., для гражданина США (как он утверждает) слишком часто появляется на форуме, практически по расписанию. Он что нигде не работает? Пн 10 Июн - 16:21
...
Carpal tunnel
вообще непонятно какие образом наши друзья педриловы перевели разговор на любовь. никогда у них ничего не возможно понять о чём они пытаются бабачить. абсолютное подтверждение моему тезису об ихнем тупоумии и рассеянности ихнего склероза
24 Re: Может я и ошибаюсь, НО такой персонаж, как ..., для гражданина США (как он утверждает) слишком часто появляется на форуме, практически по расписанию. Он что нигде не работает? Пн 10 Июн - 16:24
Сдать суку в ФБР
Гость
если он в США или просто отпи3дить, если на Савушкина...
25 Re: Может я и ошибаюсь, НО такой персонаж, как ..., для гражданина США (как он утверждает) слишком часто появляется на форуме, практически по расписанию. Он что нигде не работает? Пн 10 Июн - 16:28
у течкина склероз
Гость
старческий .Вот это кто писал ?
... пишет: вообще непонятно какие образом наши друзья педриловы перевели разговор на любовь. никогда у них ничего не возможно понять о чём они пытаются бабачить. абсолютное подтверждение моему тезису об ихнем тупоумии и рассеянности ихнего склероза
... пишет: а педь выйди на интеллектуальный разговор.
так что именно тебя не устраивает в д.вове. ты можешь в 2-3х предложениях изложить своё крэдо
26 Re: Может я и ошибаюсь, НО такой персонаж, как ..., для гражданина США (как он утверждает) слишком часто появляется на форуме, практически по расписанию. Он что нигде не работает? Пн 10 Июн - 16:36
Суки слились
Гость
в экстазе
27 Re: Может я и ошибаюсь, НО такой персонаж, как ..., для гражданина США (как он утверждает) слишком часто появляется на форуме, практически по расписанию. Он что нигде не работает? Пн 10 Июн - 16:38
...
Carpal tunnel
не вышло устроить с педрами интеллектуального собеседования
28 Re: Может я и ошибаюсь, НО такой персонаж, как ..., для гражданина США (как он утверждает) слишком часто появляется на форуме, практически по расписанию. Он что нигде не работает? Пн 10 Июн - 16:51
Дуся с Тосей зашкварились
Гость
им не привыкать..
29 Судя по дружной поддержке Тусей, Дусей и прочей негритянской xyeтой Пн 10 Июн - 16:53
Пидарюга Течкин
Гость
Течки работает в Савушкино после обеда и до вечера. Его таджики е6ут а не негры.
30 Re: Может я и ошибаюсь, НО такой персонаж, как ..., для гражданина США (как он утверждает) слишком часто появляется на форуме, практически по расписанию. Он что нигде не работает? Пн 10 Июн - 16:54
залупу лижи высочанская
Гость
залупу лижи высочанская
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Может я и ошибаюсь, НО такой персонаж, как ..., для гражданина США (как он утверждает) слишком часто появляется на форуме, практически по расписанию. Он что нигде не работает?