ибо это генетический код россии
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: проблема россии в том, что если скинуть этих воров, придут другие Пн 10 Июн - 19:59
джейн
Гуру
размышляю пишет:ибо это генетический код россии
ошиблась темой. извините.
3 Re: проблема россии в том, что если скинуть этих воров, придут другие Пн 10 Июн - 20:02
...
Carpal tunnel
джейн пишет:размышляю пишет:ибо это генетический код россии
ну уж нет мадемуазель. попались так давайте выкладывайте что у вас болит за нашу родину
4 Re: проблема россии в том, что если скинуть этих воров, придут другие Пн 10 Июн - 20:11
джейн
Гуру
... пишет:джейн пишет:
ну уж нет мадемуазель. попались так давайте выкладывайте что у вас болит за нашу родину
во первых я мадама ..а если точнее - я Миссис
во вторых ..воры ето константа. есть воры с совестю ..воруют так что бы и другим осталось( в законе ) ..а есть бессовестне ...все под себя прут ...те нехорошие воры....ето то что сегодня практикуют на вашей родине. за вашу родину я думаю хорошего много ..так как у нас один язык и обчее прошлое ...и многое што мне дорого русское ...
не надо из меня руссофобку кроить, я точно не из них ...по другому чего бы я с вами делала здесь. ето вы ...антисимиты ( многие ) ..и вас даже нельзя обвинять в етом, ето как любовь к березкам ...неосознанно, нет ..нет ..и прорывается. ))
5 Re: проблема россии в том, что если скинуть этих воров, придут другие Пн 10 Июн - 20:17
...
Carpal tunnel
а мне мадемуазель больше нравится. такая газель с волоокими и влажными очами
никто тут никого не кроит. просто рассматриваем объективную реальность во всём ея великолепии
никто тут никого не кроит. просто рассматриваем объективную реальность во всём ея великолепии
6 Re: проблема россии в том, что если скинуть этих воров, придут другие Пн 10 Июн - 20:45
...
Carpal tunnel
скорее это генокод ворья. вспомним наши 90е. в любой другой стране мира барис никалаича бы просто пристрелили. егор тимурыча Гайдара удавили а барис ифимыча сбросили с эмпайрстрит билдинга. и только нам пришлось перенести этот второй чернобыль
7 Re: проблема россии в том, что если скинуть этих воров, придут другие Пн 10 Июн - 22:48
Слава
Бодхисаттва
Для того, чтобы Россия перестала представлять угрозу для ее жителей и окружающего мира, она должна исчезнуть через дезинтеграцию.(net)
8 Re: проблема россии в том, что если скинуть этих воров, придут другие Пн 10 Июн - 22:57
...
Carpal tunnel
Слава пишет:Для того, чтобы Россия перестала представлять угрозу для ее жителей и окружающего мира, она должна исчезнуть через дезинтеграцию.(net)
татьянка если это произойдёт то на месте украины будет одна большая воронка
9 Re: проблема россии в том, что если скинуть этих воров, придут другие Пн 10 Июн - 23:15
Клюквенное сердце
Гуру
размышляю пишет:ибо это генетический код россии
в смысле, жидо-мафия бессмертна?
10 Re: проблема россии в том, что если скинуть этих воров, придут другие Вт 11 Июн - 7:19
_J0ker
Бодхисаттва
Слава пишет:Для того, чтобы Россия перестала представлять угрозу для ее жителей и окружающего мира, она должна исчезнуть через дезинтеграцию.(net)
Сказал древний укр обиженный тем что у него изъяли краденное - цивилизованно причём изъяли, заметим!
11 Re: проблема россии в том, что если скинуть этих воров, придут другие Вт 11 Июн - 7:35
А если повесить?
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » проблема россии в том, что если скинуть этих воров, придут другие
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения