Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Мой отчим Андрей Георгиевич такая блиять что если даже меня арестуют то он первым донесёт властям на меня.
1
Мой отчим Андрей Георгиевич такая блиять что если даже меня арестуют то он первым донесёт властям на меня. Вт 11 Июн - 19:48
Катя Харлампович

Гость

Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Мой отчим Андрей Георгиевич такая блиять что если даже меня арестуют то он первым донесёт властям на меня.
Похожие темы
» Для тех кто меня ещё не знает. Меня зовут Андрей Георгиевич Харлампович. Я педераст и от рождения гермафродит.
» Здравствуйте, я Катя Харлампович (фото), мой отчим Андрей Георгиевич толстый гей, зарабатывает тем же местом что и я...
» Я хочу знать что стоит этот форум.
» Мой отчим Андрей Георгиевич трансгендер. В результате секс-операции ему удалили член с яцами им вставили влагалище. Теперь он Андрея Георгиевна...
» Харлампович, не выходи на улицу с фонариком, даже если ты его себе жопу воткнёшь... Арестуют!
» Здравствуйте, я Катя Харлампович (фото), мой отчим Андрей Георгиевич толстый гей, зарабатывает тем же местом что и я...
» Я хочу знать что стоит этот форум.
» Мой отчим Андрей Георгиевич трансгендер. В результате секс-операции ему удалили член с яцами им вставили влагалище. Теперь он Андрея Георгиевна...
» Харлампович, не выходи на улицу с фонариком, даже если ты его себе жопу воткнёшь... Арестуют!
Права доступа к этому форуму: