Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Россия оказалась между Пакистаном и Конго в "Индексе миролюбия"

+2
anw
Клюквенное сердце
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

жидо-рейтинг?

Россия оказалась между Пакистаном и Конго в "Индексе миролюбия" 2741793389 Россия оказалась между Пакистаном и Конго в "Индексе миролюбия" 2741793389 Россия оказалась между Пакистаном и Конго в "Индексе миролюбия" 2741793389 Россия оказалась между Пакистаном и Конго в "Индексе миролюбия" 2741793389 Россия оказалась между Пакистаном и Конго в "Индексе миролюбия" 2741793389

anw

anw
Гуру
Гуру

А миролюбивее пакистана и конго и нет на свете стран,везде только улыбаются миролюбиво а в реальности все волки в овечьей шкуре

пан Петлюра

Anonymous
Гость

Хуже Пакистана и Конго, только путинская Россия

есть хуже

Anonymous
Гость

Хуже нет ничего, господа, е́жели ты выпил, а закусить не́чем.

7.62х39 Geko

Anonymous
Гость

Не глуши водяру, и не будет проблемы.

Есть куча напитков, которым не потребна закуска.

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:А миролюбивее пакистана и конго и нет на свете стран,везде только улыбаются миролюбиво а в реальности все волки в овечьей шкуре
так это нормально Это как бы мир на этом стоит
А вот когда овца рядится в волчью шкуру
мне вот еще сложно к этому привыкнуть)

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:
anw пишет:А миролюбивее пакистана и конго и нет на свете стран,везде только улыбаются миролюбиво а в реальности все волки в овечьей шкуре

что мне нравится в Есфирь, она выдает настоящие перлы

anw

anw
Гуру
Гуру

Это не только тебе

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

carrera пишет:
Eсфирь пишет:

Во-во. В гуманитарном образовании есть свои плюсы. А после этих вот распределений Гаусса и марочника сталей Драгунова и поговорить с умничкой Фирой не о чем.

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

carrera пишет:
Eсфирь пишет:

Россия оказалась между Пакистаном и Конго в "Индексе миролюбия" 2741793389 Россия оказалась между Пакистаном и Конго в "Индексе миролюбия" 2741793389 Россия оказалась между Пакистаном и Конго в "Индексе миролюбия" 2741793389 Россия оказалась между Пакистаном и Конго в "Индексе миролюбия" 2741793389 Россия оказалась между Пакистаном и Конго в "Индексе миролюбия" 2741793389

жидо-перлы с жидо-запашком?

не там нюхаешь

Anonymous
Гость

Клюквенное сердце пишет: Россия оказалась между Пакистаном и Конго в "Индексе миролюбия" 2741793389 Россия оказалась между Пакистаном и Конго в "Индексе миролюбия" 2741793389 Россия оказалась между Пакистаном и Конго в "Индексе миролюбия" 2741793389 Россия оказалась между Пакистаном и Конго в "Индексе миролюбия" 2741793389 Россия оказалась между Пакистаном и Конго в "Индексе миролюбия" 2741793389

жидо-перлы с жидо-запашком?

ближе к жопе бери

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения