Вы о чем?Вам нравится?
Вот вы бараны)))
Вот вы бараны)))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
своих нашел? пишет:заходи, поблеем
так и ты баран пишет:и у тебя отобрали
тока я на это плюнул и растер а ты сто лет стенать будешь сопли от бессилия пуская
Нафталин Височян пишет:Я тоже 1962 года. Что делать будем? Как отбиваться?
ох уж эти коновалы пишет:с нарушенной ориентацией!
помешались на жопах как тузик на грелках
Нафталин Висояан пишет:Вот это характерно очень. Кто громче всех кричит: бараны! быдло! - тот сам наипервейший баран и терпила.
Нафталин Височян пишет:В Крым ехай. Потом возвращайся и терпи дальше. Судьба твоя такая - терпеть и скулить.
Кста! Если повезет, в этом году вы наконец дозвонитесь Путину и чего-нить у него выпросите.
Нафталин Височян пишет:Воруют у людей. У баранов отбирают. Вот у тебя отобрали, а ты даже в одиночный пикет не вышел. Ну и зачем у тебя воровать? так взять можно.
anw пишет:а вот на кавказе не стали ждать когда у них по ляму спи здят они сами с детского сада оформили себе липовую инвалидность и у нас пиз дят.а что не так?
... пишет:это порядка 15 штук грина. тю. да при Павлове, егор тимурыче (ныне покойном) и барис натаныче рыжем киздили 100нями штук грина и никто не стал браться за вилы или блажить как паровоз в тюмане. а тут славику привидился деревянный лимон и он как поросёнок пяточок увидев голубые помочи Кристофера робина впал в экстаз коматозного ступора
... пишет:это порядка 15 штук грина. тю. да при Павлове, егор тимурыче (ныне покойном) и барис натаныче рыжем киздили 100нями штук грина и никто не стал браться за вилы или блажить как паровоз в тюмане. а тут славику привидился деревянный лимон и он как поросёнок пяточок увидев голубые помочи Кристофера робина впал в экстаз коматозного ступора
_J0ker пишет:... пишет:это порядка 15 штук грина. тю. да при Павлове, егор тимурыче (ныне покойном) и барис натаныче рыжем киздили 100нями штук грина и никто не стал браться за вилы или блажить как паровоз в тюмане. а тут славику привидился деревянный лимон и он как поросёнок пяточок увидев голубые помочи Кристофера робина впал в экстаз коматозного ступора
Я вообще не понимаю почему лимон то?
Почему не два и не три?
Последний раз редактировалось: Славослов ДебилоВатов (Пн 17 Июн - 15:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Славослов ДебилоВатов пишет:Смешно тут наблюдать нищеебов, которым украденный у них 1.000.000 рублей типо "в локоть не уперся")))
А чо же вы тогда на говномашинах ездите?
И говнопроудкты покупаете?
_J0ker пишет:Славослов ДебилоВатов пишет:Смешно тут наблюдать нищеебов, которым украденный у них 1.000.000 рублей типо "в локоть не уперся")))
А чо же вы тогда на говномашинах ездите?
И говнопроудкты покупаете?
Ватов, я вот сейчас вашего соплеменника читаю - тут ссылку постили на израильского филосуфа.
Так тот вообще говорит что всё это миф сраный.
Деньги эти, государства, компании, счета в банке.
Продукт когнитивной эволюции - люди что бы как то развлечь себя байки друг другу травили, вот оно так возникло.
Один дурак ещё двух убедил что за ракашку можно шкуру отдать - и понеслось.
Славослов ДебилоВатов пишет:_J0ker пишет:
Я вообще не понимаю почему лимон то?
Почему не два и не три?
ОК.
5 класс. Средняя школа г.Мухозажопинска.
Алгебра.
Дано:
Объявлено, что средняя пенсия в России - 14.200 .р. Грубо -15.000.
Пенсионный возраст отодвинут на 5 лет.
Вопрос:
Сколько спи.зжено государством у гражданина за 5 лет?
Ответ:
15.000 х 12 месяцев х 5 лет = 900.000 рублей (у кого-то меньше, у кого-то чуть больше)
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Еще раз длянафталиненных дебилов. У каждого гражданина России моложе 1963 г.р, украдено по 1.000.000 рублей.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения