Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я смотрю тут сообщение, в нем говорится о заправках «Газпром нефти» и некоторых других — поднялись цены. Дмитрий Медведев премьер-министр РФ
1 Я смотрю тут сообщение, в нем говорится о заправках «Газпром нефти» и некоторых других — поднялись цены. Дмитрий Медведев премьер-министр РФ Пн Июн 17, 2019 9:15 pm
шапито им лутина
Гость
2 Re: Я смотрю тут сообщение, в нем говорится о заправках «Газпром нефти» и некоторых других — поднялись цены. Дмитрий Медведев премьер-министр РФ Пн Июн 17, 2019 9:17 pm
anw
Гуру
В газпромнефти заправляться не рекомендую ,они воздух продают за бензин
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Я смотрю тут сообщение, в нем говорится о заправках «Газпром нефти» и некоторых других — поднялись цены. Дмитрий Медведев премьер-министр РФ
Похожие темы
» Премьер-министр России Дмитрий Медведев посоветовал региональным руководителям больше мечтать, чтобы улучшать города.
» Декрет о 8-часовом рабочем дне вредит развитию России и ограничивает экономику, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.
» Премьер-министр Дмитрий Медведев согласовал Аэрофлоту продление "плоских тарифов" на 2020 год и поддержал их индексацию на 4,3% - пресс-секретарь премьера
» Премьер Дмитрий Медведев заявил, что начал читать в два года
» Премьер-министр РФ Д.А. Медведев о космосе.
» Декрет о 8-часовом рабочем дне вредит развитию России и ограничивает экономику, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.
» Премьер-министр Дмитрий Медведев согласовал Аэрофлоту продление "плоских тарифов" на 2020 год и поддержал их индексацию на 4,3% - пресс-секретарь премьера
» Премьер Дмитрий Медведев заявил, что начал читать в два года
» Премьер-министр РФ Д.А. Медведев о космосе.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения