Особенно интересно послушать, как мы будем заипенно жить в 2055 году!!!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Плешивый!!! Карлик!!! Завтра! Наконец-то Ответит за ВСЁ!!!)) За 20 лет не отвечал.. ЗАВТРА ОТВЕТИТ!!!))
Участников: 4
1 Плешивый!!! Карлик!!! Завтра! Наконец-то Ответит за ВСЁ!!!)) За 20 лет не отвечал.. ЗАВТРА ОТВЕТИТ!!!)) Ср 19 Июн - 14:48
Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник
2 В 2055 Ср 19 Июн - 14:57
Злой Чарлик
Гость
К 2055-му я захвачу землю. Последней падёт Антарктида. Ну а после будет Большой Шаббат и Разговление.
3 Re: Плешивый!!! Карлик!!! Завтра! Наконец-то Ответит за ВСЁ!!!)) За 20 лет не отвечал.. ЗАВТРА ОТВЕТИТ!!!)) Ср 19 Июн - 15:02
Славослов ДебилоВатов
Злой Чарлик пишет:К 2055-му я захвачу землю. Последней падёт Антарктида. Ну а после будет Большой Шаббат и Разговление.
Во! Глас не мальчика, но мужа!
4 Re: Плешивый!!! Карлик!!! Завтра! Наконец-то Ответит за ВСЁ!!!)) За 20 лет не отвечал.. ЗАВТРА ОТВЕТИТ!!!)) Ср 19 Июн - 15:10
Славослов ДебилоВатов
Балодя! Ты когда умрешь?
Ты же смертен, надеюсь..
Не то, чтобы я тебе зла желаю..
Просто интересусь
Ты же смертен, надеюсь..
Не то, чтобы я тебе зла желаю..
Просто интересусь
5 Легко Ср 19 Июн - 15:12
Володя
Гость
Моя смерть в иголке, сам знаешь. А иголка в половом члене Прибалта. Ты должен высосать иголку из члена Прибалта и сломать ее. Тогда мне край.
7 Re: Плешивый!!! Карлик!!! Завтра! Наконец-то Ответит за ВСЁ!!!)) За 20 лет не отвечал.. ЗАВТРА ОТВЕТИТ!!!)) Ср 19 Июн - 15:14
Славослов ДебилоВатов
Володя пишет:Моя смерть в иголке, сам знаешь. А иголка в половом члене Прибалта. Ты должен высосать иголку из члена Прибалта и сломать ее. Тогда мне край.
А ты кто такой? И накуя мне твоя смерть?
Тем более, если она в члене Приеболта?
Живи, бля.. и радуйся..
И Приеболта попроси, чтобы он из своего куя тебе твою иголку вернул
8 Re: Плешивый!!! Карлик!!! Завтра! Наконец-то Ответит за ВСЁ!!!)) За 20 лет не отвечал.. ЗАВТРА ОТВЕТИТ!!!)) Ср 19 Июн - 15:14
Славослов ДебилоВатов
Володя пишет:Кстати! Прибалт, с Вас 20 баксов.
У него стока нету.
Он верит в РУПЬ!
9 Re: Плешивый!!! Карлик!!! Завтра! Наконец-то Ответит за ВСЁ!!!)) За 20 лет не отвечал.. ЗАВТРА ОТВЕТИТ!!!)) Ср 19 Июн - 15:24
Клюквенное сердце
Гуру
Славослов ДебилоВатов пишет:Особенно интересно послушать, как мы будем заипенно жить в 2055 году!!!
вы, жиды?
10 Re: Плешивый!!! Карлик!!! Завтра! Наконец-то Ответит за ВСЁ!!!)) За 20 лет не отвечал.. ЗАВТРА ОТВЕТИТ!!!)) Ср 19 Июн - 15:24
Славослов ДебилоВатов
Когда ты сдохнешь, Карлик?
11 Re: Плешивый!!! Карлик!!! Завтра! Наконец-то Ответит за ВСЁ!!!)) За 20 лет не отвечал.. ЗАВТРА ОТВЕТИТ!!!)) Ср 19 Июн - 16:23
Славослов ДебилоВатов
А Плешивый уже учит подготовленные вопросы?
12 Re: Плешивый!!! Карлик!!! Завтра! Наконец-то Ответит за ВСЁ!!!)) За 20 лет не отвечал.. ЗАВТРА ОТВЕТИТ!!!)) Ср 19 Июн - 16:46
Славослов ДебилоВатов
Плешивый карла, испугавшись,
Назначил "стрелку" по ТиВи..
При этом, сильно обоср.авшись,
...
Продолжите четверостишие..
За лучше продолжение - приз 5.000 говнорублей
Ну чо? Талантов нет?)))
Назначил "стрелку" по ТиВи..
При этом, сильно обоср.авшись,
...
Продолжите четверостишие..
За лучше продолжение - приз 5.000 говнорублей
Ну чо? Талантов нет?)))
Последний раз редактировалось: Славослов ДебилоВатов (Ср 19 Июн - 16:59), всего редактировалось 2 раз(а)
13 Re: Плешивый!!! Карлик!!! Завтра! Наконец-то Ответит за ВСЁ!!!)) За 20 лет не отвечал.. ЗАВТРА ОТВЕТИТ!!!)) Ср 19 Июн - 16:58
Славослов ДебилоВатов
Да не.. Плешивый Гном завтра ни за что не ответит..
Хорошо бы хоть с "Вятским квасом" разобрался))
Хорошо бы хоть с "Вятским квасом" разобрался))
14 Re: Плешивый!!! Карлик!!! Завтра! Наконец-то Ответит за ВСЁ!!!)) За 20 лет не отвечал.. ЗАВТРА ОТВЕТИТ!!!)) Ср 19 Июн - 17:10
Славослов ДебилоВатов
Завтра в 12:00 ставлю в уши ватные тампоны.
И черные глухие очки на глаза))
И черные глухие очки на глаза))
15 Re: Плешивый!!! Карлик!!! Завтра! Наконец-то Ответит за ВСЁ!!!)) За 20 лет не отвечал.. ЗАВТРА ОТВЕТИТ!!!)) Ср 19 Июн - 19:51
anw
Гуру
Может все таки работать будешь?
16 Re: Плешивый!!! Карлик!!! Завтра! Наконец-то Ответит за ВСЁ!!!)) За 20 лет не отвечал.. ЗАВТРА ОТВЕТИТ!!!)) Ср 19 Июн - 19:53
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
anw пишет:Может все таки работать будешь?
Не-а. Наперегонки с Дюшей будет конспектировать, чтоб потом тут визжать. Педя, кстати, тоже.
17 Re: Плешивый!!! Карлик!!! Завтра! Наконец-то Ответит за ВСЁ!!!)) За 20 лет не отвечал.. ЗАВТРА ОТВЕТИТ!!!)) Ср 19 Июн - 19:57
anw
Гуру
Я вот не понимаю каких таких ответов люди хотят услышать,все его ответы известны,интересно одно какие вопросы подготовили сотрудники фсо и пресс службы что бы окончательно не опозориться перед людьми
18 Re: Плешивый!!! Карлик!!! Завтра! Наконец-то Ответит за ВСЁ!!!)) За 20 лет не отвечал.. ЗАВТРА ОТВЕТИТ!!!)) Ср 19 Июн - 20:13
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
anw пишет:Я вот не понимаю каких таких ответов люди хотят услышать,все его ответы известны,интересно одно какие вопросы подготовили сотрудники фсо и пресс службы что бы окончательно не опозориться перед людьми
Ну, посмотришь, если охота будет. Мне подобные вещи никогда интересны не были, да и телевизоры несколько лет не включал...
19 Re: Плешивый!!! Карлик!!! Завтра! Наконец-то Ответит за ВСЁ!!!)) За 20 лет не отвечал.. ЗАВТРА ОТВЕТИТ!!!)) Ср 19 Июн - 20:15
anw
Гуру
Да у меня на работе тоже телевизоры не стоят а дома я его давно не смотрел,интернет перед глазами а как готовят такие общения я прекрасно знаю
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Плешивый!!! Карлик!!! Завтра! Наконец-то Ответит за ВСЁ!!!)) За 20 лет не отвечал.. ЗАВТРА ОТВЕТИТ!!!))