Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А расскажи нам секретный физик,( он же мойша, он же антиквар, он же торговец палладием) тему своей суперсекретной диссертации. А мы почитаем и посмеёмся..
1 А расскажи нам секретный физик,( он же мойша, он же антиквар, он же торговец палладием) тему своей суперсекретной диссертации. А мы почитаем и посмеёмся.. Пн 24 Июн - 15:52
Интересующийся
Гость
2 Re: А расскажи нам секретный физик,( он же мойша, он же антиквар, он же торговец палладием) тему своей суперсекретной диссертации. А мы почитаем и посмеёмся.. Пн 24 Июн - 15:56
Мойша Хвостатый
Гость
у меня толерантный диссер
3 Re: А расскажи нам секретный физик,( он же мойша, он же антиквар, он же торговец палладием) тему своей суперсекретной диссертации. А мы почитаем и посмеёмся.. Пн 24 Июн - 15:56
ты читать не умеешь, оля
Гость
ты читать не умеешь, оля
5 Re: А расскажи нам секретный физик,( он же мойша, он же антиквар, он же торговец палладием) тему своей суперсекретной диссертации. А мы почитаем и посмеёмся.. Пн 24 Июн - 16:05
ты читать не умеешь, оля
Гость
ты читать не умеешь, оля
6 Re: А расскажи нам секретный физик,( он же мойша, он же антиквар, он же торговец палладием) тему своей суперсекретной диссертации. А мы почитаем и посмеёмся.. Пн 24 Июн - 16:06
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Педя, диссертация у меня никогда секретной не была, физика твёрдого тела. Я подумаю над твоим предложением, когда своё фото в кресле Бурана опубликуешь, ведь ты первый начал.
Почитать и посмеяться, возможно и сможешь, ибо в этих вопросах ты как Харлампович в апельсинах. А закон Вавилова и правило Стокса я тебе тут разъяснять не собираюсь...
Почитать и посмеяться, возможно и сможешь, ибо в этих вопросах ты как Харлампович в апельсинах. А закон Вавилова и правило Стокса я тебе тут разъяснять не собираюсь...
7 Педя, диссертация у меня никогда секретной не была, физика твёрдого тела. Я подумаю над твоим предложением, когда своё фото в кресле Бурана опубликуешь Пн 24 Июн - 16:19
Да ты- точно дебил!
Гость
Какие фотографии Бурана, идиот? Давай ссылку на диссер, клоун, или зачморим, как Харламповича!
8 Re: А расскажи нам секретный физик,( он же мойша, он же антиквар, он же торговец палладием) тему своей суперсекретной диссертации. А мы почитаем и посмеёмся.. Пн 24 Июн - 16:28
ты читать не умеешь, оля
Гость
ты читать не умеешь, оля
9 ты читать не умеешь, оля Пн 24 Июн - 16:32
В петушачьем углу дуси
Гость
пополнение- мойша-истеричка. С починком!
10 Re: А расскажи нам секретный физик,( он же мойша, он же антиквар, он же торговец палладием) тему своей суперсекретной диссертации. А мы почитаем и посмеёмся.. Пн 24 Июн - 16:36
субстанция высочанская
Гость
субстанция высочанская
11 Re: А расскажи нам секретный физик,( он же мойша, он же антиквар, он же торговец палладием) тему своей суперсекретной диссертации. А мы почитаем и посмеёмся.. Пн 24 Июн - 17:33
Слился физик-антиквар
Гость
с Дюшей в экстазе как Дуська с диссертацией
12 Re: А расскажи нам секретный физик,( он же мойша, он же антиквар, он же торговец палладием) тему своей суперсекретной диссертации. А мы почитаем и посмеёмся.. Пн 24 Июн - 17:54
енотка оля в пи3де мозоли
Гость
енотка оля в пи3де мозоли
13 Re: А расскажи нам секретный физик,( он же мойша, он же антиквар, он же торговец палладием) тему своей суперсекретной диссертации. А мы почитаем и посмеёмся.. Пн 24 Июн - 20:12
bani
Гость
ХХ врет! Нет специальности "физика твердого тела"!
Так что непонятно по какой специальности хх защищал кандидатскую, наверное вообще не защищал.
Так что непонятно по какой специальности хх защищал кандидатскую, наверное вообще не защищал.
14 у меня никогда секретной не была, физика твёрдого тела. Пн 24 Июн - 20:46
скорее твёрдый шанкр
Гость
на мягком теле
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » А расскажи нам секретный физик,( он же мойша, он же антиквар, он же торговец палладием) тему своей суперсекретной диссертации. А мы почитаем и посмеёмся..
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения