Хитрый Хвост пишет:Посмотрел. Офигенное натягивание совы на глобус и притягивание муде к бороде. Автор понятия не имеет о реальном развитии техники в конце 19 века, с фонтанами - так совсем засада. Видимо, никогда про водонапорную башню не слыхал. Интересно, тройку по физике в аттестате ему вывели, выдохнув и закрыв глаза?
Хвост, знаете что реально прикольно?
Я вообще долго охеревал от этих апологетов плоской земли, выкопанной архитектуры, историков закапывающих артефакты - я понимал ещё 10 лет назад прекрасно что это сенатские пропагандоны(или просто сумасшедшие) шпарят по методичке.
Чего я не понимал - кто, ссука, эти методички пишет?! Это же 6лядь полностью бессмысленно - в нашем инфопространстве такое транслировать.
Люди только репу чешут и ржут в голос. Не считая 2 процентов городских сумасшедших.
И тут до меня дошло.
Они реально - даже те кто методички пишут - не представляют насколько у нас средний слой людей хорошо образован. Сколько советская школа делает с мозгом подрастающего поколения - школа которую так и не удалось добить либероидам, хер там что сделаешь - предыдущие поколения последующим свой уровень передают.
И проседать западло, я поэтому в школе работаю и дети что табунами то ходят - логика она интересна, это настоящая игра. И связи, все тонкости мира, истории, науки - если социум на это подсел - он уже с этого не слезет. Если хоть малейшая возможность будет.
Хотя конечно среднее образование просело, просело да - но это с нашей колокольни, той строгости нет, того количества работы и т.п..
Но суть то та же.
А эти то... они реально даже не могут представить этого уровня общества - когда дети в 5ом классе уже вполне представляют как атомный котёл устроен.
И у них в сериалах Дарт Вэйдер Щербина потому требует обьяснить ему как атомный котёл работает - потому что Буша младшего даже бесполезно было спрашивать на подобные темы.
ТАМ ЭТО НОРМАЛЬНО, БЛЕАТ!
Ну и пропагандоны-теоретки понятно что методички пишут то про себя...