шимми-флаттер?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
У Меркель вновь случился "электрический" приступ на публике — видео....пля, доведут бабушку до цугундера...шла бы уже на пенсию...
1 Re: У Меркель вновь случился "электрический" приступ на публике — видео....пля, доведут бабушку до цугундера...шла бы уже на пенсию... Чт Июн 27, 2019 1:38 pm
Клюквенное сердце
Гуру
2 Re: У Меркель вновь случился "электрический" приступ на публике — видео....пля, доведут бабушку до цугундера...шла бы уже на пенсию... Чт Июн 27, 2019 1:49 pm
Капта тоже трясёт так
Гость
на форуме
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » У Меркель вновь случился "электрический" приступ на публике — видео....пля, доведут бабушку до цугундера...шла бы уже на пенсию...
Похожие темы
» Меркель нарушила обет молчания по Украине Бывший канцлер Германии Ангела Меркель впервые прокомментировала ситуацию, связанную с проведением российской спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины.
» А. Меркель: Германия приняла решение в пользу Северного потока-2. Об этом канцлер ФРГ А. Меркель заявила 20 апреля 2021 г., обращаясь по видеосвязи к участникам весенней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы
» Британцы хотят вновь вступить в Евросоюз. Представляющий оппозиционную Лейбористскую партию мэр Лондона Садик Хан заявил, что Великобритания, вполне возможно, к 2050 году вновь станет членом Евросоюза. «Я очень в это верю. Думаю, в течение
» Хорошо танцуешь - на пенсию в 35 лет пойдёшь. Хорошо работаешь на заводе - на пенсию в 65.
» Лукашенко запретил белорусам моложе 35 лет выезжать за границу
» А. Меркель: Германия приняла решение в пользу Северного потока-2. Об этом канцлер ФРГ А. Меркель заявила 20 апреля 2021 г., обращаясь по видеосвязи к участникам весенней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы
» Британцы хотят вновь вступить в Евросоюз. Представляющий оппозиционную Лейбористскую партию мэр Лондона Садик Хан заявил, что Великобритания, вполне возможно, к 2050 году вновь станет членом Евросоюза. «Я очень в это верю. Думаю, в течение
» Хорошо танцуешь - на пенсию в 35 лет пойдёшь. Хорошо работаешь на заводе - на пенсию в 65.
» Лукашенко запретил белорусам моложе 35 лет выезжать за границу
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения