«Разбогатевшие» жители «процветающего» Крыма жалуются на
непомерно высокие цены сезонных фруктов.
Черешню продают от 250 до 420 руб (103-175 грн) за килограмм. Абрикосы — 150-200 руб
(62-83 грн), малина по 320 руб (133 грн). «Люди получают по 8500 пенсии (около 3500 гривен)
и каждый хочет купить ребенку. 300, 350, 400 — разве можно на такие деньги покупать?!
Я мяса не могу взять, я не могу ребенку — там молоко, сметана. Все втридорога!
В Крыму настолько подорожало все, ребята. Разве можно? Что это за жизнь?!»,
«Вот он — персик, абрикос — и что-то хочется, но нет… Цены большие. Очень трудно»,
«Вроде лето, хочется фруктов покушать, а цены довольно-таки кусаются», — жалуются
люди на камеру крымских пропагандонов, которые достаточно редко показывают
такие сюжеты.
Также люди отмечают, что выращивать что-либо стало невыгодно, поскольку подорожали
коммунальные услуги, а вода для полива необходима в больших количествах.
Пропагандоны в конце сюжета посоветовали туристам «брать не только плавки, но и туго
набитые кошельки», т. к. цены в Крыму — «ошеломительные». В общем, мост не помог.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=Ii8Br0MmtRo
непомерно высокие цены сезонных фруктов.
Черешню продают от 250 до 420 руб (103-175 грн) за килограмм. Абрикосы — 150-200 руб
(62-83 грн), малина по 320 руб (133 грн). «Люди получают по 8500 пенсии (около 3500 гривен)
и каждый хочет купить ребенку. 300, 350, 400 — разве можно на такие деньги покупать?!
Я мяса не могу взять, я не могу ребенку — там молоко, сметана. Все втридорога!
В Крыму настолько подорожало все, ребята. Разве можно? Что это за жизнь?!»,
«Вот он — персик, абрикос — и что-то хочется, но нет… Цены большие. Очень трудно»,
«Вроде лето, хочется фруктов покушать, а цены довольно-таки кусаются», — жалуются
люди на камеру крымских пропагандонов, которые достаточно редко показывают
такие сюжеты.
Также люди отмечают, что выращивать что-либо стало невыгодно, поскольку подорожали
коммунальные услуги, а вода для полива необходима в больших количествах.
Пропагандоны в конце сюжета посоветовали туристам «брать не только плавки, но и туго
набитые кошельки», т. к. цены в Крыму — «ошеломительные». В общем, мост не помог.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=Ii8Br0MmtRo