Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Раньше 1000 рублей в месяц платили за жопу, но и доллар стоил 30, а щас 2000 платят но и доллар в два раза дороже стал. Как платили доллар в день, так и оставили... хоть раком становись, отсасывай... им насрать на тебя что жопа изнашивается!
3 Россия вперёд! Пн 1 Июл - 7:06
Андрeй Xарлaмпoвич
Гость
Да сосиску я в жопу люблю. Там она превращается сардельку!
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Раньше 1000 рублей в месяц платили за жопу, но и доллар стоил 30, а щас 2000 платят но и доллар в два раза дороже стал. Как платили доллар в день, так и оставили... хоть раком становись, отсасывай... им насрать на тебя что жопа изнашивается!
Похожие темы
» Ебурская свинья Харлампович целый день срёт на форуме... Его никто не читает, но за 2000 рублей жопу давать для него дело выгодное...
» Андрей - жопа 2000 рублей
» Харлампровичу 60 стукнуло, но пенсию 200 долларов в месяц он получит в 65 лет. За доллар дают 75 рублей. Получается что Харлампович теряет 900,000 рублей. Как раз столько и стоит золотой ёршик в Геленджике.
» Харлампович, ты помнишь как ты раком у меня стоял... сначала я тебя плёткой шпарила, а потом резиновым страпоном в толстую жопу тебя страхала...
» У меня к участникам форума три вопроса: Почему Россия принимает у себя радиоактиные отходы из Германии? Почему ведётся целенаправленная кампания против Беларуси? Почём Харлампович своей жопой торгует?
» Андрей - жопа 2000 рублей
» Харлампровичу 60 стукнуло, но пенсию 200 долларов в месяц он получит в 65 лет. За доллар дают 75 рублей. Получается что Харлампович теряет 900,000 рублей. Как раз столько и стоит золотой ёршик в Геленджике.
» Харлампович, ты помнишь как ты раком у меня стоял... сначала я тебя плёткой шпарила, а потом резиновым страпоном в толстую жопу тебя страхала...
» У меня к участникам форума три вопроса: Почему Россия принимает у себя радиоактиные отходы из Германии? Почему ведётся целенаправленная кампания против Беларуси? Почём Харлампович своей жопой торгует?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения