Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Эх, забухал, забухал, забухал, парень молодой, молодой, в красной рубашоночке. хорошенький такой1
Участников: 2
1 Эх, забухал, забухал, забухал, парень молодой, молодой, в красной рубашоночке. хорошенький такой1 Вт 2 Июл - 17:51
Петлюра
Гость
2 Re: Эх, забухал, забухал, забухал, парень молодой, молодой, в красной рубашоночке. хорошенький такой1 Вт 2 Июл - 17:52
...
Carpal tunnel
фонд пидарковского возобновил по многочисленным просьбам страждущих гуманитарную раздачу шмурдяка
3 Re: Эх, забухал, забухал, забухал, парень молодой, молодой, в красной рубашоночке. хорошенький такой1 Вт 2 Июл - 18:05
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
... пишет:фонд пидарковского возобновил по многочисленным просьбам страждущих гуманитарную раздачу шмурдяка
И недоимку вернул...
4 Re: Эх, забухал, забухал, забухал, парень молодой, молодой, в красной рубашоночке. хорошенький такой1 Вт 2 Июл - 18:09
Девчонки возбудились...
Гость
А я за виски пошёл неспешно. Русская водка= говно. Пока моей красавицы нет дома- гуляем!
5 Re: Эх, забухал, забухал, забухал, парень молодой, молодой, в красной рубашоночке. хорошенький такой1 Ср 3 Июл - 0:51
. Ох, товарищи, держите в
Гость
. Ох, товарищи, держите вы меня, Я от радости займусь, как от огня, Не осиной в сыром бору, А соломою, да на ветру.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Эх, забухал, забухал, забухал, парень молодой, молодой, в красной рубашоночке. хорошенький такой1