Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Еслиб вы только знали как хорошо быть жопошником. Тебя все ебут. Приятно. Вт 2 Июл - 22:19
Андрeй Xарлaмпoвич
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Еслиб вы только знали как хорошо быть жопошником. Тебя все ебут. Приятно.
Похожие темы
» Еслиб вы знали приятно обосраться в морозный день, хоть и вонь, но в трусах так тепло...
» Как я хотел быть лётчиком истребителем, еслиб вы знали!
» стёпа подумай над этим вопросом когда у тебя найдётся свободная минутка - что может быть подлее и гнуснее хахла. пока что я думаю что это может быть только другой хахол
» хорошо быть стареньким склеротиком с уклоном в маразм. можно нести любую ахинею а когда тебя уличают во лжи с весёлым смехом отвечать - какая xyйня это всё что вы говорите
» Дуська, хочешь тебя на xyю покатаю, только не хами, а вежливо попроси и может быть удовлетворю твою пассивную похоть... попочка ты моя...
» Как я хотел быть лётчиком истребителем, еслиб вы знали!
» стёпа подумай над этим вопросом когда у тебя найдётся свободная минутка - что может быть подлее и гнуснее хахла. пока что я думаю что это может быть только другой хахол
» хорошо быть стареньким склеротиком с уклоном в маразм. можно нести любую ахинею а когда тебя уличают во лжи с весёлым смехом отвечать - какая xyйня это всё что вы говорите
» Дуська, хочешь тебя на xyю покатаю, только не хами, а вежливо попроси и может быть удовлетворю твою пассивную похоть... попочка ты моя...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения