Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Америка! Дай ГАЗу!

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Америка! Дай ГАЗу!  Empty Америка! Дай ГАЗу! Чт 4 Июл - 20:11

корабль дураков

Anonymous
Гость

Америка! Дай ГАЗу!

автор
Антон Орехъ
обозреватель
В Москве у логова американского посла происходит черт знает что! Я не понимаю, куда смотрели депутаты, казачки и прокуратура. Такой измены не было со времен обещания некоторых товарищей гонять по Москве с американским флагом после победы Трампа. Давайте проанализируем, что собственно случилось. К логову посла явилась хорошо организованная группа так называемых рабочих компании ГАЗ, которая выпускает стратегически важную для нашей страны четырехколесную продукцию. Эта группа лиц была явно заранее собрана и хорошо подготовлена. Люди приехали в Москву из Нижнего Новгорода очевидно не за свой счет. В руках у этих квазирабочих были плакаты и баннеры, изготовленные на двух языках с высоким качеством и явно профессиональным способом. Что же было на данных плакатах и баннерах? Абсолютно постыдные русофобские слова! «Санкции США лишают наших детей куска хлеба», «США связали нам руки», «Нас не слышат за океаном» — и прочая мерзость! Я хотел бы напомнить этим слабакам и пораженцам, что санкции Запада открыли невероятные просторы для импортозамещения! И за эти пять лет на ниве импортозамещения достигнуты огромные успехи, не знать о которых и не замечать которые эти как бы рабочие не могут – достаточно просто посмотреть вокруг и увидеть, какого прогресса достигла страна за это время!
Не так давно наш президент с конкретными и весьма красноречивыми цифрами доказал, что санкции в первую очередь стали тяжелым ударом для тех, кто вводил их против России, а наши потери оказались в разы меньше. И мы должны сказать санкциям «спасибо», а не ныть с протянутой рукой у вражеских посольств!
Санкции задумывались нашими недругами как раз для того, чтобы поставить Россию на колени! Чтобы заставить нас умолять Дядю Сэма и прочих дядь о пощаде! Но все мы стойко держимся, сплотив ряды вокруг нашего президента, не поддаваясь на провокации и не позволяя себе уныния! И в этот момент прямо в центре города какие-то мерзавцы канючат, и просят у Америки куска хлеба для детей! Так вместо того, чтобы унижаться – и перед кем! – лучше бы удвоили усилия на производстве! Назло Дженерал Моторс и Форду выпустили вдвое, втрое больше «ГАЗелей», «ГАЗонов» и «ГАЗонов Next». Эти люди фактически капитулируют перед Вашингтоном! Но мы прекрасно помним, какие условия выдвигали Америка и НАТО. Они отменят санкции, а мы вернем Крым. Ну, что ж, давайте вернем Крым бандеровцам, бросив крымчан на растерзание неонацистам, зато кучка бездельников с плакатиками получит кусок хлеба или какую-нибудь ватрушку от США. Это позор и предательство! Давно мне не было так стыдно за соотечественников, как сегодня.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

полностью согласен с автором статьи.
вопрос поставлен на ребро.
да даже не на ребро, а остро раком.

доколе будем терпеть выходки, распоясавшихся ниже плинтуса, предателей и госдеповских грантососов? Америка! Дай ГАЗу!  1782066738

искандеры больше

Anonymous
Гость

не хохочут?
Америка! Дай ГАЗу!  9602860_original

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

africa пишет:полностью согласен с автором статьи.

доколе будем терпеть выходки, распоясавшихся ниже плинтуса, предателей и госдеповских грантососов? Америка! Дай ГАЗу!  1782066738
Я канеш понимаю, что у меня началась легкая паранойка, но не могу отделаться от мысли, что плакаты накреативил и массовку собрал фонд арт менеджеров из фулбрайта.
Чо т как то тупо все очень))))

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

обычная жидо-инсценировка под видом рабочих?

Америка! Дай ГАЗу!  2741793389 Америка! Дай ГАЗу!  2741793389 Америка! Дай ГАЗу!  2741793389 Америка! Дай ГАЗу!  2741793389 Америка! Дай ГАЗу!  2741793389

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
africa пишет:полностью согласен с автором статьи.

Я канеш понимаю, что у меня началась легкая паранойка, но не могу отделаться от мысли, что плакаты накреативил и массовку собрал фонд арт менеджеров из фулбрайта.
если фуллбрайт, то тогда мыслю, что это был бы несанкционированный митинг со всеми принятыми в таком случае атрибутами.
в первую очередь - 100500 нацгвардейцев и неподдающихся учету простых полицейских, которым не повезло попасть в нац. гвардию.

может лубянская площадь балует?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

africa пишет:
Галич пишет:
если фуллбрайт, то тогда мыслю, что это был бы несанкционированный митинг со всеми принятыми в таком случае атрибутами.
в первую очередь - 100500 нацгвардейцев и неподдающихся учету простых полицейских, которым не повезло попасть в нац. гвардию.

может лубянская площадь балует?
Хз. Надо саму новость почитать, а не комментарии. Меня всегда напрягает, когда сначала коммент ореха или шендеровича. Только потом новость. Пойду посмотрю в новостях, чо там за автопромышленники.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ой, прсмотрела.
Гугл по запросу сразу выбрасывает на бибиси и голос америки. 30 челов протестующих.
Точно фулбрайт.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

да, сразу то не сообразил.
такое возможно.
согласен.

вспомнил как на последней акции журналистов офицер нацгвардейцев в ужасе пытался узнать какая су.а приволокла к автозаку американца.
бздят они трогать их.

с фени можно

Anonymous
Гость

перевести?

не говнопутия

Anonymous
Гость

Посол США в России Джон Хантсман заявил агентству, что протестующие имеют право на самовыражение, являющееся одной из основных ценностей американцев.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения