вы с этим насекомоядным приятельствовали?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Кто еще не понял - ёжик это очередной клон жирной всеволожской карлицы Ольги Высочанской. Она много ников бывших форумчан тут использовала. Все ее клоны объединяет русофобия
Участников: 3
2 грешно это от старых Пн 8 Июл - 13:52
грешно это от старых
Гость
друзей открещиваться...покайся и обнимись со старым другом
africa
Бодхисаттва
Хитрый Хвост пишет:Кто ещё не понял - паранойя Харламповича прогрессирует.
категорически не согласен.
Харлампович мудак в любом смысле.
и Харлампович в состоянии туннельного эффекта, в психологическом аспекте этого выражения.
но он не псих и не идиот.
это просто у него такое выражение лица.
джейн
Гуру
Россия, вперед! пишет:залупу лижи высочанская-вазелинская. пошла на хyй
пошел бы ты харлампович к едрени фени...ты как бари ваш каримович косиш под идиота. а зря , ты и так идиот. не стоит стольких трудов твой напрасный труд.
джейн
Гуру
Россия, вперед! пишет:жидовка иди на хyй
катька твоя жидовка , а я еврейка.
джейн
Гуру
джейн
Гуру
харлампович андрей георгевич..а ты знаеш что в штаты не впускают больше фашистов , расистов , воинствиючих антесимитов...тех кто о штатах плохо отзывался в сетях ? новый закон!!!!! стоит о тебе послать инфу в имиграционный департмент и ты навсргда не ведеш в сша. ни к сестре , ни к дочке. может и даже не надо посылать инфу они поисковик пустят на фамилию харлампович и выскачит наш форум. и кате твоей может все ето повредить , так как она на твоей фамилии...
закон вступил в силу несколько месяцев как .
10 Re: Кто еще не понял - ёжик это очередной клон жирной всеволожской карлицы Ольги Высочанской. Она много ников бывших форумчан тут использовала. Все ее клоны объединяет русофобия Пн 8 Июл - 16:37
джейн
Гуру
харлампович андрей георгевич..а ты знаеш что в штаты не впускают больше фашистов , расистов , воинствиючих антесимитов...тех кто о штатах плохо отзывался в сетях ? новый закон!!!!! стоит о тебе послать инфу в имиграционный департмент и ты навсргда не ведеш в сша. ни к сестре , ни к дочке. может и даже не надо посылать инфу они поисковик пустят на фамилию харлампович и выскачит наш форум. и кате твоей может все ето повредить , так как она на твоей фамилии...
закон вступил в силу несколько месяцев как .
11 Re: Кто еще не понял - ёжик это очередной клон жирной всеволожской карлицы Ольги Высочанской. Она много ников бывших форумчан тут использовала. Все ее клоны объединяет русофобия Пн 8 Июл - 16:40
джейн
Гуру
бабий комплекс ..последнего слова. у тебя естрогены зашкаливают... педик !!! с такой то жопой ...не удивительно.
12 Re: Кто еще не понял - ёжик это очередной клон жирной всеволожской карлицы Ольги Высочанской. Она много ников бывших форумчан тут использовала. Все ее клоны объединяет русофобия Вт 9 Июл - 10:13
Муза посетила
Гость
Высочанская енотка - тварь, моральная уродка
13 Re: Кто еще не понял - ёжик это очередной клон жирной всеволожской карлицы Ольги Высочанской. Она много ников бывших форумчан тут использовала. Все ее клоны объединяет русофобия Вт 9 Июл - 17:05
ёж литовский
Гость
я друг Кости и Хвоста, они за меня жопу порвут
14 Re: Кто еще не понял - ёжик это очередной клон жирной всеволожской карлицы Ольги Высочанской. Она много ников бывших форумчан тут использовала. Все ее клоны объединяет русофобия Вт 9 Июл - 17:28
костя с хвостом
Гость
друг другу. любим мы это дело
15 Re: Кто еще не понял - ёжик это очередной клон жирной всеволожской карлицы Ольги Высочанской. Она много ников бывших форумчан тут использовала. Все ее клоны объединяет русофобия Вт 9 Июл - 17:29
всё правильно
Гость
жги, Лёха, геев и кастратов!
16 Re: Кто еще не понял - ёжик это очередной клон жирной всеволожской карлицы Ольги Высочанской. Она много ников бывших форумчан тут использовала. Все ее клоны объединяет русофобия Вт 16 Июл - 13:31
Ёжик твою маму е6ал
Гость
17 Re: Кто еще не понял - ёжик это очередной клон жирной всеволожской карлицы Ольги Высочанской. Она много ников бывших форумчан тут использовала. Все ее клоны объединяет русофобия Чт 18 Июл - 13:57
енотка оля в пи3де мозоли
Гость
18 Re: Кто еще не понял - ёжик это очередной клон жирной всеволожской карлицы Ольги Высочанской. Она много ников бывших форумчан тут использовала. Все ее клоны объединяет русофобия Пт 19 Июл - 1:40
Гость
19 Re: Кто еще не понял - ёжик это очередной клон жирной всеволожской карлицы Ольги Высочанской. Она много ников бывших форумчан тут использовала. Все ее клоны объединяет русофобия Вс 28 Июл - 17:28
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Мда, кто то скоро выйдет из окна, повизгивая песенку "Высочанская in my closet".
20 Re: Кто еще не понял - ёжик это очередной клон жирной всеволожской карлицы Ольги Высочанской. Она много ников бывших форумчан тут использовала. Все ее клоны объединяет русофобия Вс 28 Июл - 17:31
Хитрый Хвост иди на хyй
Гость
Хитрый Хвост иди на хyй
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Кто еще не понял - ёжик это очередной клон жирной всеволожской карлицы Ольги Высочанской. Она много ников бывших форумчан тут использовала. Все ее клоны объединяет русофобия