теперь им дадут 2 жды героев что не устроили мировой ядерный апокалипсис с помошью лощарика
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Латынина в прямом эфире за государственный счет глумилась над погибшими на Лошарике моряками. Мало ее говном облили
Участников: 2
1 Re: Латынина в прямом эфире за государственный счет глумилась над погибшими на Лошарике моряками. Мало ее говном облили Вт 9 Июл - 9:42
размышляю
Гость
2 Re: Латынина в прямом эфире за государственный счет глумилась над погибшими на Лошарике моряками. Мало ее говном облили Вт 9 Июл - 10:11
енотка оля в пи3де мозоли
Гость
енотка оля в пи3де мозоли
3 Re: Латынина в прямом эфире за государственный счет глумилась над погибшими на Лошарике моряками. Мало ее говном облили Вт 9 Июл - 10:17
Eсфирь
Бодхисаттва
а что правда наши хотели там на дне кабелюки перерезать чтоб как у нас никто ниче не знал)
Ой бля
тогда, если мы так любим тайно под одеялом устраивать мировые катаклизмы надо учиться хотя бы самим из них выбираться
а не читать инструкции по вождению лодок и самолетов уже когда пора молится за спасение души
Профессионализм он всетаки нужен Даже в братской любви между хозяином и ,не поворачивается язык , рабами
Но Прибалт вчера весь день козырял своим статусом
Думаю не обидится
Ой бля
тогда, если мы так любим тайно под одеялом устраивать мировые катаклизмы надо учиться хотя бы самим из них выбираться
а не читать инструкции по вождению лодок и самолетов уже когда пора молится за спасение души
Профессионализм он всетаки нужен Даже в братской любви между хозяином и ,не поворачивается язык , рабами
Думаю не обидится
4 Re: Латынина в прямом эфире за государственный счет глумилась над погибшими на Лошарике моряками. Мало ее говном облили Вт 9 Июл - 10:33
Eсфирь
Бодхисаттва
да хрен там вам хамы пригрядшиеРоссия, вперед! пишет:залупу лижи высочанская-вазелинская. пошла на хyй
буду вам палкой тыкать в ваш омут,
пока господа чякисты не придут)
5 Re: Латынина в прямом эфире за государственный счет глумилась над погибшими на Лошарике моряками. Мало ее говном облили Вт 9 Июл - 10:46
Eсфирь
Бодхисаттва
так я тоже вашу логику не пойму Зачем?Прибалт пишет:Eсфирь пишет:а что правда наши хотели там на дне кабелюки перерезать чтоб как у нас никто ниче не знал)
Ой бля
Думаю не обидится
зачем резать то, что можно слушать, что замышляют враги России?
догадываюсь чтоб и соседская корова сдохла
6 Re: Латынина в прямом эфире за государственный счет глумилась над погибшими на Лошарике моряками. Мало ее говном облили Вт 9 Июл - 11:27
Eсфирь
Бодхисаттва
слушай у нас и про моряков не сразу доложили И не доложили бы По правилам русской цивилизацииПрибалт пишет:а кто тебе доложил, что порезали нах?Eсфирь пишет:
так я тоже вашу логику не пойму Зачем?
догадываюсь чтоб и соседская корова сдохла
опять жидва лжёт...
но жидва б развонялась
7 Re: Латынина в прямом эфире за государственный счет глумилась над погибшими на Лошарике моряками. Мало ее говном облили Вт 9 Июл - 11:32
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Фир, не порезали, есть у нас интернет) Зуб даю, кабели целы. Да и вас похоже все в порядке
8 то ись ты хочешь сказать Вт 9 Июл - 11:39
то ись ты хочешь сказать
Гость
слушай у нас и про моряков не сразу доложили И не доложили бы По правилам русской цивилизации но жидва б развонялась пишет:
шо без жидов русские и шага ступить не способны?
9 Re: Латынина в прямом эфире за государственный счет глумилась над погибшими на Лошарике моряками. Мало ее говном облили Вт 9 Июл - 11:52
Eсфирь
Бодхисаттва
да я как то и не сомневаласьЮлия Цезарь пишет:Фир, не порезали, есть у нас интернет) Зуб даю, кабели целы. Да и вас похоже все в порядке
потому я и говорю надо профессионализм возвращать
10 Re: Латынина в прямом эфире за государственный счет глумилась над погибшими на Лошарике моряками. Мало ее говном облили Вт 9 Июл - 11:53
Eсфирь
Бодхисаттва
я сказала то что сказалато ись ты хочешь сказать пишет:
шо без жидов русские и шага ступить не способны?
Потрудитесь не вымогать у меня комплименты вашему русскому величию)
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Латынина в прямом эфире за государственный счет глумилась над погибшими на Лошарике моряками. Мало ее говном облили
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения