Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Латынина в прямом эфире за государственный счет глумилась над погибшими на Лошарике моряками. Мало ее говном облили

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

размышляю

Anonymous
Гость

теперь им дадут 2 жды героев что не устроили мировой ядерный апокалипсис с помошью лощарика

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а что правда наши хотели там на дне  кабелюки перерезать чтоб как у нас никто ниче не знал)
Ой бля
тогда, если мы так любим тайно под одеялом  устраивать мировые катаклизмы надо учиться хотя бы самим из них выбираться
а не читать инструкции   по вождению лодок и самолетов уже когда пора молится за спасение души
Профессионализм он всетаки нужен Даже в братской любви между хозяином и ,не поворачивается язык , рабами
Но Прибалт вчера весь день козырял своим статусом
Думаю не обидится

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Россия, вперед! пишет:залупу лижи высочанская-вазелинская. пошла на хyй
да хрен там вам хамы пригрядшие
буду вам палкой тыкать в ваш омут,
пока господа чякисты не придут)

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прибалт пишет:
Eсфирь пишет:а что правда наши хотели там на дне  кабелюки перерезать чтоб как у нас никто ниче не знал)
Ой бля
тогда, если мы так любим тайно под одеялом  устраивать мировые катаклизмы надо учиться хотя бы самим из них выбираться
а не читать инструкции   по вождению лодок и самолетов уже когда пора молится за спасение души
Профессионализм он всетаки нужен Даже в братской любви между хозяином и ,не поворачивается язык , рабами
Но Прибалт вчера весь день козырял своим статусом
Думаю не обидится

зачем резать то, что можно слушать, что замышляют враги России? Латынина в прямом эфире за государственный счет глумилась над погибшими на Лошарике моряками. Мало ее говном облили 2706675327
так я тоже вашу логику не пойму Зачем?
догадываюсь чтоб и соседская корова сдохла

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прибалт пишет:
Eсфирь пишет:
так я тоже вашу логику не пойму Зачем?
догадываюсь чтоб и соседская корова сдохла
 а кто тебе доложил, что порезали нах?

опять жидва лжёт...
слушай у нас и про моряков не сразу доложили И не доложили бы По правилам русской цивилизации
но жидва б развонялась

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Фир, не порезали, есть у нас интернет) Зуб даю, кабели целы. Да и вас похоже все в порядке

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

то ись ты хочешь сказать

Anonymous
Гость

слушай у нас и про моряков не сразу доложили И не доложили бы По правилам русской цивилизации но жидва б развонялась пишет:

шо без жидов русские и шага ступить не способны?

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:Фир, не порезали, есть у нас интернет) Зуб даю, кабели целы. Да и вас похоже все в порядке
да я как то и не сомневалась
потому я и говорю надо профессионализм возвращать

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

то ись ты хочешь сказать пишет:

шо без жидов русские и шага ступить не способны?
я сказала то что сказала
Потрудитесь не вымогать у меня комплименты вашему русскому величию)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения