«Да и черт с этими боржоми и с вино! Теперь мы должны сказать, что (президент России Владимир) Путин хороший, чтобы кто-то боржоми, вино и набеглави ввозил в Россию? Да я мочился во все это! Мне все равно!»
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Ответ который вы заслужили. Ср 10 Июл - 15:13
Сова
Гуру
Ну вот адекватная оценка грузинской воды и вина.
Особенно вино, хотелось бы отметить.
Еще в молодости, студенческо-аспирантские годы его можно было пить.
Но сайчас, вся эта хванчкаракинзмараули - сладкая бормотуха.
Молдоване со своим «де пуркаре» на голову выше.
Особенно вино, хотелось бы отметить.
Еще в молодости, студенческо-аспирантские годы его можно было пить.
Но сайчас, вся эта хванчкаракинзмараули - сладкая бормотуха.
Молдоване со своим «де пуркаре» на голову выше.
» ТАСС который русские заслужили.
» От всей.дужи своей жидовской поздравляю русских православных с дюшей и тосей. Заслужили вы таких героев. А пока не скумекали чем именно заслужили с вами и говорить не о чем.
» попробуем представить себе размер гевалта который бы подняли неполживцы если бы в ответ на сообщение о подобном письме сангригорич ответил - нуиxyй с ним
» страннно но гугл то их чем достал. я ещё мог понять претензии к амазону который давит мелких кустарных спекулянтов "бизнесменов" как бык овцу. похоже это ответ интернет мафии которая оказалась не готова к тому что кастомеры как 9й вал перетекают
» Все чего смогли добиться силы бабла со своими 'санкциями' это то что в ответ на фразу- ну так пошлите по свифтУ - последует ответ - а что это такое
» От всей.дужи своей жидовской поздравляю русских православных с дюшей и тосей. Заслужили вы таких героев. А пока не скумекали чем именно заслужили с вами и говорить не о чем.
» попробуем представить себе размер гевалта который бы подняли неполживцы если бы в ответ на сообщение о подобном письме сангригорич ответил - нуиxyй с ним
» страннно но гугл то их чем достал. я ещё мог понять претензии к амазону который давит мелких кустарных спекулянтов "бизнесменов" как бык овцу. похоже это ответ интернет мафии которая оказалась не готова к тому что кастомеры как 9й вал перетекают
» Все чего смогли добиться силы бабла со своими 'санкциями' это то что в ответ на фразу- ну так пошлите по свифтУ - последует ответ - а что это такое
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения