страна обосранных коров
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
«Позор»: В Белоруссии ополченца Донбасса приговорили к тюрьме. В Бресте, что характерно
Участников: 3
1 Re: «Позор»: В Белоруссии ополченца Донбасса приговорили к тюрьме. В Бресте, что характерно Чт 11 Июл - 3:05
страна обосранных коров
Гость
2 Re: «Позор»: В Белоруссии ополченца Донбасса приговорили к тюрьме. В Бресте, что характерно Чт 11 Июл - 17:33
страна обосранных коров
Гость
страна обосранных коров
3 Re: «Позор»: В Белоруссии ополченца Донбасса приговорили к тюрьме. В Бресте, что характерно Сб 13 Июл - 1:27
страна обосранных коров
Гость
страна обосранных коров
4 Re: «Позор»: В Белоруссии ополченца Донбасса приговорили к тюрьме. В Бресте, что характерно Сб 13 Июл - 10:16
Недоработали
Гость
Надо было повесить.
5 Re: «Позор»: В Белоруссии ополченца Донбасса приговорили к тюрьме. В Бресте, что характерно Вт 16 Июл - 19:14
Eziux
Старший Научный Сотрудник
Правильно беларусы поступили.
Нацик должен сидеть в тюрме.
Нацик должен сидеть в тюрме.
6 Re: «Позор»: В Белоруссии ополченца Донбасса приговорили к тюрьме. В Бресте, что характерно Вт 16 Июл - 19:24
Eziux
залупу лижи харлампович-вазелинский. пошёл на хyй
7 Re: «Позор»: В Белоруссии ополченца Донбасса приговорили к тюрьме. В Бресте, что характерно Вт 16 Июл - 19:27
Eziux
залупу лижи харлампович-вазелинский. пошёл на хyй
8 нацик должен сидеть Вт 16 Июл - 19:28
нацик должен сидеть
Гость
Правильно беларусы поступили. Нацик должен сидеть в тюрме. пишет:
несомненно, но не антифашист как указанный товарищ
9 Re: «Позор»: В Белоруссии ополченца Донбасса приговорили к тюрьме. В Бресте, что характерно Вт 16 Июл - 19:48
africa
Бодхисаттва
дело темное.
если его бескорыстие, не считая довольствия, на Донбассе я еще могу с трудом представить, то его интернационализм в Сирии не могу.
к тому же рецидивист.
если его бескорыстие, не считая довольствия, на Донбассе я еще могу с трудом представить, то его интернационализм в Сирии не могу.
к тому же рецидивист.
10 я ёжик соврамши все равно Вт 16 Июл - 19:57
ёжик соврамши все равно
Гость
значит посадили как рецидивиста а не фашиста
11 Re: «Позор»: В Белоруссии ополченца Донбасса приговорили к тюрьме. В Бресте, что характерно Ср 17 Июл - 4:38
Клюквенное сердце
Гуру
славянские недочеловеки бьются насмерть между собой за интересы мирового жидо-гельминтоза.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения