Дай вспомню. Белая коробка, две банки с перловкой с мясом, банка тушёнки, галеты (или печенье?), сахар, чай - консервированный такой . Вроде, всё. Уже толком не помню.EITotleben пишет:Да, в учебке на полевой выезд тыловики чего-то напутали.africa пишет:
офицерский сухпай доводилось пробовать?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Новосибирским военным закупят «Доширак»
+4
Сова
Хитрый Хвост
Eсфирь
...
Участников: 8
На страницу : 1, 2
31 Re: Новосибирским военным закупят «Доширак» Пн Июл 15, 2019 9:45 am
EITotleben
Бодхисаттва
32 Re: Новосибирским военным закупят «Доширак» Пн Июл 15, 2019 9:54 am
джейн
Гуру
[quote="EITotleben"]
«Доширак» — торговая марка [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0
ааааа .понятно ..у нас продают ети супчики с лапшой быстрого заваривания ....мой муж недавно купил себе ..изврачениц..что с него взять . ето отрава чистой воды ( китайское вообче надо очень осторожно допускать до пользования )
О! Привет! Рад От википидаров:джейн пишет:
обьясните мне неместной что такое Доширак...а то часто тут читаю , но не знаю что ето .
«Доширак» — торговая марка [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0
ааааа .понятно ..у нас продают ети супчики с лапшой быстрого заваривания ....мой муж недавно купил себе ..изврачениц..что с него взять . ето отрава чистой воды ( китайское вообче надо очень осторожно допускать до пользования )
33 Re: Новосибирским военным закупят «Доширак» Пн Июл 15, 2019 9:57 am
EITotleben
Бодхисаттва
Не-не-не! С похмелья - самое то! Горячее и острое!джейн пишет:EITotleben пишет:
О! Привет! Рад От википидаров:
34 Re: Новосибирским военным закупят «Доширак» Пн Июл 15, 2019 10:42 am
africa
Бодхисаттва
одна мясо с перловкой, одна мясо с гречкой, галеты.EITotleben пишет:Дай вспомню. Белая коробка, две банки с перловкой с мясом, банка тушёнки, галеты (или печенье?), сахар, чай - консервированный такой . Вроде, всё. Уже толком не помню.EITotleben пишет:
Да, в учебке на полевой выезд тыловики чего-то напутали.
сгущенку, чай не помню уже, но консервы понравились.
35 Re: Новосибирским военным закупят «Доширак» Пн Июл 15, 2019 10:52 am
EITotleben
Бодхисаттва
Говяжья тушёнка точно была. Открывали в костре на "три щелчка".africa пишет:одна мясо с перловкой, одна мясо с гречкой, галеты.EITotleben пишет:
Дай вспомню. Белая коробка, две банки с перловкой с мясом, банка тушёнки, галеты (или печенье?), сахар, чай - консервированный такой . Вроде, всё. Уже толком не помню.
36 Re: Новосибирским военным закупят «Доширак» Вт Июл 16, 2019 8:09 am
EITotleben
Бодхисаттва
Поговорил на работе с мужиками. У всех по разному, но консерв обязательно три, обязательно чай и сахар с галетами.africa пишет:одна мясо с перловкой, одна мясо с гречкой, галеты.EITotleben пишет:
Дай вспомню. Белая коробка, две банки с перловкой с мясом, банка тушёнки, галеты (или печенье?), сахар, чай - консервированный такой . Вроде, всё. Уже толком не помню.
37 Re: Новосибирским военным закупят «Доширак» Вт Июл 16, 2019 10:55 am
africa
Бодхисаттва
консерв три банки было.EITotleben пишет:Поговорил на работе с мужиками. У всех по разному, но консерв обязательно три, обязательно чай и сахар с галетами.africa пишет:
одна мясо с перловкой, одна мясо с гречкой, галеты.
38 Re: Новосибирским военным закупят «Доширак» Вт Июл 16, 2019 11:11 am
EITotleben
Бодхисаттва
Я про это жеafrica пишет:консерв три банки было.EITotleben пишет:
Поговорил на работе с мужиками. У всех по разному, но консерв обязательно три, обязательно чай и сахар с галетами.
39 Re: Новосибирским военным закупят «Доширак» Ср Июл 17, 2019 2:49 am
_J0ker
Бодхисаттва
Когда после учебки плыли из Петропавловска во Владик, 4 дня... выдали нам сухпай в виде банки тушонки 0.33 и батон белого хлеба на человека в день.
Но голода таки не было. Там каботажный пароходик на пару тысяч тон как в океан вышел - сутки общались исключительно с раковиной, не выходя из каюты.
Есть не хотелось
Но голода таки не было. Там каботажный пароходик на пару тысяч тон как в океан вышел - сутки общались исключительно с раковиной, не выходя из каюты.
Есть не хотелось
На страницу : 1, 2