Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Такое ощущение что помимо либерализма и специфического анархизма под красной маской спецы из ЦРУ натравили на РФ еще специальное радикальное православие

+2
Eсфирь
africa
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Ну никак иначе я не могу расценить Карпушкина и Харламповича! Учитывая госдеповский грант дочери Харламповича и ее спец работу в НКО! Ну один к одному все сходится.

ЦРУшники в своем праве - они враги и обязаны бороться с РФ по долгу службы. А вот жирные сисястые русские пидарасы-патриоты типа твиксов - это конечно гниль премерзейшая и первостатейная

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:Ну никак иначе я не могу расценить Карпушкина и Харламповича! Учитывая госдеповский  грант дочери Харламповича и ее спец работу в НКО! Ну один к одному все сходится.

ЦРУшники в своем праве - они враги и обязаны бороться с РФ по долгу службы. А вот жирные сисястые русские пидарасы-патриоты типа твиксов  - это конечно гниль  премерзейшая и первостатейная
а я такой, что добавил бы до кучи и опыт работы "Апапкапатриот" на Ходорковского.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:Ну никак иначе я не могу расценить Карпушкина и Харламповича! Учитывая госдеповский  грант дочери Харламповича и ее спец работу в НКО! Ну один к одному все сходится.

ЦРУшники в своем праве - они враги и обязаны бороться с РФ по долгу службы. А вот жирные сисястые русские пидарасы-патриоты типа твиксов  - это конечно гниль  премерзейшая и первостатейная
з
ой ну ж и борятся они с нами
ну дали пару раз по нюхальникам нашиотцам и гениям
Что им убудет что ли? еще натырят )

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:

з
ой ну ж  и борятся они с нами
Что им убудет  что ли? еще натырят )

Натырят идей в конечном итоге - и будет у нас учение: "Стальной ленинизм Путина". Я так думаю.
Ну раз либеральной идеи кранты - куда ещё?
И - мы выдадим таки тебе Парабеллум!Такое ощущение что помимо либерализма и специфического  анархизма под красной маской спецы из ЦРУ натравили на РФ еще специальное радикальное православие 1048167893

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

слава еврейскому нацизму!

Такое ощущение что помимо либерализма и специфического  анархизма под красной маской спецы из ЦРУ натравили на РФ еще специальное радикальное православие 2741793389 Такое ощущение что помимо либерализма и специфического  анархизма под красной маской спецы из ЦРУ натравили на РФ еще специальное радикальное православие 2741793389 Такое ощущение что помимо либерализма и специфического  анархизма под красной маской спецы из ЦРУ натравили на РФ еще специальное радикальное православие 2741793389 Такое ощущение что помимо либерализма и специфического  анархизма под красной маской спецы из ЦРУ натравили на РФ еще специальное радикальное православие 2741793389 Такое ощущение что помимо либерализма и специфического  анархизма под красной маской спецы из ЦРУ натравили на РФ еще специальное радикальное православие 2741793389 Такое ощущение что помимо либерализма и специфического  анархизма под красной маской спецы из ЦРУ натравили на РФ еще специальное радикальное православие 2741793389 Такое ощущение что помимо либерализма и специфического  анархизма под красной маской спецы из ЦРУ натравили на РФ еще специальное радикальное православие 2741793389

империалист

империалист
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
Eсфирь пишет:
з
ой ну ж  и борятся они с нами
Что им убудет  что ли? еще натырят )

Натырят идей в конечном итоге - и будет у нас учение: "Стальной ленинизм Путина". Я так думаю.

И - мы выдадим таки тебе Парабеллум!Такое ощущение что помимо либерализма и специфического  анархизма под красной маской спецы из ЦРУ натравили на РФ еще специальное радикальное православие 1048167893

Можно и свинью назвать альбатросом .....но она (свинья то есть) никуда не полетит. Так что можно Путина даже на Мавзолей поставить 9го мая только это ничерта не изменит.

и не надо забывать великие слова Путина:

"Комммунизм - красивая и вредная сказка"
Тут важно все, но особенно - "вредная"

Так что Джокер позволю себе усомниться в серьезности вашего прогноза или уж как минимум в эффективности этого пути для РФ. Тупик покруче православного получится.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Не....коммунизм не для РФ. У РФ совсем другая судьба имхо

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
_J0ker пишет:

Можно и свинью назвать альбатросом .....но она (свинья то есть) никуда не полетит. Так что можно Путина даже на Мавзолей поставить  9го мая только это ничерта не изменит.

и не надо забывать великие слова Путина:

"Комммунизм - красивая и вредная сказка"
Тут важно все, но особенно  - "вредная"

Так что Джокер позволю себе усомниться в серьезности вашего прогноза или уж как минимум в эффективности этого пути для РФ. Тупик покруче православного получится.
Вспомним ещё и "десталинизацию", кучу шедевров, подогнанных под это дело Михалковыми и прочими лизоблюдами. Ну не Медведев же её, десталинизацию, придумал.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:Не....коммунизм не для РФ. У РФ совсем другая судьба имхо

Что вы понимаете под коммунизмом?
Если этот ваш коммунизм включает братство народов, например, вплоть до тех которые на пальмах висят, как это при СССР было - нет этот коммунизм не для России.
Сама по себе эта иделистическая идея что надо воспитывать(и кормить при этом) массу просто тупо откровенных паразитов себя явно не оправдала в истории.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
империалист пишет:Не....коммунизм не для РФ. У РФ совсем другая судьба имхо

Если этот ваш коммунизм включает братство народов, например, вплоть до тех которые на пальмах висят, как это при СССР было - нет этот коммунизм не для России.
Сама по себе эта иделистическая идея что надо воспитывать(и кормить при этом) массу просто тупо откровенных паразитов себя явно не оправдала в истории.

Во первых нет, это не коммунизм. Хотя это (понятие братства всех людей на шарике)  и есть важный элемент. Но это во первых не единственный элемент, во вторых это лишь одна из целей а вовсе то что нужно делать сразу очертя голову и в третьих не путайте геополитические игры СССР с коммунизмом и интернационализмом. Перетягивание бывших колоний на свою сторону как минимум лишало капиталистическое ядро колониальной подпитки. Не все получалось и не всегда действовали оптимально, но неужели вы собираетесь тут причитать по поводу того  что "СССР кормил пол-мира"? Вы вроде на тупую демшизу раньше не были  похожи?

Даже современные обезьяны общества потребления не подходят для коммунизма что же говорить о феодальных или архаических обезьянах? Это коммунизмус вульгарис

А при чем тут тогда это ваше заигрывание со сталинизмом? Товарищь Сталин мог бороться с троцкими и бухариными как с людьми тоже строящими коммунизм но не согласными с тем как именно товарищ Сталин строит коммунизм. А с теми кто называл коммунизм идеалистической сказкой товарищ Сталин даже говорить бы не стал. Вам заигрывать со сталинизмом?  - "Это мелко Хоботов". Заигрывайте тогда с Попером и фон Хайеком. Или с пьяницей Александром 3м и Столыпиным. На худой конец можно восхищаться Бенито или Франко с Алоизычем. Но не со Сталиным - он ваш идейный враг. А для Сталина идеи кое что (мягко  говоря) значили в отличие от современных  потреблядских обезьян.

А по поводу РФ.....русские патриоты ее судьбу в принципе уже определили. И в общем то никого не жалко. По мощам и елей

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
_J0ker пишет:

Во первых нет, это не коммунизм. Хотя это (понятие братства всех людей на шарике)  и есть важный элемент. Но это во первых не единственный элемент, во вторых это лишь одна из целей а вовсе то что нужно делать сразу очертя голову и в третьих не путайте геополитические игры СССР с коммунизмом и интернационализмом. Перетягивание бывших колоний на свою сторону как минимум лишало капиталистическое ядро колониальной подпитки. Не все получалось и не всегда действовали оптимально, но неужели вы собираетесь тут причитать по поводу того  что "СССР кормил пол-мира"? Вы вроде на тупую демшизу раньше не были  похожи?

Даже современные обезьяны общества потребления не подходят для коммунизма что же говорить о феодальных или архаических обезьянах? Это коммунизмус вульгарис

А при чем тут тогда это ваше заигрывание со сталинизмом? Товарищь Сталин мог бороться с троцкими и бухариными как с людьми тоже строящими коммунизм но не согласными с тем как именно товарищ Сталин строит коммунизм. А с теми кто называл коммунизм идеалистической сказкой товарищ Сталин даже говорить бы не стал. Вам заигрывать со сталинизмом?  - "Это мелко Хоботов". Заигрывайте тогда с Попером и фон Хайеком. Или с пьяницей Александром 3м и Столыпиным. На худой конец можно восхищаться Бенито или Франко с Алоизычем. Но не со Сталиным - он ваш идейный враг. А для Сталина идеи кое что (мягко  говоря) значили в отличие от современных  потреблядских обезьян.

А по поводу РФ.....русские патриоты ее судьбу в принципе уже определили. И в общем то никого не жалко. По мощам и елей
+

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения