Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Поклонская: Я в секте царебожников не состою. За клевету буду подавать в суд! Зачетно обосралась пи3дливая русофобская свинота. Миша ХХ как всегда впереди, весь в говне
Участников: 5
1 Re: Поклонская: Я в секте царебожников не состою. За клевету буду подавать в суд! Зачетно обосралась пи3дливая русофобская свинота. Миша ХХ как всегда впереди, весь в говне Пн 15 Июл - 17:29
africa
Бодхисаттва
2 Re: Поклонская: Я в секте царебожников не состою. За клевету буду подавать в суд! Зачетно обосралась пи3дливая русофобская свинота. Миша ХХ как всегда впереди, весь в говне Пн 15 Июл - 17:35
africa
Бодхисаттва
жиды выкрали Наташку на Пасху.
3 Re: Поклонская: Я в секте царебожников не состою. За клевету буду подавать в суд! Зачетно обосралась пи3дливая русофобская свинота. Миша ХХ как всегда впереди, весь в говне Пн 15 Июл - 17:44
africa
Бодхисаттва
4 Re: Поклонская: Я в секте царебожников не состою. За клевету буду подавать в суд! Зачетно обосралась пи3дливая русофобская свинота. Миша ХХ как всегда впереди, весь в говне Пн 15 Июл - 17:45
africa
Бодхисаттва
бесы визжат.
чуют скорую кончину.
чуют скорую кончину.
5 Re: Поклонская: Я в секте царебожников не состою. За клевету буду подавать в суд! Зачетно обосралась пи3дливая русофобская свинота. Миша ХХ как всегда впереди, весь в говне Пн 15 Июл - 18:24
...
Carpal tunnel
так царебожники это секта, кружок по интересам, религиозно государственное учреждение или что то ещё
6 Re: Поклонская: Я в секте царебожников не состою. За клевету буду подавать в суд! Зачетно обосралась пи3дливая русофобская свинота. Миша ХХ как всегда впереди, весь в говне Пн 15 Июл - 18:42
джейн
Гуру
Россия, вперед! пишет:Россия, вперед! пишет:Поклонская: Я в секте царебожников не состою. За клевету буду подавать в суд!
Депутат Госдумы рассказала «КП», как собирается бороться с выдуманными слухами
https://www.ural.kp.ru/daily/27002/4064487/
https://s11.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10980583/inx960x640.jpg
Депутат Госдумы Наталья Поклонская намерена разобраться с фейковыми новостями. Она собирается добиться опровержений от журналистов, которые обвинили ее в сектантстве.
- Пишут, якобы с моих слов: «Поклонская подтвердила разрыв с сектой екатеринбургских царебожников». Я никому интервью не давала, - рассказала «КП» Наталья Поклонская. - Они совсем въехали в дерево? Совсем совесть потеряли? Я понимаю, что накануне царских дней эта гадость лезет со всех щелей. Я понимаю, когда нечистоплотные журналисты ссылаются на некие «осведомленные источники». Но, извините, ссылаться на меня, когда я не давала никаких комментариев. Видимо, им надо выполнить заказ, вновь поднять эту тему. Мое душевное состояние, моя вера, куда хожу ставить свечки, кому молюсь — все это не дает им покоя.
За клевету Поклонская обещать подать обращение в суд.
- Мой помощник отправил письма в редакции этих изданий. Если не будет опровержений, я буду подавать заявление в суд. Я готова ответить на все вопросы журналистов 17 июля вечером. Я столько раз говорила — я хожу в монастыри, храмы, советуюсь с батюшками. Слушаю советы. Но решения сама принимаю. Нет у меня советчиков в лице мужей, жен, мам, пап. Я решение сама принимаю. И не верьте осведомленным источникам.
Звоните мне, я отвечу на все. О какой секте идет речь? Какая секта «царебожников»? Я не знаю такой секты, - сказала депутат.
меньше чем за сутки тупая русофобская свинота прошла путь от торжества до полного обсёра
дюша а ты царебожник ? так ето же ересь ...как же " не сотвори себе кумира " ? то есть по вашему Никалай 2 Бог ? доигрались в святую матушку...
7 Re: Поклонская: Я в секте царебожников не состою. За клевету буду подавать в суд! Зачетно обосралась пи3дливая русофобская свинота. Миша ХХ как всегда впереди, весь в говне Пн 15 Июл - 18:45
джейн
Гуру
Россия, вперед! пишет:жидовка иди на хyй
да ты х.уя не видел в жизни.....регулировчик )))
Последний раз редактировалось: джейн (Пн 15 Июл - 18:46), всего редактировалось 1 раз(а)
8 Re: Поклонская: Я в секте царебожников не состою. За клевету буду подавать в суд! Зачетно обосралась пи3дливая русофобская свинота. Миша ХХ как всегда впереди, весь в говне Пн 15 Июл - 18:47
джейн
Гуру
Россия, вперед! пишет:жидовка иди на хyй
кандида ( Candida Infection) наук
9 Re: Поклонская: Я в секте царебожников не состою. За клевету буду подавать в суд! Зачетно обосралась пи3дливая русофобская свинота. Миша ХХ как всегда впереди, весь в говне Пн 15 Июл - 19:28
...
Carpal tunnel
я более склонен полагать что няша хлебнув семейной жизни прескучила рутиной горшками и кастрюлями. и вновь впрыгнув на коня с шашкой на голо кинулась рубить головы сарацинам
10 Re: Поклонская: Я в секте царебожников не состою. За клевету буду подавать в суд! Зачетно обосралась пи3дливая русофобская свинота. Миша ХХ как всегда впереди, весь в говне Пн 15 Июл - 19:31
...
Carpal tunnel
а какие были баталии на теме учителя и этой как её сигизмунды крестины. ять забыл нах как звали нах эту царскую еблерину - МАТИЛЬДА БЛЯТЬ
11 Re: Поклонская: Я в секте царебожников не состою. За клевету буду подавать в суд! Зачетно обосралась пи3дливая русофобская свинота. Миша ХХ как всегда впереди, весь в говне Пн 15 Июл - 19:39
империалист
Гуру
... пишет:а какие были баталии на теме учителя и этой как её сигизмунды крестины. ять забыл нах как звали нах эту царскую еблерину - МАТИЛЬДА БЛЯТЬ
ксешинская епт. Православные патриоты так трогательно за невинность Коли 2 вступались А там весь двор, все великие князья в мариинку шастали, кто по девочкам а кто и по мальчикам. Бгггггггг. Подвела патриотов династия, ох и подвела ))))
12 Re: Поклонская: Я в секте царебожников не состою. За клевету буду подавать в суд! Зачетно обосралась пи3дливая русофобская свинота. Миша ХХ как всегда впереди, весь в говне Пн 15 Июл - 19:44
africa
Бодхисаттва
Кшесинская всех Романовых поимела, не только Николя.
13 Я в секте царебожников не состою. Вт 16 Июл - 0:08
africa
Бодхисаттва
заявление о выходе написала?
14 Re: Поклонская: Я в секте царебожников не состою. За клевету буду подавать в суд! Зачетно обосралась пи3дливая русофобская свинота. Миша ХХ как всегда впереди, весь в говне Ср 17 Июл - 21:56
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Дюша, пипифаксу запасли? Поклонская слила пресс-конференцию, "перенесла" ожидаемо...
https://tsargrad.tv/news/poklonskaja-perenesla-press-konferenciju-poobeshhav-dovesti-razbiratelstvo-o-carebozhnikah-do-suda_208650
https://tsargrad.tv/news/poklonskaja-perenesla-press-konferenciju-poobeshhav-dovesti-razbiratelstvo-o-carebozhnikah-do-suda_208650
15 Re: Поклонская: Я в секте царебожников не состою. За клевету буду подавать в суд! Зачетно обосралась пи3дливая русофобская свинота. Миша ХХ как всегда впереди, весь в говне Ср 17 Июл - 23:12
Хитрый Хвост иди на хyй
Гость
Хитрый Хвост иди на хyй
16 Re: Поклонская: Я в секте царебожников не состою. За клевету буду подавать в суд! Зачетно обосралась пи3дливая русофобская свинота. Миша ХХ как всегда впереди, весь в говне Пн 2 Сен - 14:35
состоит в секте дрочунов-
Гость
17 Re: Поклонская: Я в секте царебожников не состою. За клевету буду подавать в суд! Зачетно обосралась пи3дливая русофобская свинота. Миша ХХ как всегда впереди, весь в говне Пн 2 Сен - 14:46
ЦАРСКИЕ СЛЕЗЫ
Гость
на пи.3де поклонской...
18 Re: Поклонская: Я в секте царебожников не состою. За клевету буду подавать в суд! Зачетно обосралась пи3дливая русофобская свинота. Миша ХХ как всегда впереди, весь в говне Пн 2 Сен - 14:46
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Хитрый Хвост пишет:Дюша, пипифаксу запасли? Поклонская слила пресс-конференцию, "перенесла" ожидаемо...
Ну так где пресс-конференция с разоблачением, где суд над клеветниками? Молодец, Андрей Гейоргич, поднял тему. Полные портки говна, но не унывает, на что-то надеется, размахивая флагом.
В добрый и привычный путь!
Последний раз редактировалось: Хитрый Хвост (Пн 2 Сен - 17:37), всего редактировалось 1 раз(а)
19 Re: Поклонская: Я в секте царебожников не состою. За клевету буду подавать в суд! Зачетно обосралась пи3дливая русофобская свинота. Миша ХХ как всегда впереди, весь в говне Пн 2 Сен - 14:49
Весь Крым такой
Гость
Присоединили халявщиков и е6анашек, теперь- кормите!
20 Re: Поклонская: Я в секте царебожников не состою. За клевету буду подавать в суд! Зачетно обосралась пи3дливая русофобская свинота. Миша ХХ как всегда впереди, весь в говне Пн 2 Сен - 14:50
Крым-НАШ
Гость
а петлюра-пидармот
21 Re: Поклонская: Я в секте царебожников не состою. За клевету буду подавать в суд! Зачетно обосралась пи3дливая русофобская свинота. Миша ХХ как всегда впереди, весь в говне Пн 2 Сен - 14:53
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
оЖИДаемо -Дюше нечего ответить, заругался матерно. Всё как по нотам.
22 Re: Поклонская: Я в секте царебожников не состою. За клевету буду подавать в суд! Зачетно обосралась пи3дливая русофобская свинота. Миша ХХ как всегда впереди, весь в говне Пн 2 Сен - 15:00
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Хитрый Хвост пишет:оЖИДаемо -Дюше нечего ответить, заругался матерно. Всё как по нотам.
23 Re: Поклонская: Я в секте царебожников не состою. За клевету буду подавать в суд! Зачетно обосралась пи3дливая русофобская свинота. Миша ХХ как всегда впереди, весь в говне Пн 2 Сен - 17:38
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Хитрый Хвост пишет:Хитрый Хвост пишет:Дюша, пипифаксу запасли? Поклонская слила пресс-конференцию, "перенесла" ожидаемо...
Ну так где пресс-конференция с разоблачением, где суд над клеветниками? Молодец, Андрей Гейоргич, поднял тему. Полные портки говна, но не унывает, на что-то надеется, размахивая флагом.
В добрый и привычный путь!
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Поклонская: Я в секте царебожников не состою. За клевету буду подавать в суд! Зачетно обосралась пи3дливая русофобская свинота. Миша ХХ как всегда впереди, весь в говне