Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Поклонская: Я в секте царебожников не состою. За клевету буду подавать в суд! Зачетно обосралась пи3дливая русофобская свинота. Миша ХХ как всегда впереди, весь в говне

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

это что за еврейка?
https://s11.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10980583/inx960x640.jpg

где наша Няша?

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

жиды выкрали Наташку на Пасху.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

вовремя разобралась и покинкула.
молодец Натаха.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

бесы визжат.
чуют скорую кончину.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

так царебожники это секта, кружок по интересам, религиозно государственное учреждение или что то ещё

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Россия, вперед! пишет:
Россия, вперед! пишет:Поклонская: Я в секте царебожников не состою. За клевету буду подавать в суд!

Депутат Госдумы рассказала «КП», как собирается бороться с выдуманными слухами

https://www.ural.kp.ru/daily/27002/4064487/

https://s11.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10980583/inx960x640.jpg

Депутат Госдумы Наталья Поклонская намерена разобраться с фейковыми новостями. Она собирается добиться опровержений от журналистов, которые обвинили ее в сектантстве.

- Пишут, якобы с моих слов: «Поклонская подтвердила разрыв с сектой екатеринбургских царебожников». Я никому интервью не давала, - рассказала «КП» Наталья Поклонская. - Они совсем въехали в дерево? Совсем совесть потеряли? Я понимаю, что накануне царских дней эта гадость лезет со всех щелей. Я понимаю, когда нечистоплотные журналисты ссылаются на некие «осведомленные источники». Но, извините, ссылаться на меня, когда я не давала никаких комментариев. Видимо, им надо выполнить заказ, вновь поднять эту тему. Мое душевное состояние, моя вера, куда хожу ставить свечки, кому молюсь — все это не дает им покоя.

За клевету Поклонская обещать подать обращение в суд.
- Мой помощник отправил письма в редакции этих изданий. Если не будет опровержений, я буду подавать заявление в суд. Я готова ответить на все вопросы журналистов 17 июля вечером. Я столько раз говорила — я хожу в монастыри, храмы, советуюсь с батюшками. Слушаю советы. Но решения сама принимаю. Нет у меня советчиков в лице мужей, жен, мам, пап. Я решение сама принимаю. И не верьте осведомленным источникам.

Звоните мне, я отвечу на все. О какой секте идет речь? Какая секта «царебожников»? Я не знаю такой секты, - сказала депутат.

меньше чем за сутки тупая русофобская свинота прошла путь от торжества до полного обсёра

дюша а ты царебожник ? так ето же ересь ...как же " не сотвори себе кумира " ? то есть по вашему Никалай 2 Бог ? доигрались в святую матушку... Поклонская: Я в секте царебожников не состою. За клевету буду подавать в суд! Зачетно обосралась пи3дливая русофобская свинота. Миша ХХ как всегда впереди, весь в говне 2706675327

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Россия, вперед! пишет:жидовка иди на хyй

да ты х.уя не видел в жизни.....регулировчик )))

Последний раз редактировалось: джейн (Пн 15 Июл - 18:46), всего редактировалось 1 раз(а)

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Россия, вперед! пишет:жидовка иди на хyй

кандида ( Candida Infection) наук Поклонская: Я в секте царебожников не состою. За клевету буду подавать в суд! Зачетно обосралась пи3дливая русофобская свинота. Миша ХХ как всегда впереди, весь в говне 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я более склонен полагать что няша хлебнув семейной жизни прескучила рутиной горшками и кастрюлями. и вновь впрыгнув на коня с шашкой на голо кинулась рубить головы сарацинам

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а какие были баталии на теме учителя и этой как её сигизмунды крестины. ять забыл нах как звали нах эту царскую еблерину - МАТИЛЬДА БЛЯТЬ

империалист

империалист
Гуру
Гуру

... пишет:а какие были баталии на теме учителя и этой как её сигизмунды крестины. ять забыл нах как звали нах эту царскую еблерину - МАТИЛЬДА БЛЯТЬ

ксешинская епт. Православные патриоты так трогательно за невинность Коли 2 вступались Поклонская: Я в секте царебожников не состою. За клевету буду подавать в суд! Зачетно обосралась пи3дливая русофобская свинота. Миша ХХ как всегда впереди, весь в говне 1048167893 А там весь двор, все великие князья в мариинку шастали, кто по девочкам а кто и по мальчикам. Бгггггггг. Подвела патриотов династия, ох и подвела Поклонская: Я в секте царебожников не состою. За клевету буду подавать в суд! Зачетно обосралась пи3дливая русофобская свинота. Миша ХХ как всегда впереди, весь в говне 1048167893))))

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кшесинская всех Романовых поимела, не только Николя.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

заявление о выходе написала?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Дюша, пипифаксу запасли? Поклонская слила пресс-конференцию, "перенесла" ожидаемо...

https://tsargrad.tv/news/poklonskaja-perenesla-press-konferenciju-poobeshhav-dovesti-razbiratelstvo-o-carebozhnikah-do-suda_208650

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:Дюша, пипифаксу запасли? Поклонская слила пресс-конференцию, "перенесла" ожидаемо...

https://tsargrad.tv/news/poklonskaja-perenesla-press-konferenciju-poobeshhav-dovesti-razbiratelstvo-o-carebozhnikah-do-suda_208650

Ну так где пресс-конференция с разоблачением, где суд над клеветниками? Молодец, Андрей Гейоргич, поднял тему. Полные портки говна, но не унывает, на что-то надеется, размахивая флагом.
В добрый и привычный путь!

Последний раз редактировалось: Хитрый Хвост (Пн 2 Сен - 17:37), всего редактировалось 1 раз(а)

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

оЖИДаемо -Дюше нечего ответить, заругался матерно. Всё как по нотам.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:оЖИДаемо -Дюше нечего ответить, заругался матерно. Всё как по нотам.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
Хитрый Хвост пишет:Дюша, пипифаксу запасли? Поклонская слила пресс-конференцию, "перенесла" ожидаемо...

Ну так где пресс-конференция с разоблачением, где суд над клеветниками? Молодец, Андрей Гейоргич, поднял тему. Полные портки говна, но не унывает, на что-то надеется, размахивая флагом.
В добрый и привычный путь!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения