Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Кушаю белорусский пармезан и запиваю итальяшкинским саленто )) это прекрасно господа ! Это прекрасно !
Участников: 3
1 Кушаю белорусский пармезан и запиваю итальяшкинским саленто )) это прекрасно господа ! Это прекрасно ! Пн 15 Июл - 20:55
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 не упоминай о белорусах Пн 15 Июл - 21:03
не упоминай о белорусах
Гость
а то уральские парни опять все Альпы засрут
3 Re: Кушаю белорусский пармезан и запиваю итальяшкинским саленто )) это прекрасно господа ! Это прекрасно ! Пн 15 Июл - 21:08
генерал Чарнота
Carpal tunnel
не упоминай о белорусах пишет:а то уральские парни опять все Альпы засрут
пусть уепки эти отсасут !
4 Re: Кушаю белорусский пармезан и запиваю итальяшкинским саленто )) это прекрасно господа ! Это прекрасно ! Пн 15 Июл - 22:56
империалист
Гуру
Глядя на Прибалта понимаешь что нет гажет ублюдка чем русский православный патриот. Приебыш, судя по твоей реплике у тебя большой опыт сдачи своей жены в аренду старшим товарищам? Какая гадость эти православные патриоты. Просто мерзость.
5 Re: Кушаю белорусский пармезан и запиваю итальяшкинским саленто )) это прекрасно господа ! Это прекрасно ! Вт 16 Июл - 0:45
Лёха Жук
Гость
Купил сегодня швейцарского сыра. На нём прям написано "Сыроподобный продукт
с дырками «Швейцарский»". И рядом почему-то приписка "Сделано в Хрючинске".
Наверное такой город в Швейцарии. На вкус как хозяйственное мыло, отродясь
такого дерьма не ел. А ещё блин говорят Швейцария
с дырками «Швейцарский»". И рядом почему-то приписка "Сделано в Хрючинске".
Наверное такой город в Швейцарии. На вкус как хозяйственное мыло, отродясь
такого дерьма не ел. А ещё блин говорят Швейцария
6 Re: Кушаю белорусский пармезан и запиваю итальяшкинским саленто )) это прекрасно господа ! Это прекрасно ! Вт 16 Июл - 2:07
...
Carpal tunnel
Гаврила сибаритствует на зло всем прогрессивным плядям
7 Re: Кушаю белорусский пармезан и запиваю итальяшкинским саленто )) это прекрасно господа ! Это прекрасно ! Вт 16 Июл - 5:41
а стул у генерала какой?
Гость
жидкий, твердый, какого цвета? это тоже всем очень интересно
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Кушаю белорусский пармезан и запиваю итальяшкинским саленто )) это прекрасно господа ! Это прекрасно !
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения